切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 君雅的围脖
楼主: 君雅

君雅的围脖   [复制链接]

我家猪头阔八是东西,好吧
凝香含雪 发表于 2011-12-4 17:19

你也是的,俺知道

(110)
就这样

今天,我买菜、陪妈妈看电视、聊天、上超市两趟、两点睡午觉至五点。
    在四、五月家里发生那么大的事我都没有一天不关注论坛的,而今天,我第一次做到了。
    朋友给我消息的、飞信的、打电话的,我只表达了一个意思,这么多年,从昨晚到今天我第一次感觉自己是轻松而自由的。

我不需要、永远不会再需要虚拟世界的爱和认同
    六年,一些论坛朋友我永远不会忘记,我不会离开网络,但绝不会再勉强自己看不想看回不想回的东西了。

2011.12.04(桂园)

(110)
就这样

今天,我买菜、陪妈妈看电视、聊天、上超市两趟、两点睡午觉至五点。
    在四、五 ...
君雅 发表于 2011-12-4 20:28

咳,但是我们喜欢看你的生活小日记,你不会偷懒不写了吧?

咳,但是我们喜欢看你的生活小日记,你不会偷懒不写了吧?
因为爱所以爱 发表于 2011-12-5 00:02

怎么会呢,只是不让自己太累而已。

老家山东的陈说,你们南方是湿冷,我们北方是干冷。
我笑,北方室外冷,南方室内冷。

(110)
就这样

在四、五 ...

简单淡然最好。

君雅 发表于 2011-12-5 09:53

深有体会。

(110)
就这样

在四、五 ...

好,鼓掌..........只是午睡时间有点长,有点像猪

君雅 发表于 2011-12-5 09:53

确实,冬天我愿意去北方,看雪,而室内一点也不冷,南方,室内冷,室外也冷,.......

确实,冬天我愿意去北方,看雪,而室内一点也不冷,南方,室内冷,室外也冷,.......
凝香含雪 发表于 2011-12-6 09:30

老大,我们办公室开空调,回家有暖气,零下的度数,一点都不冷,羡慕死你

简单淡然最好。
月光屏 发表于 2011-12-5 12:55

月光好。

深有体会。
月光屏 发表于 2011-12-5 12:56

湿冷、干冷,总之俺喜欢冬天。

好,鼓掌..........只是午睡时间有点长,有点像猪
凝香含雪 发表于 2011-12-6 09:27

俺要和嫩一样样的

凝香含雪 发表于 2011-12-6 09:30

北方人说南方其实更冷。

老大,我们办公室开空调,回家有暖气,零下的度数,一点都不冷,羡慕死你
因为爱所以爱 发表于 2011-12-6 09:36

在家,你舍得开吗?

(111)

车感

每周开一两次车感觉真的很惬意,独自停在港区风口上,打开所有的车窗,音量开到最大,此时最适合播放马修连恩的《栖兰山雨》和《罗珊的面纱》,靠背放到120度,点燃一根烟啥都不想,迷上眼睛物我两忘。
     时间差不多了,手一搭座椅开关坐直身子,踩住离合器和刹车,启动车子,放手闸挂起步档,闲庭散步般左脚抬离合器到点,右脚同步放开刹车转轻踩油门,车子前行两三米,挂二档加油门,最喜欢转弯人车一体的感觉,然后平稳加速……车是男人的玩具,真是如此啊。
     在超雅买了母亲配牛奶的糕点,斑马线的起点,一辆奔驰中速驶来,没有减速的意思,如果是以前,我可能不予理会正常过街,开车后,听着轮胎摩擦地面发出的声响,我微微一笑,你先……

2011.12.06(桂园)

嘿嘿,君雅果然帅哥一头,怪不得雪猪要抢呢

阔别多年 发表于 2011-12-6 22:18

雪头想潜俺滴,俺不依。

微博从头看了两页,去年这个时候的我很快乐。

[mp3]http://s0.music.huanjing8.com/music/37.mp3[/mp3]

太过份了,你俩,咱心只有一颗,呀呸的,看着伤吧

音乐好听,但有些沉重.......

微博从头看了两页,去年这个时候的我很快乐。
君雅 发表于 2011-12-6 22:59

快乐是自己的,与别人无关。

太过份了,你俩,咱心只有一颗,呀呸的,看着伤吧
凝香含雪 发表于 2011-12-7 09:15

俺死也不从挖

音乐好听,但有些沉重.......
凝香含雪 发表于 2011-12-7 09:16

俺没觉得挖

快乐是自己的,与别人无关。
月光屏 发表于 2011-12-7 09:31

附议月光。

(112)

十年

白底一寸相片两张、十五元、身份证和驾照复印件一并交给窗口穿白大褂的工作人员,他说,医生刚好在。我抬头看到一位大概五十岁年纪的男人在旁边站着,他马上签好字交给我说,上二楼盖章立刻拿下来。整个体检过程就问了下我的身高。没三分钟我回到他面前,他一边整理单证一边说,下一次是十年后的事。我楞了一下,没有喜悦反而叹气,十年,我们又在何方呢?
      十年婚姻,除了造一个小人儿,其他时间互相折磨不够,还扯上双方的亲戚扩大战争的规模。小人儿成长为中人儿,婚姻制度可能是人类创造的最烂糟的玩意之一,两个完全独立甚至水火不容的个体以契约的形式结合在一起,幡然醒悟却已无力摆脱血缘、亲情的无情的绑架。在一起,杀她的心都有,我想她也想做了我。分开,那种深入骨髓的爱恨交织的思念怎么也摆脱不掉,找一个人代替,哎,纵使满眼春色无奈寂寞原配依旧红啊。

她在电话里哽咽的说,昨晚做了一个梦,很心痛很心痛的那种。
      我说,什么?
      她声音突然哑了,痛不欲生的梦,家前面有条河,我怎么也过不去……过不去,儿子在家里。
      我把手机紧紧贴在耳朵上,懂的,婚姻就是那条河,孩子是家。

2011.12.07(桂园)

(112)

十年

白底一寸相片两张、十五元、身份证和驾照复印件一并交给窗口穿白大褂的工作人员, ...
君雅 发表于 2011-12-7 22:13

婚姻是人生最大的一道坎啊。

大叔
玩不玩论坛
快乐就好