切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 调整版序
楼主: 墓歌

调整版序   [复制链接]

炉萱 发表于 2016-10-29 10:56
没有真凭实据,就凭你这个马甲钻来钻去地哔哔几句,你以为六星的诸位都像你一般,是傻子不成?不过也是, ...

别人不过揭了下大明宫的旧疤,你就急火攻心成这样,淡定,淡定啊!

欣儿 发表于 2016-10-29 10:59
大明宫宫主长得美得罪一票龌蹉小人了。谁是?就自行对号入座吧。

不过几个龌蹉小人,高兴了就逗逗他们,不爽了,一脚踹开,谁知道他们是什么鬼

宝宝的宝 发表于 2016-10-29 10:59
别人不过揭了下大明宫的旧疤,你就急火攻心成这样,淡定,淡定啊!

大明宫是今年才开版的,有什么旧疤呢?倒是你,心急火燎地,如丧考妣一般。
节哀顺变啊!

炉萱 发表于 2016-10-29 10:59
好手段。避实就虚,问题是尽玩虚的,你会不会那啥尽了而亡呢?
人在做,天在看!
切记小心。版友我全部 ...

炉子,照顾这等宵小之辈,无需动怒

欣儿 发表于 2016-10-29 10:59
大明宫宫主长得美得罪一票龌蹉小人了。谁是?就自行对号入座吧。

欣儿养过宠物狗的吧,这道理和逗宠物是一样一样滴。
看他们几个蹦跶有趣好玩,就来逗逗喽,还能汪汪对我们叫,多好玩。

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:02
炉子,照顾这等宵小之辈,无需动怒

没动气,就当遛狗呢

行摄一不留神跑头一个去了,有点惶恐,不过估计也长不了,六星毕竟是文学论坛,岂能让行摄这个不伦不类的家伙霸占头条。
无论如何,欢迎各路神仙继续支持行摄!

季风 发表于 2016-10-29 11:09
行摄一不留神跑头一个去了,有点惶恐,不过估计也长不了,六星毕竟是文学论坛,岂能让行摄这个不伦不类的家 ...

文学艺术,互通有无。

宝宝的宝 发表于 2016-10-29 10:59

看出团结,才是你应有的境界

尼玛,这注册应该蛮费劲的吧

蓝瘦香菇 发表于 2016-10-29 11:10
瞧瞧,瞧瞧你们大明宫的素质,别人只是对你们持不同意见,你们就拐着弯骂别人是汪汪叫的狗,这不是赤裸裸 ...

有意见,我们自然是欢迎。
但提意见不代表喷别人:牛逼什么?
这不是提意见,这是语言上的攻击行为。
你家人被狗咬了,难不成你可以看着笑?
如果是这样,那我只能说你是非人类的冷血动物了。

季风 发表于 2016-10-29 11:09
行摄一不留神跑头一个去了,有点惶恐,不过估计也长不了,六星毕竟是文学论坛,岂能让行摄这个不伦不类的家 ...

文学是艺术,行摄也是艺术,不能算不伦不类

蓝瘦香菇 发表于 2016-10-29 11:11
骂版友是狗,这就是大明宫真实的素质!

辱人者,人恒辱之。你们(或许是你)先来攻击,现在还来倒打一耙?玩政治的,有点格局可以不?别这么明目张胆地颠倒是非,让人怀疑你的智商。

蓝瘦香菇 发表于 2016-10-29 11:11
骂版友是狗,这就是大明宫真实的素质!

你凭什么这么自信,难道你算版“友”,不是说应该“痛打落水狗”么

蓝瘦香菇 发表于 2016-10-29 11:10
瞧瞧,瞧瞧你们大明宫的素质,别人只是对你们持不同意见,你们就拐着弯骂别人是汪汪叫的狗,这不是赤裸裸 ...

