切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 么么哒蓉儿,摸摸春菇凉

么么哒蓉儿,摸摸春菇凉 [复制链接]

主楼

目前,看春江如何继续接茬,看是否如蓉儿你眼中的真爷们。
=============
    第一,看不出来他为嘛要接你的茬。
    第二,你打听性别,我答“纯爷们儿”,仅限于此,无褒无贬。你把春江硬塞给我,说他是我“眼中的真爷们”,是何道理?事实上,迄今为止,仅仅因你的缘故,我俩彼此看了一眼。如此,你是不是也该跟我道个歉?

我不随便否定一个人,也不会轻易认可一个人。惹不起的酸秀才,咱俩思维不在一个层面,知道伐~~~~

沙发
翰林探花 发表于 2017-5-27 13:58
我又记错了,真心不是有意的。我这就去改。没休息好。改完真的要去休息了。。。。

不用改了。错就错了,无妨。我申明了,就算了。难道还能跟你计较?

板凳
翰林探花 发表于 2017-5-27 13:58
我又记错了,真心不是有意的。我这就去改。没休息好。改完真的要去休息了。。。。

不用改了。错就错了,无妨。我申明了,就算了。难道还能跟你计较?

地板
拍岸浪 发表于 2017-5-27 14:09
蓉么么,难为你了

人事我们尽了,随他吧

嗯。都在无言中。