切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 感谢眉珊!

感谢眉珊! [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/归隐宋朝

写这篇字内心有点感慨,原因有二:一是,本版版主柔情牧歌的请辞(我本来是拒绝的);二是,倾杯版沈眉珊发的一篇《写在三周年纪念日——兼答为什么开版》。这二者有关系吗?回答这个问题,我不得不违背我对她承诺(我答应过她保密)。柔情牧歌就是沈眉珊,也是眉珊在上面那篇文中所说的“因为种种原因,我不得不上版去帮一把某个版面”所用的马甲。

我要感谢她,为她的有情有义。说实话,我成立六星书房并没有得到太大的响应,为数不多的几个版主还是我强拉来的壮丁(杂谈的全部版主)。后来困难重重,我也失去了兴趣,决定背水一战,我撤去了书房全部版主,声明包括原版主在内,若再一周之内请不到八位版主上墙,那就放弃这个版。结果来了十个,沈眉珊就是其中之一。由于她此前回绝过几个版的邀请,不能再用沈眉珊,才有了柔情牧歌。

我要感谢她,为她的无私奉献。书房本次“2017高考作文”及延展命题“618.拍爹”活动就是她的创意与策划,但这并不是第一次,早在我主持杂谈时,她就成功的策划了“逝水心荷”活动,引起了强烈的共鸣。不仅如此,在杂谈搞“杂谈忆旧”活动她也积极参与。此外,据我说知,她还帮助兄弟版策划实施了很多活动,她的古道热肠和慧心才情在六星是有目共睹的,令我十分感佩。

我要感谢她,但我不能无视她的努力与存在。这就是我同意她书房辞版,并违约公开这个秘密的初衷,她的热情、努力和才华不能就这么被隐去。眉珊,对不起啦!倾杯小镇开埠是你一个新的开始,我无理由再让你分心了。归隐欠你一份人情,记着讨要,我一定竭力偿还!遥祝一切顺意!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来还有如此渊源。怪不得我总感觉这个倾杯小镇没来由地亲切呢。能够与一群志趣相投的人在一起,是人生最大的乐事。遇见你们,很开心,有回家的感觉。问候眉珊,宋朝!

板凳
二位辛苦了!大家都看在眼里,有你们的努力才有更多更好的文字分享!

地板
哎呀,我说宋朝兄啊,你给我下版就行了,你把我的马甲说白了,以后俺就不能用了

哈哈,大爆料啊,一个潜伏的马甲牵出一段感人的友情

晏晏 发表于 2017-6-14 18:52
原来还有如此渊源。怪不得我总感觉这个倾杯小镇没来由地亲切呢。能够与一群志趣相投的人在一起,是人生最大 ...

晏晏才是我们邂逅的惊喜。

笑流沙 发表于 2017-6-14 20:19
二位辛苦了!大家都看在眼里,有你们的努力才有更多更好的文字分享!

问好流沙,欢迎常来坐坐。

眉珊在幕后无私奉献。

谢谢归隐,你最后一句话我记下了哈。

小青狐 发表于 2017-6-14 20:34
哈哈,大爆料啊,一个潜伏的马甲牵出一段感人的友情

婉儿别笑话姐姐噢

嗯,值得感谢

咋会是这样
我一点也想不到柔情牧歌是眉珊

果然不一般啊

东北虎 发表于 2017-6-14 22:33
眉珊在幕后无私奉献。

感谢虎哥的一路相伴。

泌水 发表于 2017-6-15 01:20
咋会是这样

诸多无奈,不是有意隐瞒大哥。

泌水 发表于 2017-6-15 01:20
咋会是这样

大哥是不是又想起了剧情,然后说:你这丫头,还敢让我叫你丈母娘

向酱油哥学习。

让朵朵见笑了。朋友抬爱的。

沈眉珊 发表于 2017-6-15 08:16
大哥是不是又想起了剧情,然后说:你这丫头,还敢让我叫你丈母娘

我的言差语错,妹子要多担待

泌水 发表于 2017-6-15 13:16
我的言差语错,妹子要多担待

对大哥,眉珊永远感激。