切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 君雅的围脖
楼主: 君雅

君雅的围脖   [复制链接]

你是新手,不是新车。
君雅 发表于 2011-11-16 18:25

(一百)

我与亦鸿初相识

CCTV:文学网新春贺辞!(亦泓清诵版)
       我:新气象挖。
   ...
君雅 发表于 2011-11-16 18:26

给小亦加的,不管你事哈

给小亦加的,不管你事哈
凝香含雪 发表于 2011-11-17 15:29

很怀念初相识,还有雪猪头。

(九十五)

雨天开车

雨刮一下一下摇着,右边后视镜被雨水淋的成了哈哈镜,我从海关开到港区感 ...
君雅 发表于 2011-11-10 21:38

这个开车的系列好玩

很怀念初相识,还有雪猪头。
君雅 发表于 2011-11-17 19:00

很想念昭峰

很想念昭峰
凝香含雪 发表于 2011-11-18 10:37

昭峰兄弟现在跟俺混。

昭峰兄弟现在跟俺混。
君雅 发表于 2011-11-18 13:20

你们在哪地儿混?有没有挨打?

你们在哪地儿混?有没有挨打?
凝香含雪 发表于 2011-11-19 13:36

雪头,六星出来的不打别人就不错鸟

这个开车的系列好玩
因为爱所以爱 发表于 2011-11-17 20:45

糗事不断啊

君雅 发表于 2011-11-19 16:48

我倒是觉得在六星呆着比较安全,看我,从来不敢出门,一出去就怕别人揍我。。。

君雅 发表于 2011-11-19 16:48

你说说,像俺介样的,出去是别人揍我还是我揍别人呢?

(101)
归家

四楼,阳台的节能灯像八月十五的月亮,心不止一丝的温暖,我的老婆属于典型的煮熟的鸭子……嘴硬。
    我们都不是合格的人生舞台的演员,对视没一秒,几乎同时笑了起来,一样的脸红。
    昨天看到一句话,活着,闲着也是闲着,那就折腾吧。
    我们已经折腾的筋疲力尽,中场休息的时间到了,相拥。
    “门口两位,注意公共场所哦。”女儿穿着奶奶织的红色毛线衣背心和红色秋裤坐在床上倒腾着手上的手艺活。
    “屁股洗干净了吧,今天回来就是揍你的。”我轻轻推开妻,装出凶猛的样冲进房间。
    “干嘛干嘛啊!”女儿一边笑着一边往被褥里钻。
    “数学才考七十几分,出来。”我动手掀她的被子。
    女儿夸张的笑着,我马上意识到自己上当了。

我不在这边的日子,妻和女儿睡一个房间。
    我们房间的床铺很明显刚刚铺好的,十点,女儿房间关灯,妻对她说,被子和枕头要给爸爸睡。女儿迷糊的说,好,那你和我睡一床被子吧。

妻说,怎么突然回来了。
    我说,前两天梦到家里不安全,你们一大一小女人,我很难过。

2011.11.22(桂园)

恭喜啊俊雅大哥,回家了,今天可要洞房花烛,小别胜新婚了吧,悠着点哦,别明天爬不起来了

恭喜啊俊雅大哥,回家了,今天可要洞房花烛,小别胜新婚了吧,悠着点哦,别明天爬不起来了{:1_220 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-22 20:49

谢爱爱关心,我今天已经忙了一天的工作
    爱爱,你也要悠着点,别再出啥子意外挖

切,我能出啥意外啊真是的,我这么老实的人

(102)
距离

回家路过大榕树下的农贸市场,,猛抬头瞅到几个月前打地基的“林家祠堂”已经辉煌亮相,很庄重的灰色,正面二楼圆拱石门上方两字,孝入。古文习惯可以是入孝。五层楼高,大概估算下足有两千多平方。

林家祠堂右边仅隔一堵墙座落着建新建华小学,上世纪七十年代一座四层的空心板建筑,外墙的黄皮已经脱落的一塌糊涂,在建的万达广场的灯光照得它像破落的八旗后裔,颇有乞丐玩画眉的意味。

学校是国家的,祠堂是自己家的。

2011.11.22(桂园)

(101)
归家

四楼,阳台的节能灯像八月十五的月亮,心不止一丝的温暖,我的老婆属于典型的煮熟的鸭 ...
君雅 发表于 2011-11-22 18:45

很温馨,很眼红...

