切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 调整版序
楼主: 墓歌

调整版序   [复制链接]

馍馍哥 发表于 2016-10-29 11:57
狐狸摇身一变,整出个马甲来了,哈哈,有意思。

藏头露尾的,弄个不漏脸的衣服穿着,有种你把你真实身份亮出来,别当缩头的

馍馍哥 发表于 2016-10-29 12:02
你这个大明宫前来参加武斗的人,说的一套一套的,忽悠谁呢?要不是你们大明宫的人公然在这里拉人打广告的 ...

你好可怜,真的,我几乎要流泪。

我小时候,邻居有个唐氏儿童,我很怕他绕着走。他待在门口,见到任何过路的人都愤怒的指着大骂:你这个呆子。

但他的存在,让那一带的小盆友们不会被欺负。后来他死了,小盆友们很难过,同时如释重负,靠个傻子庇护确实很丢脸。

身为马甲骂别人是马甲,不知道你咋想的,但是,你一定很可怜。

俺是王月 发表于 2016-10-29 12:33
你好可怜,真的,我几乎要流泪。

我小时候,邻居有个唐氏儿童,我很怕他绕着走。他待在门口,见到任何 ...

光脚的不怕穿鞋的,我可怜不可怜没关系,把你们大明宫的狐狸尾巴逗得露出来,让你们原形毕露,就够了,哈哈。

季风 发表于 2016-10-29 11:09
行摄一不留神跑头一个去了,有点惶恐,不过估计也长不了,六星毕竟是文学论坛,岂能让行摄这个不伦不类的家 ...

我认为六星是综合休闲论坛

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:38
狐狸跟你混,应该你能混出人形。因为你是车站少女,我觉得你这形象不是仅仅是车站少女,有点车站失足少女 ...

围观

帅老头 发表于 2016-10-29 12:23
藏头露尾的,弄个不漏脸的衣服穿着,有种你把你真实身份亮出来,别当缩头的

大家正好见识一下你们大明宫人真身马甲一起上的打群架精神,哈哈。

馍馍哥 发表于 2016-10-29 13:01
光脚的不怕穿鞋的,我可怜不可怜没关系,把你们大明宫的狐狸尾巴逗得露出来,让你们原形毕露,就够了,哈 ...

你盯着别人的尾巴,忘了自己光屁股,却还得意,我也是服了。

切记,每个人都有尾巴,素质的意思是自己光洁了再找别人的污点。别赤膊上阵挖苦别人,忘了自己更丢人。

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:18
你呢?

狐狸过来,让姐摸下小脸儿…
死哪去了,又活回来了,境界见低呀,和西湖都吵得不亦乐乎

制定了规则,如果到期不依规行事,你就是怂包。

野妞 发表于 2016-10-29 13:11

放开狐狸!——————让我来……

野妞 发表于 2016-10-29 13:11

平常忙喝酒,么空来。
好久么吵架,今儿有空,逮到一个是一个。

北原 发表于 2016-10-29 13:26
放开狐狸!——————让我来……

来吧,要不咱仨

雨燕 发表于 2016-10-29 13:34
终于承认自己只会喝酒吵架的本事了,呵呵呵。

关你鸟事?一边凉快去吧,上午老子又空,陪你西湖玩玩,逗个乐子解闷而已,下午爷有事了,你有多远滚多远吧

俏妞 发表于 2016-10-29 13:38
胃口好重,不得不说你。

不得不说,爷蛮佩服你的,教教我,咋注册那么多马甲的。尼玛,也是一门绝技啊。

雨燕 发表于 2016-10-29 13:33
哇噻,你还流泪啊?男儿有泪不轻弹,瞧你们大明宫人这点出息,笑死我啦。
不就是争辩几句嘛,你哭个毛线 ...

