切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 翰林探花与花若叶单挑拍砖胜算几何?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

翰林探花与花若叶单挑拍砖胜算几何? [复制链接]

沧浪之 发表于 2017-1-8 01:10
谢谢你的推荐,一定把这两套书购买来读一读~~

举手之劳,何足挂齿。
当初那套《遇见一些人流泪》也是论坛上的朋友推荐的,后来我把其中两本送给了你姐拍岸浪。
我自己貌似还留了一本。

http://article.hongxiu.com/a/2013-6-16/4503952.shtml
在这儿,拍岸妹看着了,麻烦帮我拷贝过来,自己挺不舍的这篇东西遗失的。
估计摆在红袖那个破链接里,不出几天就泡汤了。

花若叶 发表于 2017-1-8 00:41
据我预测,探花今夜绝对不敢进来接招。。。
熬到早上,头发发白了,才刷刷刷进来送三碗鸡汤。。。

哈哈
说的很到位呀
苏哥哥拍砖是会给对方递刀子的人

花若叶 发表于 2017-1-8 01:23
http://article.hongxiu.com/a/2013-6-16/4503952.shtml
在这儿,拍岸妹看着了,麻烦帮我拷贝过来,自己挺 ...

天下午,终于因缘际会,又能去那家书店偷情了。
有了上回的经验,这次直接找了留言簿。翻看了两本,发现由于近期附近举行蓝胖子百年庆,多数留言都很喜庆。开心的话题大都肤浅,值得一晒的内容比上次少多了。
一,我们的爱过去了吗?
一个直指人心的发问,答案可能是肯定的,但是发问的人仍心怀希冀,她的爱能打动他吗?我非常不看好。
二,好好过,过好原本属于你我的幸福。
一个故作大度的语句,违背了爱情是自私的常理,大度是因为希望渐行渐远吧。或许对方已另有新欢,在此地写下这些话人,你到底在想什么?难道自己的爱真能大度到为对方的爱让路?
三,在兵荒马乱的青春时节,来到这座城市。如果大雨能让整座城市颠倒,我会给你怀抱。
姑娘,嫩这是要干嘛?某些歌词如果拿来倾诉真实,确实有种在星巴克,电话铃声以《月亮之》响起时剧烈的蛋疼感。
四,你怪我象小孩子,其实你不在的时候,我一个人可以旅行,可以喝咖啡,可以独自生活,不再是小孩子。而我只想对你撒娇,在你面前做小孩子。
你太任性了,象个小孩子。这是男人惯用的分手借口。别误会他讨厌小孩子样子,事实往往是他把撒娇的机会让给了其他女孩子。
五,下次陪我一起翻开这页的女生,如果可以的话,我们结婚吧。
这哥们会不会再下一盘很大的棋?下次装作偶然地,带一个自己暗恋的女孩子走进来,打开留言簿,突然说:哎呀,这是我多年以前许下的诺言,现在你能帮我实现吗?即便失败一两次,总有某个女孩会陷入浪漫陷阱吧。
六,最爱看留言本,每段文字都是每个人独有的故事,赞!
偷窥党,握手吧。
七,如果不能全给我,就全都别给我!
霸气侧漏的留言,简单明了,别把老娘当备胎!
八,我们的超能力不是改变世界,我们的超能力是不被世界改变。
任何追求都不能以人性做代价。
九,今天跷课来看蓝胖子,只因你喜欢它。如果我是男人,我一定娶你,如果你是LES,你一定要嫁给我。所以,下辈子我们还做闺密。
男人有铁哥们,女人也有铁姐妹,而且铁得巾帼不让须眉。
十,很偶然看到的,是我想象的书店应该具备的东西和样子,只是店员的表情差了点,不是应该有阳光板的温暖、咖啡般香椿的微笑吗?
有好事者批准曰:你想太多了,人家天天打工也很累的,别把事物想象得那么美好。呵呵,人都想象美好啊,就如另一个用胡兰成语的留言:现世安稳,岁月静好。这么一改次序,就不是退而求其次,而是有了对美好的追求了。
十一,如果下次在途中遇到你,我想我会勇敢地给你一个微笑,告诉你没有你我也过得很好,谢谢你的离开,让我学会了长大。
唉,最怕看这种伪装出来的坚强,心会跟着疼。如果真是谢谢他的离开,又怎会在一个不起眼的角落,深深地把他想起?
十二,随心情走到此,今日让我难忘之事是经过了那条名为“健康路”的路。有许多回忆,那也是短暂的。人有太多的回忆,可都不能生活在回忆里,如果要我选择,我还是会选择这条路,选择认识你。XXX,你好。
明明知道不能生活在回忆里,却还是回忆,性格决定了感情的命运,即便受过再多的伤,那条情路始终还是你我的首选。
十三,某人,我在这里走过,你会看到吗?我要的幸福,也许已经得不到。在这里,只好祝福你幸福,你会幸福吧。
不忍提及的名字,一段伤心的往事,和一句淡淡的惊心动魄的句子,“我要的幸福,也许已经得不到。”我想给她最真诚的祝福,姑娘你要好好的,属于你的幸福就在前方。
十四,亲爱的朋友,如果你翻到了这页,请帮忙发短信给187XXXXXX03的帅小伙,告诉他:XX霞会一直跟你在一起,一直爱你,珍惜你,照顾你,陪伴你!THANKYOU!
我掏出手机,咔嚓了一下,看看够清楚,便转发到了上面的那个号码。不知道那个帅小伙收到后,会有什么行动。希望这则爱的信息能够把爱传递下去:)
今天我带来装B的书是《荣格性格哲学》,买了好几年,只看了几页。当然我毫不吝惜地在空白处抄上了上面这些段子。
最后来段荣格的观点:在一个把实利看得高于精神的社会中,个人性格的形成和完善必然受制于个人对物质利益的追求。对”物质“贪得无厌的追求,往往成为对精神追求的最大限制,因而总是蕴涵着把人降低到动物水平或机器水平的危险。与荣格这段话形成鲜明对比的是,来书店看书、留言的人,也许是这个世界上最看轻实利的人,他们的留言大都闪烁着人性的光辉,爱。这使我爱惜不已,即便顶着偷的名字,也要将这些宝贵的感情纪录下来。

花若叶 发表于 2017-1-8 01:20
举手之劳,何足挂齿。
当初那套《遇见一些人流泪》也是论坛上的朋友推荐的,后来我把其中两本送给了你姐 ...

