切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请闭嘴

请闭嘴 [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2017-3-14 20:02
知道你的立场了,这是你的论坛,你说了算,我没说的。
我不能选择说话,但是我可以选择离开。
最后说一下 ...

李熙才子:  虽然你对论坛.  对网友有感情,能增加发帖量,  对时事.政治有兴趣,  也是你的长处或特点,但是论坛主要负责人是有责任 .有压力的。中国网络管理部门(全称,网上一查便知)对各网上机构.论坛.文学社.群有严密监察和管理条例,  对政治. 民族团结. 国家稳定等重大问题特别重视,有相应的实名制举报和处罚措施。请你站在墓歌的位置上考虑问题。如你舍不得网友们,则可用另一网名重新进入。或到其他论坛玩。最后我代表个人,欢迎你像部份网友一样进进出出,出出进进。

沙发
白发魔头 发表于 2017-3-14 21:57
你不了解情况,就不要乱表态,别自作聪明地说些“四平八稳”的空话套话。自己看微信去!

我了解情况,没你说的那么严重。

板凳
白发魔头 发表于 2017-3-14 22:48
你懂个毛,论坛要被关了,你还玩个鸟啊?!

应由墓歌.野妞决定。你别推波助澜, 别树敌过多。李熙已接受意见,文不是他写的,只是转。下不违例。中国网监部门常处理比此类更严重的事情或事件。我见过,我比你有经历,有经验。

地板
拍岸浪 发表于 2017-3-14 23:28
我这人很操淡的

玩起来疯的没个正型

熟悉的人越来越少,我也没兴趣玩。更何况往往有这样的情形: 走了一人,带走几位或十多人。应以人为本,动之以情!

拍岸浪 发表于 2017-3-14 23:40
哦,我是独行侠

挥一挥匕首,不带走一个美女帅哥型滴

你有原则,我佩服。例如: 敢用小西。而现实中,我管一大批人,不动之以情, 不动之以钱不行。问候!