切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人 生 处 处 皆 尴 尬

人 生 处 处 皆 尴 尬 [复制链接]

主楼
酒浪饭呆 发表于 2017-5-3 17:31
走过路过,至此留个脚印。

买路钱呢?先支付了吧。。。

沙发
除了白发点缀黑发间,皱纹爬满额头外,我感觉自己越来越不会说话了
——
会不会说话不打紧,反正会码字就好。我也不指着你跟我说几句闲龙门阵嘛。。。话说,你真“长满”皱纹了?真让我忍不住好奇啊,不然你来让我看一眼呗。。。

板凳
甚至,有时俺家那位经常讽刺我说,是不是我智商下降,还是原本智商归零。

——
据说,嫌客才是买家。看来夫人对饭小呆这是真爱啊。。。

地板

第一尴尬,其实都容易遇到。口语简化版,往往经不起推敲。这也是很多笑话的缘起。。。

看完了,第二尴尬,跟第一尴尬如出一辙。。。我还以为是跟美女之间有啥语言交汇没拿捏好呢,唉,可惜我这准备好了的八卦心情都付诸东流之水。。。。

酒浪饭呆 发表于 2017-5-4 09:07
要得,你QQ号多少,我加你,咱们视频媚眼一个如何。

不加。万一你居心不良,得寸进尺,要求裸聊啥滴,可咋整?

酒浪饭呆 发表于 2017-5-4 09:08
越来越怀疑你是不是老师了。如此复杂坏思想,能教好学生么。严重怀疑中。

我思想太单纯了,不是把孩子们都教蠢了?笨!