你送的书还保存完好的存在哦

我靠,花公子这是玩拍砖呢,还是借此玩井喷呢?拍砖就好好拍,你咋还搞什么民意调查,整些虚头八脑的是心虚还是想找人拉偏架。俺都拍过你N回了,还怕你回拍。要拍赶紧的,表玩什么自撸的前戏。俺今天上早班没太多空闲跟你浪费表情。。。。。

一看就是个伪命题,拍砖有胜负吗?花骚蛄完胜鸡汤君评定的标准是什么?你这不是给评委出难题吗?你觉得老核会接你的茬吗?不是俺挑衅你,是你实在有点愚不自知。表以为你娘炮范有多少娘子军粉你,俺动动手指就能让你现原形。你个自恋成癖,见色忘友的人精,接招吧。切。。。。

踏雪晴川 发表于 2017-1-8 12:38
我靠,花公子这是玩拍砖呢,还是借此玩井喷呢?拍砖就好好拍,你咋还搞什么民意调查,整些虚头八脑的是心虚 ...

笑死
衣服穿錯了

翰林探花 发表于 2017-1-8 13:01
一看就是个伪命题,拍砖有胜负吗?花骚蛄完胜鸡汤君评定的标准是什么?你这不是给评委出难题吗?你觉得老核 ...

拍花大媽,哥精神上支持你
蘇哥哥加油

拍岸浪 发表于 2017-1-8 13:02
笑死
衣服穿錯了

早上上班前看到花公子此帖没空回复,好不容易挨到工余,手机党直接点开此帖就回,回完才发现自曝马甲了。。。。。

拍岸浪 发表于 2017-1-8 13:03
拍花大媽,哥精神上支持你
蘇哥哥加油

俺不会再为他写砖文了,除非他先拍一篇像样的瞧瞧。俺要忙去了,拍帅回见。。。。

翰林探花 发表于 2017-1-8 13:08
早上上班前看到花公子此帖没空回复,好不容易挨到工余,手机党直接点开此帖就回,回完才发现自曝马甲了。 ...

你那馬甲一出
喲,詩人,還自帶簽名照
不用自爆哥也知道,沒說穿你而已
去忙吧,有空一定要打起來啊

翰林探花 发表于 2017-1-8 13:08
早上上班前看到花公子此帖没空回复,好不容易挨到工余,手机党直接点开此帖就回,回完才发现自曝马甲了。 ...

哈哈哈,哥刚刚拱了拱手,鸡汤君就已心浮气躁乱了章法,居然穿着内裤出来迎战,我都不好意思进招了。
不过看看那酸不拉唧的名字、矫情虚浮的图片和鸡汤底的诗句,不能不说:还是原来的配方,还是那个味道!

你们两个都不是拍砖的男人
题目就是一个伪命题

花若叶 发表于 2017-1-8 17:13
哈哈哈,哥刚刚拱了拱手,鸡汤君就已心浮气躁乱了章法,居然穿着内裤出来迎战,我都不好意思进招了。
不 ...

欲加之鸡汤何患无辞,竟然还体察的出配方和味道,俺到想问问了啥配方啥味道,俺浑然不知,还请花公子明示赐教。。。。。

花中的花 发表于 2017-1-8 18:04
你们两个都不是拍砖的男人
题目就是一个伪命题

是的,说对了一半。拍砖对于咱俩没有会不会的,只有愿不愿意的。题目我说嘛就是一个伪命题。问候花花。。。。

踏雪晴川 发表于 2017-1-8 12:38
我靠,花公子这是玩拍砖呢,还是借此玩井喷呢?拍砖就好好拍,你咋还搞什么民意调查,整些虚头八脑的是心虚 ...

怪不得在诗酒版看到你的时候就不自觉得冒出一股亲切感呢~~

我投花大妈赢。就怕花大妈临阵一忙,不见踪影,老核判花大妈缺席输。

跟帖真够丰富的

跟帖真够丰富的

跟帖真够丰富的

新解玉玲珑 发表于 2017-1-9 06:31
我投花大妈赢。就怕花大妈临阵一忙,不见踪影,老核判花大妈缺席输。

妹儿,我不在,你帮我顶着。探花的棉花砖跟按摩一样,接多了提升睡眠质量。

花若叶 发表于 2017-1-9 08:27
妹儿,我不在,你帮我顶着。探花的棉花砖跟按摩一样,接多了提升睡眠质量。

玲珑对着探花下不去手的
真不了解你妹儿

你咋这么没远见呢?
花大妈三十晌逮兔子,有他无他都过年。
翰林天天在这。
我投翰林赢。
必须赢。

孔布 发表于 2017-1-9 16:13
两边注差不多,等。。。看行情

两边注是差不多,仔细看看选项,结果无悬念,

沧浪之 发表于 2017-1-8 22:24
怪不得在诗酒版看到你的时候就不自觉得冒出一股亲切感呢~~

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。问候沧浪兄。。。。