恭喜啊俊雅大哥,回家了,今天可要洞房花烛,小别胜新婚了吧,悠着点哦,别明天爬不起来了{:1_220 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-22 20:49

臭流氓.......

臭流氓.......
凝香含雪 发表于 2011-11-23 10:20

为什么大家不说君雅流氓,却说我流氓呢?这个问题,得好好琢磨一下.........

(102)
距离

回家路过大榕树下的农贸市场,,猛抬头瞅到几个月前打地基的“林家祠堂”已经辉煌亮相 ...
君雅 发表于 2011-11-22 23:55

学校是国家的,祠堂是自己家的,那家人还真有钱........

来看看君雅写些什么

确实是越写越好了
许多地方打动了我

臭流氓.......
凝香含雪 发表于 2011-11-23 10:20

六星第一女六毛。

学校是国家的,祠堂是自己家的,那家人还真有钱........
因为爱所以爱 发表于 2011-11-23 11:15

有钱人多了去

确实是越写越好了
许多地方打动了我
信以为真 发表于 2011-11-23 11:44

问好拿妹。

(103)

旁观

买了一头三斤多的草鱼,杀鱼师父还没来,我背靠窗户瞅着路面想着自己的心事。
       过来时,我看到一个穿警服的男人站在停车位花圃后面,没认真看他的肩章,现在保安和警察制服的区别只有那两个字。
       人影晃动,我目光被吸引至大门口,一辆摩的停在那里,一个矮壮的便装男人突然冲上去,一手拔掉车钥匙,一手抓住他的肩膀。摩的主人马上反应过来,挣脱着向后滑下摩的,矮壮男人放开摩托车,两只手正面抱住他,摩的主人拼命挣扎着,并以浓重的北方口音高喊:“你们怎么这样,抢劫啊!”
       无奈天气冷他穿的夹克成了“逃生”的障碍,矮壮男人扯下他的夹克等于绑住他的双臂,纠缠的时间很短,那个穿警服的男人跑上来帮忙,我注意到警服男皱了下眉头,应该是被摩的主人啐了一口。他没动手打他而是很有技巧的从后面提着他的裤腰皮带,就这样,一个摁住他的肩一个提着他的皮带从我面前经过,右边又跑过来一位戴着防暴警察帽子的警服男,便装男对他说,酒驾。

杀鱼师傅开始工作问外面啥情况,我告诉他,警察说是酒驾。
       草鱼,剖腹,沿着脊背切成三块,两块大肉片和中间的脊柱骨头。

2011.11.23(桂园)

(104)

水瓶座

昨晚女儿要我帮她打印《星座》解析两份,一份送她最好的同学。
       我认真解析自己的星座:
       水瓶座  1月21日~2月19日  
       水瓶座人非常宽容,忌妒心与占有欲不强。但,伤害水瓶人好像打翻一盏明灯,这盏灯永远不会为你再次点亮,水瓶人宽容的背后潜藏着一种冷酷的决裂精神。
       水瓶人凶残程度:排名十二星座之首。(与冷酷的决裂精神吻合)

今天,论坛相伴行走三年多的雨儿问我为什么不去某论坛,我说,你了解没有人可以左右我的,何况在我感觉再不会被人当傻瓜耍的现在。却被人利用我的义气达到自己虚拟世界的目的,还真他妈的验证电影《投名状》,兄弟是拿来出卖的。

(103)

旁观

买了一头三斤多的草鱼,杀鱼师父还没来,我背靠窗户瞅着路面想着自己的心事。
...
君雅 发表于 2011-11-23 18:24

醉驾,对自己不负责任,对别人也极端不负责任

(104)

水瓶座

昨晚女儿要我帮她打印《星座》解析两份,一份送她最好的同学。
       我认真 ...
君雅 发表于 2011-11-23 21:27

总说自己玩得最洒脱,其实骨子里还是做不好最洒脱

今天,论坛相伴行走三年多的雨儿问我为什么不去某论坛,我说,你了解没有人可以左右我的,何况在我感觉再不会被人当傻瓜耍的现在。却被人利用我的义气达到自己虚拟世界的目的,还真他妈的验证电影《投名状》,兄弟是拿来出卖的。

=======================
你真有那种被人耍了的感觉就真是被人耍了,你觉得被别人利用了可能就是被别人利用了.其实往往只是自己的一念之间的想法.我倒是觉得君雅兄该看开一点,才不被这些这样的话语击中,相信人性的善良,如果真有些不良因素,也多想想也许只是别人的一念之差,这样会觉得没那么难过....