切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请闭嘴

请闭嘴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请闭嘴吧
别要求我解释
我要解释的是对网监
即便我没压力,我也有我的立场,好吗?
不想多说了,你懂的
第五纵队永远是我讨厌的,不管主观还是客观
不管有意识还是无意识,不管拿钱还是没拿钱
少说我太监奴仆,我是猪也爱这个国家民族
所以,在六星,我以为过分的帖子就删,过分的ID就封
要理由吗?自己想去!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

知道你的立场了,这是你的论坛,你说了算,我没说的。
我不能选择说话,但是我可以选择离开。
最后说一下:
作为一个论坛,你可以先定原则和坛规,对越了线的人,不管是谁,对事不对人,该删就删,该封就封。
像你这样以自己的好恶来随意删封网友,这样的做法是不对的。
再见六星!

板凳
不铁血不能做领导

地板
李熙 发表于 2017-3-14 20:02
最后说一下 ...

小李子啊,你这就逃了?
没有你可削了,我得多郁闷啊?
呵呵

最后说一下 ...

理解第五纵队的含义吗?我想他所指的仅仅是这点而已。

最后说一下 ...

理解第五纵队的含义吗?我想他所指的仅仅是这点而已。

最后说一下 ...

说三句话:

1.有一种强悍发言,看似霸气侧漏,实则色厉内荏,隐含几多无奈——例如这帖;
2.有一种乍然碰撞,不是有所针对,而是特定情况下,不自觉对号入了座——例如此刻的你;
3.有些心是软的,偏嘴硬得很,伤人而不自知,还自以为是的臭屁着——例如这帖主。

嗯。网络崩坍,千辛万苦数据上来。若李熙你懂我此番的心情,多一份静气,更多一份宽解:有些话,无须在意……

遥握 ,祝福!

若是知道网监对六星缜密的监察和要求,就会理解墓歌的身不由已和对敏感贴的宁缺毋滥了。

论坛关了,还玩个鸟啊?

野妞 发表于 2017-3-14 21:15
论坛关了,还玩个鸟啊?

马花,看了前边我给你的回帖吗?我已经说了,以后我的帖子你们觉得不合适该删的,删就是,我都没什么。
也说了理解你们,还说今后要注意。
但是他又发一个全置顶叫闭嘴,还说什么他爱国,讨厌第五纵队。
这种以自己的政治观点和好恶来管理论坛,这个论坛还有什么章法?
算了,我还是走了。
感谢马花一直以来的友好。
祝你们在这里开心快乐!

能够理解墓总!
有些话题不宜说,不能说,更不能敞开说。

最后说一下 ...

李熙才子:  虽然你对论坛.  对网友有感情,能增加发帖量,  对时事.政治有兴趣,  也是你的长处或特点,但是论坛主要负责人是有责任 .有压力的。中国网络管理部门(全称,网上一查便知)对各网上机构.论坛.文学社.群有严密监察和管理条例,  对政治. 民族团结. 国家稳定等重大问题特别重视,有相应的实名制举报和处罚措施。请你站在墓歌的位置上考虑问题。如你舍不得网友们,则可用另一网名重新进入。或到其他论坛玩。最后我代表个人,欢迎你像部份网友一样进进出出,出出进进。

金戈戈 发表于 2017-3-14 20:27
说三句话:

1.有一种强悍发言,看似霸气侧漏,实则色厉内荏,隐含几多无奈——例如这帖;

你这丫头不省心,能不惹墓歌吗?
想害我被封嘴?呵呵

脾气不对,但理解万岁。仅此。。。。。

李熙 发表于 2017-3-14 21:25
马花,看了前边我给你的回帖吗?我已经说了,以后我的帖子你们觉得不合适该删的,删就是,我都没什么。 ...

挽留。

马花,看了前边我给你的回帖吗?我已经说了,以后我的帖子你们觉得不合适该删的,删就是,我都没什么。 ...

挽留。

尊重

遵从内心可也

论坛式微,我没辙
大家一起玩儿,留个地儿
把自己当明星,也正常
但我不想论坛被关且罚款提审
玩不玩打死我也不挽留
任何管理意见也不代表我

白发魔头 发表于 2017-3-14 21:57
你不了解情况,就不要乱表态,别自作聪明地说些“四平八稳”的空话套话。自己看微信去!

我了解情况,没你说的那么严重。

白发魔头 发表于 2017-3-14 22:48
你懂个毛,论坛要被关了,你还玩个鸟啊?!

应由墓歌.野妞决定。你别推波助澜, 别树敌过多。李熙已接受意见,文不是他写的,只是转。下不违例。中国网监部门常处理比此类更严重的事情或事件。我见过,我比你有经历,有经验。

你说闭嘴就闭嘴呀

那也太没个性了

为了论坛生存,你转就转呗,还这么多废话

你先学会废话不说再让别人闭嘴

拍岸浪 发表于 2017-3-14 23:20
你说闭嘴就闭嘴呀

那也太没个性了

切!
只会转帖的人有啥个性啊?
你个丫头还没憋S啊?

墓歌废话那是有名的,咋滴不允许啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-14 23:25
切!
只会转帖的人有啥个性啊?
你个丫头还没憋S啊?

我这人很操淡的

玩起来疯的没个正型

不想玩了什么也提不起兴趣

不会真疯也不会憋S

拍岸浪 发表于 2017-3-14 23:28
我这人很操淡的

玩起来疯的没个正型

熟悉的人越来越少,我也没兴趣玩。更何况往往有这样的情形: 走了一人,带走几位或十多人。应以人为本,动之以情!

笔中情 发表于 2017-3-14 23:36
熟悉的人越来越少,我也没兴趣玩。更何况往往有这样的情形: 走了一人,带走几位或十多人。应以人为本,动 ...

哦,我是独行侠

挥一挥匕首,不带走一个美女帅哥型滴

尤其是朋友,从来不以友情绑架去或是留

拍岸浪 发表于 2017-3-14 23:40
哦,我是独行侠

挥一挥匕首,不带走一个美女帅哥型滴

你有原则,我佩服。例如: 敢用小西。而现实中,我管一大批人,不动之以情, 不动之以钱不行。问候!

笔中情 发表于 2017-3-14 23:47
你有原则,我佩服。例如: 敢用小西。而现实中,我管一大批人,不动之以情, 不动之以钱不行。问候!{:1_17 ...

嗯,看明白了

你这回复的重点是告诉我,你现实里管着一群人,不但重情也疏财仗义

挺好的,继续努力哈

拍岸浪 发表于 2017-3-15 00:00
嗯,看明白了

你这回复的重点是告诉我,你现实里管着一群人,不但重情也疏财仗义

拿墓老大练手已告罄,碎觉去了。。。。。

不明就里,但理解墓歌做为论坛负责人的苦衷。