切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 朋友送的杨梅
返回列表 发新帖 回复
楼主: 碎碎念念

朋友送的杨梅 [复制链接]

耿司令 发表于 2017-6-19 06:39
还有,楼下那个帖子你别再去聊骚了,那里面就你最高兴,幸灾乐祸的,很丑。

春江拍马丫的帖子里我没撩骚
你斜眼阿
都是拍哥拿着我的名字逗春江开心。。。

花中的花 发表于 2017-6-19 06:37
我的帖子,你两污染了。。。

9楼以上正常的版聊?你自己先歪楼问杨梅什么男女的吧?然后牛皮癣就开始喷爹的吧?!歪楼一说从你自己回复开始。
污染从10楼开始,木瓜不是人?你不是人?!怎么就你不识数?!

花中的花 发表于 2017-6-19 06:41
春江拍马丫的帖子里我没撩骚
你斜眼阿
都是拍哥拿着我的名字逗春江开心。。。

你自己去数数,那个帖子你回复多少次了?!是不是你回复的最多,从一开始就忙得跟什么似的。与你关系不大的帖子,何必那么勤奋地帮着不停地顶?!

耿司令 发表于 2017-6-19 06:44
9楼以上正常的版聊?你自己先歪楼问杨梅什么男女的吧?然后牛皮癣就开始喷爹的吧?!歪楼一说从你自己回 ...

怎么能怪我,在我帖子里骂畜生,说脏话对吗

耿司令 发表于 2017-6-19 06:47
你自己去数数,那个帖子你回复多少次了?!是不是你回复的最多,从一开始就忙得跟什么似的。与你关系不大 ...

那你在我帖子里回那么多回帖
有什么意义呢?

花中的花 发表于 2017-6-19 06:37
我的帖子,你两污染了。。。

这个主帖留着有啥意义?就一图片,然后大部分都是口水。
你爱听不听,我以后也不多事对你说没用的了,题目里有我曾用名,不管你记不记得那是我,随便聊几句客气一下。
删了吧,等这边版主上线。

花中的花 发表于 2017-6-19 06:48

对故意挑衅的,用畜生一词恰如其分,不脏,也不算骂。

花中的花 发表于 2017-6-19 06:49
那你在我帖子里回那么多回帖
有什么意义呢?

就无聊了,没意义。要不这样,你让这边版主把耿司令的回复全删了,你仨玩,看看这楼是不是更美?哈哈,好好想想吧。

喜欢吃杨梅可以考虑添置一只水晶碗
撒点盐,冰镇之后滋味很好

耿司令 发表于 2017-6-19 06:27
泡你老母了?你个畜生!

你个脑残娃姑苏,不识好歹是吧?

我可是帮你呢。

耿司令 发表于 2017-6-19 06:34
让这边的版主删了这个帖子可以不?话说清楚了,留着污染空气没啥意思。

你个傻娃算哪科葱啊?

到处跑别人帖子里捣乱,然后下指令删帖。

几年不见,你娃长出息了?

花中的花 发表于 2017-6-19 06:48

对人来说不对。对畜牲来说说脏话正常。呵呵

楚门的世界 发表于 2017-6-19 10:27
喜欢吃杨梅可以考虑添置一只水晶碗
撒点盐,冰镇之后滋味很好

亦可加点蜂蜜,三五粒话梅,做酸梅汤,冰镇一下消暑解渴。。