切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 调整版序
楼主: 墓歌

调整版序   [复制链接]

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:19
炉子,欣儿,咱们回家吧。
一水的新马甲,咱不尿他这壶了

全马甲,好没意思。
回家吃饭,如果他还叫,就丢两块骨头给他糊口,叫这么久,不容易,就当可怜他吧

炉萱 发表于 2016-10-29 11:21
啊呀,原来你是狗啊,失敬失敬。中午丢两个骨头尝尝。
做人有什么不好,非得变换着马甲来做狗,真是够勇 ...

近朱者赤近墨者黑,你和狐狸为伍,绝不是好人!你可知道,狐狸从前做下多少偷鸡摸狗的事吗?看一个人是什么样的人,先看她(他)身边的人是什么人,这就是我的识人原则。
你掩盖再多,也掩盖不了身上的狐狸味(骚味)。

炉萱 发表于 2016-10-29 11:21
啊呀,原来你是狗啊,失敬失敬。中午丢两个骨头尝尝。
做人有什么不好,非得变换着马甲来做狗,真是够勇 ...

近朱者赤近墨者黑,你和狐狸为伍,绝不是好人!你可知道,狐狸从前做下多少偷鸡摸狗的事吗?看一个人是什么样的人,先看她(他)身边的人是什么人,这就是我的识人原则。
你掩盖再多,也掩盖不了身上的狐狸味(骚味)。

说句心里话,不过一个排名的变动,一个自我的宣传,引来这些个马甲喷口水。
既是好笑,又是失望。
好笑在于为了一点心里的不平气和一点虚名,什么风度什么修养全都拿去喂狗了,偏又不敢大号说话,可怜可叹!
失望在于一个人可以为了自己的一点私欲,肆意攻击和嘲弄别人,殊不知这么做的结果,只是让他自己再无人性可言。
言尽于此,那位要玩,请“自便”吧!
本尊没这闲工夫在这里扯淡。

炉萱 发表于 2016-10-29 11:27
说句心里话,不过一个排名的变动,一个自我的宣传,引来这些个马甲喷口水。
既是好笑,又是失望。
好笑在 ...

你说的,不正是你自己吗?!

磨刀霍霍 发表于 2016-10-29 11:27
近朱者赤近墨者黑,你和狐狸为伍,绝不是好人!你可知道,狐狸从前做下多少偷鸡摸狗的事吗?看一个人是什 ...

来来来,你详细说说狐狸偷鸡摸狗的事,我琢磨琢磨能不能把你熏透。再说说我身边都有哪些不齿的人。也说说你是一个什么样的人?为什么就不骚呢。纯净的小可怜,你拿个马甲来攻击别人,怎么说服力也不够吧,你说呢?

欣儿 发表于 2016-10-29 11:15
终于跳出一个来对号入座的,说你龌蹉还真糟蹋龌蹉两个字了。

跟狐狸在一起混,是混不出人形的,懂?

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:33
来来来,你详细说说狐狸偷鸡摸狗的事,我琢磨琢磨能不能把你熏透。再说说我身边都有哪些不齿的人。也说说 ...

狐狸啊,你就别在这里骚了!大家腻了!

车站少女 发表于 2016-10-29 11:35

狐狸跟你混,应该你能混出人形。因为你是车站少女,我觉得你这形象不是仅仅是车站少女,有点车站失足少女的样子,那么狐狸能让你有点人形,你自己摸摸肚子吧。

车站少女 发表于 2016-10-29 11:35

狐狸大叔人品还不错,就你这样的车站少女估计你爸爸和你爹都不愿意让你混成人样。

车站少女 发表于 2016-10-29 11:36
狐狸啊,你就别在这里骚了!大家腻了!

请问大家在哪里?

我给个换马甲的教程给你,可好?这样你就能多上几个马甲,造成“大家”的样子。总穿马甲,你舒服么?

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:38
狐狸跟你混,应该你能混出人形。因为你是车站少女,我觉得你这形象不是仅仅是车站少女,有点车站失足少女 ...

不摸也知道,车站少女没狐骚味。
你说你,欺负一个少女就有本事了?你们大明宫除了骂别人是狗,还有骂别人是失足女的本事啊,今儿见识你们大明宫了!

鸡窝 发表于 2016-10-29 11:42
不摸也知道,车站少女没狐骚味。
你说你,欺负一个少女就有本事了?你们大明宫除了骂别人是狗,还有骂别 ...

