切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 翰林广记。(3)

翰林广记。(3) [复制链接]

主楼
脑袋不是你想摸想摸就能摸,让我挣开让我明白放手你的爱。救世就是。。。。。
下一步怎么做,我想就不用我明说了。说了也白说,计划赶不上变化,我也不知下一步会发生什么幺蛾子。咳咳。。。。

沙发
自嘲,百分之80是无奈,在没有圆满最后百分之20的洞彻之前,永远上升不到风度。————
这个金桔实在是高。拿浆,你是怎么醍醐灌顶得来的。是不是也被金豆豆玉手加了持。咳咳。。。。

板凳
拍岸浪 发表于 2017-5-28 10:29
探花于你而言,就像醉笑于酱油

信手拈来都是戏

笑笑,安心上班,不笑不归哈。。。。。

地板
沈眉珊 发表于 2017-5-28 10:47
那江喜欢什么味道的粽子?

问好眉珊。娱乐版活动很成功。你导演得灰常棒,辛苦了,请原谅俺没有锦上添花一把。。。。

请君入瓮 发表于 2017-5-28 21:18
翰林研究明白了,中国人就研究明白了。
迄今为止,翰林是仅存的平衡度,也可以叫底线。目前为止,你看不 ...

好吧,欢迎那将继续与时俱进研究俺,俺也循序渐进自我发展。。。。。