切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 品茶与饮酒。
楼主: 一起神回复

品茶与饮酒。 [复制链接]

一起神回复 发表于 2016-11-15 17:05
九弟又开始煽情了,本来俺就是一个自作多情的人,她还总是在小文中你呀你,你呀你,我和你。。。你呀你,你 ...

我没看,我懒得翻墙,看来,还是懒人经得起诱惑

你一提醒,俺突然想起一部早年看的电影 silver 偷窥  莎朗斯通是主演之一。

Our Song(我们的旋律) 中英字幕 -- Taylor Swift

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国乡村音乐、流行音乐创作女歌手、演员、慈善家。 2006年与独立唱片公司大机器唱片签约,推出首支单曲《Tim McGraw》与发行首张同名专辑《Taylor Swift》(泰勒·斯威夫特),获得美国唱片业协会的5倍白金唱片认证。2008年11月11日发行第二张专辑《Fearless》,在美国公告牌二百强专辑榜

一起神回复 发表于 2016-11-15 17:31
你一提醒,俺突然想起一部早年看的电影 silver 偷窥  莎朗斯通是主演之一。

我要找出这个电影看个究竟吗?

油墨画师 发表于 2016-11-15 17:44
我要找出这个电影看个究竟吗?

是不是水门事件的翻版,不太清楚,太老的片子了,看不看就那么回事,都互联网了,新奇事比他多。

一起神回复 发表于 2016-11-15 17:41
Our Song(我们的旋律) 中英字幕 -- Taylor Swift

王菲类的

一起神回复 发表于 2016-11-15 17:48
是不是水门事件的翻版,不太清楚,太老的片子了,看不看就那么回事,都互联网了,新奇事比他多。

福尔摩斯是我的老师,能否提供些线索?

油墨画师 发表于 2016-11-15 17:57
福尔摩斯是我的老师,能否提供些线索?

“silver 偷窥 ” 就能搜到。

一起神回复 发表于 2016-11-15 18:02

这很可怕啊

没理解。

所谓的简单推理一定要先有定数,有定数才有了推理的基础。

一起神回复 发表于 2016-11-15 18:15
没理解。

所谓的简单推理一定要先有定数,有定数才有了推理的基础。

不择手段,你如何看?

油墨画师 发表于 2016-11-15 18:43
不择手段,你如何看?

正人用邪法,邪法也正。   关键你的目的是什么?

一起神回复 发表于 2016-11-15 18:47
正人用邪法,邪法也正。   关键你的目的是什么?

来个实战的吧

我的行李包现在哪呢?姑且在A那吧,那这个A是正还是邪呢?

油墨画师 发表于 2016-11-15 18:54
我的行李包现在哪呢?姑姐在A那吧,那这个A是正还是邪呢?

他为什么不还给我呢?他想干啥呢?

油墨画师 发表于 2016-11-15 18:55

第一,窃为己有。 第二,继续对你施加压力,估计是喜欢你?

一起神回复 发表于 2016-11-15 18:02

你的广告打的不错,终于忍不住去偷窥了一下九弟的心太软

油墨画师 发表于 2016-11-15 18:55

每个人都有软肋的,这个话题就到此吧?

一起神回复 发表于 2016-11-15 19:23
第一,窃为己有。 第二,继续对你施加压力,估计是喜欢你?

第一,窃——难道就可以据为己有吗?况且,背负一身窃贼之名,多难受啊,多不荣光啊

喝茶不知喝到最后是否有哭的,酒桌上把人喝哭了是常事,俺就哭过若干多次。俺酒品很好,酒德差点。

不过,那都是过去的事了,现在也不玩命喝了。

都有男儿有泪不轻弹,看见九弟泪呀,泪呀不停说眼泪,俺就纳闷,她就怎么那么心狠,还说她善良和温柔,百思不得其解,昨晚咨询了一下度娘,才知道眼泪不都代表悲伤和痛苦。  

哭,因痛苦悲哀或感情激动而流泪,有时还发出声音。

哭,是人类生理情绪的一种表达或表露,亦是人类表达情感的一种方式。哭一般定义为由于痛苦或委屈而流泪出声。广义上将一切产生泪水的行为过程都称为"哭"。人在眨眼时会产生少量泪液滋润眼球,因此眨眼也算是哭的一种。人便是伴随着哭声来到这个世界。

俺如果能动不动就哭,会哭,是不是又回到了俺来这个世界的初始,是不是就是又可以重新活一次?

九弟是典型的形象思维,形象记忆,形象诉说,死记硬背是默念吗? 论坛打字的速度比说话还快,长期以往,她会唱歌?  气能倒的过来吗?   明显不同步,如果她真的如她所说不会唱歌,说不定这就是原因之一。

俺也不会唱歌,原因不详,正在找原因,已经和初中教俺的音乐老师联系上了,准备从基本发声开始学起。

另外,不知论坛是否有人和九弟打过交道,别看她在论坛玩疯了,其实说不定在现实的人群中就是个乖乖女。经常沉默寡言,

否则真没别人说话的份了 。

蒙对了吗?

喝茶的九弟,又写情诗,又写信仰,并且她还不差钱,这个比较让俺讨厌。

前一篇,一首“心太软”把俺拍回老家的门口,这次一首“写过的情诗”又拍到俺的软肋上了,因为40岁之前俺就是

个情感残障人士,情为何物,俺根本不关心,否则俺不会现在天天听人家唱情歌,这叫恶补,尤其喜欢洋妞唱

情歌,洋妞唱的比较直白,国内歌手唱的比较含蓄,  有谁知道王菲的一首执迷不悟在唱什么?  不到70你未必

了悟。

Stronger (What Doesn't Kill You) 中英字幕 -- Kelly Clarkson

这是情歌还是骂人? 当然还有别的翻译版本,反正看着比较愤怒,和九舞的风格差不多。:)

喝酒的人一般口味比较重,当然喝红酒的例外,不像喝茶的那么讲究,动不动像沙漠绿洲那样听暗香。~~

要我用谁的心去体会 真真切切地感受周围,就算痛苦 就算是泪 也是属于我的伤悲
我还能用谁的心去体会 真真切切地感受周围
就算疲倦 就算是累 也只能执迷不悔.
----------------------------------------------------------------

王菲的一首“幽兰操”一定让她和孔子结下了不解之缘,否则不会让她用孔子七十岁之心去体会。

信仰和money,  
有一次,闲来无事跑去大觉寺,逛寺庙至少已经是十多年的习惯了,几乎就没请过香也不拜佛,只是闲逛。
路过小商品店,进门, 老板娘问:要那种香?  顺口回答:俺心里有香。  说完自己都吃惊。

money 是个痛点,因为俺有个儿子,他还没房,想当年同事跑过来告诉俺他又买了一套房,俺说他有病,结果
7-8年后,发现是俺有病,那时俺可以买二三套房,还不用贷款。房价一涨,俺从富人变成了穷人。开始重新思考

什么叫财务自由? 降低欲望值,有吃有喝,能上网,能上论坛,如有闲钱,在喝个小酒,就万事大吉,俺就样阿Q。~~  

不过俺可不是这样教育儿子的,有一次,俺特地带他去酒吧去消费,啤酒敞开了喝,狠劲的造,和老外使劲的开玩笑,其目的告诉他,学习外语有用,如果喜欢这样的生活,想到这里消费,需要您自己挣money去,俺只请你一次。

男人呀,苦呀,他还要想着续香火的事。:))