学得挺快,估计这离“大家”不远了。当然,一失足少女忽然就找到鸡窝了,我去,你这是多寂寞啊。

大明宫的人今天把大明宫的笑话都留在这帖子下了,今后大家都明白大明宫的人都什么素质了,哈哈。

我看大明宫就是一个彻头彻尾的笑话!自证低劣的素质,丢人现眼!

鸡窝 发表于 2016-10-29 11:44
大明宫的人今天把大明宫的笑话都留在这帖子下了,今后大家都明白大明宫的人都什么素质了,哈哈。

恩,当然也留下你的名字,估计会千古流芳的。

我狐狸再怎么没素质,好歹还敢于行不更名坐不改姓,你呢,干了什么偷鸡摸狗的事,不敢用真面目示人。你倒是脱掉马甲啊,让咱看看,咱是不是一伙的?

爱婴妈妈 发表于 2016-10-29 11:47
我看大明宫就是一个彻头彻尾的笑话!自证低劣的素质,丢人现眼!

人形都出来了。。。

馍馍哥 发表于 2016-10-29 10:49
换汤不挽药,瞧瞧你大明宫的版主都是一些消失的旧版的旧版主换个名字披挂上阵,不纳新,专纳旧,能搞出 ...

你这话一说,更显的你一定是个心胸狭隘的小人。你这样的人还在六星混有啥意思?没有修养又没素质,六星有你这样的人,我们这些不出名的人都感到羞愧。你赶紧先做好自己吧

散会,午饭时间到了,下午继续开会。

这应该是个管理贴吧?应该是出站内监督条例的地方吧?怎么成了撕咬场?

我承认我是大明宫的,大明宫带我来的北斗,之前有木有恩怨我不知道,大明宫给我印象不错,木有违规和破坏和谐乃至于木有破坏道德底线的内容啊。

为什么被骂?我做个版主,为的是玩而已,新来乍到,何其无辜?骂人的还一看就是马甲,还新注册。监督条例木有权威吗?

网上多么虚幻,在虚拟世界如此不遗余力倾注爱恨情仇,这在现实里该是多么失落啊。可悲可叹。

别在骂了好不,各玩各的,在网上一开口就七个不服八个不赖的,现实里一定是受伤后不敢发作的,在网上疗伤耳。

在现实里为亲人做点贡献,在网络为和谐做点贡献吧。

帅老头 发表于 2016-10-29 11:49
你这话一说,更显的你一定是个心胸狭隘的小人。你这样的人还在六星混有啥意思?没有修养又没素质,六星有 ...

狐狸摇身一变,整出个马甲来了,哈哈,有意思。

大明宫词 发表于 2016-10-29 11:51
散会,午饭时间到了,下午继续开会。

大明宫又来一个马甲啊

开饭了!

馍馍哥 发表于 2016-10-29 11:58
大明宫又来一个马甲啊

馒头兄弟!

馍馍哥 发表于 2016-10-29 11:57
狐狸摇身一变,整出个马甲来了,哈哈,有意思。

没智商。这是我的马甲?我靠,人家这有发帖量,有积分,有精华帖的,好吧。
你看看你这身行头,等于光着,你还好意思说别人出马甲?

俺是王月 发表于 2016-10-29 11:56
这应该是个管理贴吧?应该是出站内监督条例的地方吧?怎么成了撕咬场?

我承认我是大明宫的,大明宫带我 ...

你这个大明宫前来参加武斗的人,说的一套一套的,忽悠谁呢?要不是你们大明宫的人公然在这里拉人打广告的自我吹嘘惹了众怒,大伙会集体反感你们吗?你们大明宫是偷鸡不着蚀把米!

馍馍哥 发表于 2016-10-29 12:02
你这个大明宫前来参加武斗的人,说的一套一套的,忽悠谁呢?要不是你们大明宫的人公然在这里拉人打广告的 ...

蒙着脸装逼不是你的错,蒙着脸捏造出“大家”“集体”,就是你的错了。你连正装都不敢穿,凭啥在这指责别人?

大明宫拉帮结派、沆瀣一气,我表个态,不管大明宫如何吹嘘,如何拉人打广告,我都不会去大明宫玩!
道不同不相为谋。

山之北 发表于 2016-10-29 12:08
大明宫拉帮结派、沆瀣一气,我表个态,不管大明宫如何吹嘘,如何拉人打广告,我都不会去大明宫玩!
道不同 ...

知道什么是团结么?你连拉帮结派都做不好,还能干成啥事。谁要你来玩啊?大明宫邀请你了吗?

山之北 发表于 2016-10-29 12:08
道不同 ...

不来就不来嘛,别急眼哈