切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请闭嘴
楼主: 墓歌

请闭嘴 [复制链接]

至于这主儿有话不会好好说,唉,认识了7年有余,早就领教了!

墓歌 发表于 2017-3-14 22:28
论坛式微,我没辙
大家一起玩儿,留个地儿
把自己当明星,也正常

好好说话会死人不?一辈子难改的臭德行。我呸!呸呸!

远去的烟云 发表于 2017-3-15 06:21
不明就里,但理解墓歌做为论坛负责人的苦衷。

同感~~~~~理解。

墓歌 发表于 2017-3-14 22:28
论坛式微,我没辙
大家一起玩儿,留个地儿
把自己当明星,也正常

每次看你发言,我就想拎凳子砸你脑门儿。
原本是正当处理和沟通,怎么到了你这里,就变得这么难听?!
我这是撞邪遇鬼了咋滴。明知道,跟你说这些,无异于对牛弹琴。罢了,罢了。谁也甭理谁。。。

没热闹装死
有热闹了,一定要空降一下

金豆豆 发表于 2017-3-15 06:49

要不再禁言他一次?
呵呵

孔布 发表于 2017-3-15 09:11
使劲呸,淹死他

………

都乐一乐不就好了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

乐一乐,长寿,你懂得!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呸!

呸!

李熙 发表于 2017-3-14 20:02
知道你的立场了,这是你的论坛,你说了算,我没说的。
我不能选择说话,但是我可以选择离开。
最后说一下 ...

以前中国新加坡有过次大专辩论,先有温饱还是先有道德,最后蒋昌健带领的中国队赢了,观点是先有温饱。
当然,辩论只是输赢而已,没有对错,不过我基本同意先有温饱的。

同样的辩题用在坛子上,异曲同工:先保证坛子存在,还是先顾口舌之快?我想大部分人会选前者。无他,输不起!尤其墓歌。
讲激进,老墓一点也不比哪个差,酱油好像说过他五十的人了还有一颗唐吉诃德的心,看待现实问题仍有股子提枪挑风车的劲头。
但有种压力,不可描述。你我可以拍屁股不带一片云彩的走,他不行。
所以,不管主动还是被动,处理贴子的手段是暴厉还是柔和,处理本身是没有问题的,李熙同意么?

也有关注杂谈近期贴子,对李熙的观点大部分同意。咱们是玩贴子的人,老墓是管平台的人。咱们有观点了恣意发挥,老墓保着平台平稳别崩了。这分工不是挺好么?现在两会,他在有关部门吃的瘪够多了,管理群里常有提起,回家处理一些贴子时一呈快意也不过份,你说呢?

所以我觉得,为泡M人家又甩了你走,为和别人骂架走,为身体健康走,为工作忙碌走,为知音难觅意兴阑珊走,都是理由。为非常时期一个不合时宜的贴子被挪走(对了,不是删吧?是挪到小黑屋了)想不开走,真不值得。

个人意见

黄美玉 发表于 2017-3-15 12:23
公共场合,请不要随地吐痰,谢谢。

滚!

我时常有这样一种担忧,就是一觉醒来坛子没了。
这年头,也许只为一个敏感词,就会付出灭顶的代价。
假如真是被网监关闭,我们连备份的时间都不可能有,那么多好的作品,如果作者没有备份,就会永远的从这个世界消失,想想挺后怕。。。
除了可惜这些作品,更可惜的是,这么多人的精神家园没了,家没了,人也就散了。。。

金豆豆 发表于 2017-3-15 06:49

女孩子家家的,别呸呀呸的,不雅观哈。     

有人希望玩论坛言论自由,想说啥就说啥,喜欢转什么帖子就转啥。想法可以理解,问题是这里面要有个度,万一捅了娄子,不能向李熙一样,拍拍屁股走人。不用承担任何后果。尽管我非常欣赏李熙的游记文章。

而墓老大会因为别人不合时宜的帖子要面临论坛被封闭的风险,不让大说两句话这是不公平的。我们多年来的辛苦的帖子,会因为极少数人不负责任地胡来而毁于一旦。这样的后果是不堪设想的。

墓老大说话就这风格,在我看来并没有出格。豆豆你要慢慢适应和理解墓老大的说话风格和他肩膀上的责任,就像我也在慢慢适应你的直率个性一样。希望从论坛大处作想,大家互相多体谅。

碧天 发表于 2017-3-15 14:04
女孩子家家的,别呸呀呸的,不雅观哈。      

有人希望玩论坛言论自由,想说啥就说啥 ...

我不需要你理解,老碧。你理解,或者不理解,是你的事情,跟我没有半毛钱关系。
如同,墓大总监跟我,无须理解,也不屑理解。。。

一样样的!

至于我在这个帖子发言,以及发言方式,缘于对李熙的惜爱之意,并不指望有任何作用。失望了一次又一次,早已绝望,还在乎多失望一次么。而李熙真若就此走了,也未尝不是解脱。。。

另:就此,不再答复。各位,烦莫提及,多谢。

诗意天涯 发表于 2017-3-15 12:24
以前中国新加坡有过次大专辩论,先有温饱还是先有道德,最后蒋昌健带领的中国队赢了,观点是先有温饱。
...

帮主哥哥师兄牛,说的很透彻

玩,不就是玩么

我是不管论坛是谁谁的,我只知道这里有很多值得一起玩下去的朋友,玩的很开心,这是关键

ZG让我恨谁我就恨谁
因为ZG让我有饭吃

论坛让我闭嘴我就闭嘴
因为论坛可以让我有地方玩儿

如果ZG让你没饭吃,不让你恨谁你也恨谁
如果论坛没了没地方玩,不让你闭嘴你也得闭嘴

杀鸡儆猴而已,必要扮混球相么?宝宝心苦。。。
可惜了负气而走的人,如何懂你,配合你。。。
但也许你正偷着乐,对波?

LZ小心眼,呵呵

金豆豆 发表于 2017-3-15 15:10
我不需要你理解,老碧。你理解,或者不理解,是你的事情,跟我没有半毛钱关系。
如同,墓大总监跟我,无 ...

好歹算一毛钱关系也好啊?还是照孔布说的,

这帖也移动进来了?呵呵