我有同情心啊,为可怜人落泪是人类的魅力。

嘲笑眼泪的人更值得流泪啊。

偶是来看狐狸的 发表于 2016-10-29 13:50
有意思,大明宫倾一版之力和西湖水军打仗,急得抓耳挠腮,还占不到半点便宜,西湖威武。

看来哥也有粉丝了,上了个档次,跟老墓一个档次了。。。擦,但我估计你这鸟粉丝,没人家档次高,是团烂稀糊啊

刘伟驾到 发表于 2016-10-29 13:57
大明宫小样的,欧也!

讨厌,死鬼

情愿不爱 发表于 2016-10-29 13:44
自我解嘲的水平真不怎么样。

白加黑,是尔等自我安慰,真是可怜,内心无比尴尬和煎熬吧?那还是有良心的,收个尾就散了吧,强撑着失了元气就不好了。

世界很大,我们很小,做不了主角就发作,网络里无所谓,现实里千万别这样啊。

都散了吧,跟一群马甲吵架木意思。都该干嘛干嘛去吧,有这精神,给自己版块增加点GDP 才是王道。

所谓马甲,大多是秃子丑鬼以及卑劣者,连网络都不敢以真面目示人,可见生活里的自卑有多深,躲床底下用丑陋的屁股乱喷,自然没了脸面。

这个网站的管理也有问题,写呵呵的看着?

情愿不爱 发表于 2016-10-29 14:09
说得乱七八糟的,我看你精神错乱了,有病就去看医生,身体要紧啊。

果然如我家乡的唐氏儿童者,娃,一向可好。

偶是来看狐狸的 发表于 2016-10-29 14:11
看得偶中午吃的饭都要喷出来了,大明宫太好笑了,哈哈哈哈哈。

马甲啊马甲,丢了人还强撑,可怜啊

偶是来看狐狸的 发表于 2016-10-29 14:14
打仗打不过别人,还怪上管理了?出息。
早知道现在的狼狈,早丢白手绢投降嘛,嘻嘻。

你是童话世界的逗比吧?这么可爱的。

我的天,你怎么在残酷世界活下来的?啃老和撸管?

赶紧结婚生个孩子吧,才知道什么是责任,在想象里赢了,现实里更失落啊。

网红四少 该用户已被删除
偶是来看狐狸的 发表于 2016-10-29 14:16
西湖可怜,你们大明宫这么多人围着西湖转就不可怜?半斤说八两。

大明宫这回丢人丢大了,哈哈。

俺是王月 发表于 2016-10-29 14:19
你是童话世界的逗比吧?这么可爱的。

我的天,你怎么在残酷世界活下来的?啃老和撸管?

王月,别跟他扯了。

偶是来看狐狸的 发表于 2016-10-29 14:16
西湖可怜,你们大明宫这么多人围着西湖转就不可怜?半斤说八两。

少在大明宫面前拽得跟二五八万似的,摆好你们的姿势再来吧,嫉妒大明宫有意思吗?做人要正当,我们大明宫团结友爱。

晨曦吻过彩虹 发表于 2016-10-29 14:22
少在大明宫面前拽得跟二五八万似的,摆好你们的姿势再来吧,嫉妒大明宫有意思吗?做人要正当,我们大明宫 ...

米粒,别跟疯子一般见识,不搭理就好,回吧。

网红四少 发表于 2016-10-29 14:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个被删除的帖子一定是恼羞成怒乱骂了吧,不要以为躲在网络后边就可以为所欲为,很容易找到你的,挨揍的都你这样的。

满脸花哭着认错的就你这样的,转头继续装逼的也你这样的,何苦来。

俺是王月 发表于 2016-10-29 14:24
这个被删除的帖子一定是恼羞成怒乱骂了吧,不要以为躲在网络后边就可以为所欲为,很容易找到你的,挨揍的 ...

不是屏蔽一个跟帖,是删除了9个马甲ID

墓歌 发表于 2016-10-29 14:31
不是屏蔽一个跟帖,是删除了9个马甲ID

我天,那不是活不成了,救救他吧