切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天我依然爱你

明天我依然爱你 [复制链接]

主楼
请问你那么积极墓歌供给你发工资么?如果没有话也要发个大大红包,要不这靶子当得多没劲,关键是红包我要分一半。
支持小七七爷。笑笑,红包记得分一半哈。。。。。

沙发
看我猪姐装酷,耍帅,卖萌,撒娇,拍砖搞怪扯蛋,捧着杯子傻笑,算是一种支持了。--------------------小七七真乖,有闺蜜如斯,善莫大焉。。。。。

板凳
最好的感情,是陪伴,最好的陪伴,是聊天。世界上最好的缘分,便是有个聊得来的人,这个人与年龄身份无关,一直在身边陪伴着,不需要遮掩,无需担心被嫌弃。你为我指点迷津,解决烦闹。我懂你坚持不懈,知你嘴毒心软。猪姐,我明天依然爱你~不管我有没有陪着你在论坛一起疯一起闹,一起二,一起踢神经,但支持你心境,总在持续,从未曾改变。------------------------猪丫一片衷肠细语,如春风化雨,沁俺心脾,感动的洪流估计已经喷涌笑笑的心头。让俺替笑笑先声夺人:红尘相伴,有你真好。。。。。

地板
七七,明天我依然爱你!要贴歌吗?还是你把自唱的搬来。。。。。

妖精七七 发表于 2017-6-5 13:40
我半天上不来,醉过了醉了。打算送过一首歌的。

把地址发来,我帮你贴就是。。。。。

妖精七七 发表于 2017-6-5 13:40

七七的唱功见长啊,还是粤语版的,腻害,好听。。。。。