切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

晏晏 发表于 2023-2-10 18:01
北方仍旧是寒气逼人。期待第一场春雨到来后,去遥远的原野上踏青。四手的鼓励像春雨,润物细无声。{:1_22 ...

看见小芳也在说下雪,我和坡度在说下雨
南方和北方果然不一样
我都羡慕那些可以看雪的人

晏晏 发表于 2023-2-19 13:06
二月的阳光很暖。积雪早已融化,柳树却还未发芽。母亲又开始做一个又一个面塑小燕子。而我,在辞职之 ...

一直在等你的影评呢

晏晏 发表于 2023-2-23 12:45
工作还是那个工作,却多了不少繁杂。多给的一两千,不是无缘无故的。所以,这几日还在理顺中。

...

来看晏晏,同一部电影每个人写出来不一样,其实很奇妙
这部电影我准备看,小说24岁时看过,

谢谢晏晏,我的手机一直无法登录,为啥你发的链接能登录呢?

晏晏 发表于 2023-4-13 20:00
心里有个春天,开在夜深人静的时候。桃花在野,微风在野,那么些说不出道不明的喜欢与思念,在野。花 ...

心里有个春天,开在夜深人静的时候。桃花在野,微风在野,那么些说不出道不明的喜欢与思念,在野。花已深啊。花已深。
一开头就喜欢,晏晏写得真好
小鱼在组海棠诗会,晏晏写桃花
我去搜搜桃花诗歌

晏晏 发表于 2023-4-14 12:28
桃花真是轻佻又让人心生喜欢的花儿。
漫山遍野都是桃花,很容易让人心旌动摇。
四手这次远足,途中遇到 ...

是啊,林芝是野桃花,和我们平时看到的不一样,我想一下,要不要继续写一下

晏晏 发表于 2023-4-16 21:50
桃花和人一样,不同的环境,会造就不同的景致。写一写吧,能够引起咱们心动的东西,已经越来越少了。{:1_ ...

额,

晏晏 发表于 2023-4-30 09:43
说点酒话。
     某年某月某日的工作现场,同事试穿了一条浅粉色的休闲裤。同事属于O型腿,但这条裤 ...

跟读~~

晏晏新年好

晏晏 发表于 2024-1-11 13:13
生日那天,没有如往年一般大雪。天气晴朗,很符合冬日的现象。一早收到儿子红包,约好晚上去吃铁锅炖 ...

人生向晚,而人生向暖~~
晏晏生日快乐,生日过了也快乐~~

晏晏 发表于 2024-1-23 10:58
一直走在快乐和暴躁兼具的路上。
这样活得反而真实,不压抑。谢谢四手一直以来的鼓励。
你的稳定情绪, ...

晏晏谦虚了,我只是胡乱读书,但是我不会写小说,写得很少,

晏晏 发表于 2024-2-10 21:16
     两大束干巴枝条被带回家。富贵竹曾经待过的两个高装玻璃 ...

晏晏的字很耐看~~~很美~~
新年好,晏晏~~

晏晏 发表于 2024-2-20 11:38
网络上有人晒出买东西成瘾的图片。那些五光十色,形态各异的杯子被一排排一行行陈列于地板上,宛若小 ...

每个人都是从囤物开始,成为某个东西的品鉴专家的

晏晏 发表于 2024-3-1 12:55
猫生的艰险,比人生有过之无不及。本是一个娘肚子里钻出来的两个崽子,到成年后,竟然变得水火不容。 ...

写得好生动啊~~
我们这儿经常会有很多小猫过来,这段时间只有一只小黑猫~~白天晒太阳,没看到打架~~

晏晏 发表于 2024-3-1 13:31
《刀锋》是我今年春节读到的唯一一部文学作品。如今世俗杂品尽收心里,好的精神食粮反而缺席。因此, ...

他的毒舌经常颠覆我们的认知~~也拓宽了我们的认知~~

晏晏 发表于 2024-3-9 12:02
有一段日子,身上总带一两根火腿肠,给偶遇的流浪猫准备的。后来,总也遇不到,才放弃的。
猫打架是天性 ...

我在非洲时也买火腿肠天天喂狗狗,但是我自己不养狗也不养猫~~每次养猫猫狗狗都是被迫,孩子带回来了,就只能养着~~不过一养小动物,就无法扔下了,晏晏应该就是这样开始热爱的~~

晏晏 发表于 2024-3-19 12:24
它喜欢在离我最近的地方待着。这地方,要随我的即时位置而改变。我若睡觉,它便与我同枕一处。甚者, ...

这字真好啊~~
让我们回到孩提时代,无知又感性,无助又自恋,
春天快乐,晏晏