切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 伊人词韵种相思

伊人词韵种相思 [复制链接]

主楼
君好细心,收集的好齐哦!耐你,君!
篇篇都是美好回忆,君卿情意真是醉了岁月暖了时光啊!为你写诗,为你弹奏所有情歌的句子,心梦也缠绵,此情更永远!

沙发

板凳

地板
琴君 发表于 2017-5-8 21:39
亲耐滴,为何5、6楼播放歌词不同,意境不同的歌曲

两首歌都喜欢,所以都放上了。君听听哪首好,然后我撤掉一个。

琴君 发表于 2017-5-8 21:37
呵呵,必须的,但没收齐,不过已经收了大部分文字。伊也如此啊,将君的拙作收集成相册。
每字每句,都陶 ...

相惜相悦,把爱的印迹用心珍存,真情永如初,此情永不忘!

天,幽兰写的那首谜语诗,现在竟然都忘记谜底了。

琴君 发表于 2017-5-10 16:06
天,幽兰写的那首谜语诗, ...

对对,幽兰真是太健忘了!亲耐滴下午好

琴君 发表于 2017-5-10 16:39
自己出的谜语都忘了?不是再考我的记忆吧?

真忘了,而且重猜也没猜出字来,看来谜语做的不够好。

琴君 发表于 2017-5-10 16:39
忘了谜语没有关系,你别把君忘了就行哈。亲耐滴下午好

那倒不可能,因为脑子只记忆君了,就没能记住别的了。

琴君 发表于 2017-5-10 20:43
呵呵,其实我也忘了这谜底,但以前猜过,就感觉再猜也容易了。1、这个是伊出的谜语。2、君能猜出。所以君 ...

谢谢君鼓励呵,想起那时以谜传情,玩迷为乐的时光,美到不行,也很佩服君的聪明才智。

琴君 发表于 2017-5-10 20:47
不愧甜心,伊真会说话!

那,有时候对我的话不明白的时候千万不要误解啊。

琴君 发表于 2017-5-10 23:57
嗯呢,很美!很浪漫!情怀隐于字谜中呵,更佩服伊的制谜才思!

都是君的熏陶啊,不然我一辈子都不会去学习自己制谜语呢。

仰侲

琴君 发表于 2017-5-10 23:59
那,我也希望你有时候说话,尽量能把话表述清楚!比如,这次叫我先不要收集,又说不出个合理的 ...

我以为很自然的很好理解的话啊,或者随口的一句客套话,没想到你想复杂了。
还记得曾经给你说过吗?我说你不明白的时候,只要一句话问下“为什么?”,或者“什么意思呀?”且莫自问自猜答案,还猜出几种不好的答案来,这就令人生气了。以后希望遇事冷静,只问问题,莫揣摩多种答案,令你我都不开心。

琴君 发表于 2017-5-11 00:36
OK,知道了。我昨晚不是说嫌烦,已经过去,不想再纠结这些问题了吗,所以我们别再讨论了。好吗?亲耐滴~ ...

好的,过去了我就会忘了不愉快的,这里只是提醒你以后注意一下,遇事冷静别乱想。

琴君 发表于 2017-5-11 00:34
哈哈哈,伊很聪明!伊是“青出于蓝胜于蓝”,虽然是受君影响而爱上谜语,但制谜水平比君高出不 ...

呵呵,这是惺惺相惜,彼此欣赏啊。耐你,亲耐滴!

琴君 发表于 2017-5-11 10:10
呵呵,我也很忙!在Q上,不是已经再三回答懒得理你了吗?你为何还要反复提醒?你不嫌烦,我都嫌烦了!
...

好,不说了。不过你这“懒得理你”幽兰不喜欢。

琴君 发表于 2017-5-11 15:01
Sorry,我不会说话,我用词不当,我的意思其实是想说我也很忙,没空理会你在干嘛。所以你不用提醒至君烦 ...

嗯呢,我们不忘初心,不能说话不温婉。