终于跳出一个来对号入座的,说你龌蹉还真糟蹋龌蹉两个字了。

网红四少 发表于 2016-10-29 11:14
大明宫把版友当狗对待,动不动一言不合就骂版友是狗,难道你们大明宫是狗窝吗?呵呵。

委屈不?有了快感你就喊啊

网红四少 发表于 2016-10-29 11:17
你敢告诉大家你以前的名字叫什么吗?

你呢?

网红四少 发表于 2016-10-29 11:17
你敢告诉大家你以前的名字叫什么吗?别以为披件马甲大家就不认识你了。

我从上网开始,一直叫炉萱。亲,不服来辩。

炉子,欣儿,咱们回家吧。
一水的新马甲,咱不尿他这壶了

没长眼啊,我这名字上不是“狐狸”?

网红四少 发表于 2016-10-29 11:14
大明宫把版友当狗对待,动不动一言不合就骂版友是狗,难道你们大明宫是狗窝吗?呵呵。

啊呀,原来你是狗啊,失敬失敬。中午丢两个骨头尝尝。
做人有什么不好,非得变换着马甲来做狗,真是够勇气的。
话说,我喷你的么?我骂你了么?版友是版友,狗是狗。
六星所有的人都是大明宫的版友,你这么说是不是想把六星一网打尽?
居心险恶啊!不过,貌似你这智商也就能瘪瘪嘴,想挑事,修炼下,真心话。

网红四少 发表于 2016-10-29 11:21
既然你不愿自报家门,那你说说是怎么和狐狸搞到一起的?

话说,你怎么和网红搞在一起的?你脱了?

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:19
炉子,欣儿,咱们回家吧。
一水的新马甲,咱不尿他这壶了

全马甲,好没意思。
回家吃饭,如果他还叫,就丢两块骨头给他糊口,叫这么久,不容易,就当可怜他吧

炉萱 发表于 2016-10-29 11:21
做人有什么不好,非得变换着马甲来做狗,真是够勇 ...

近朱者赤近墨者黑,你和狐狸为伍,绝不是好人!你可知道,狐狸从前做下多少偷鸡摸狗的事吗?看一个人是什么样的人,先看她(他)身边的人是什么人,这就是我的识人原则。
你掩盖再多,也掩盖不了身上的狐狸味(骚味)。

炉萱 发表于 2016-10-29 11:21
做人有什么不好,非得变换着马甲来做狗,真是够勇 ...

近朱者赤近墨者黑,你和狐狸为伍,绝不是好人!你可知道,狐狸从前做下多少偷鸡摸狗的事吗?看一个人是什么样的人,先看她(他)身边的人是什么人,这就是我的识人原则。
你掩盖再多,也掩盖不了身上的狐狸味(骚味)。

说句心里话,不过一个排名的变动,一个自我的宣传,引来这些个马甲喷口水。
既是好笑,又是失望。
好笑在于为了一点心里的不平气和一点虚名,什么风度什么修养全都拿去喂狗了,偏又不敢大号说话,可怜可叹!
失望在于一个人可以为了自己的一点私欲,肆意攻击和嘲弄别人,殊不知这么做的结果,只是让他自己再无人性可言。
言尽于此,那位要玩,请“自便”吧!
本尊没这闲工夫在这里扯淡。

炉萱 发表于 2016-10-29 11:27
说句心里话,不过一个排名的变动,一个自我的宣传,引来这些个马甲喷口水。
既是好笑,又是失望。
好笑在 ...

你说的,不正是你自己吗?!

磨刀霍霍 发表于 2016-10-29 11:27
近朱者赤近墨者黑,你和狐狸为伍,绝不是好人!你可知道,狐狸从前做下多少偷鸡摸狗的事吗?看一个人是什 ...

来来来,你详细说说狐狸偷鸡摸狗的事,我琢磨琢磨能不能把你熏透。再说说我身边都有哪些不齿的人。也说说你是一个什么样的人?为什么就不骚呢。纯净的小可怜,你拿个马甲来攻击别人,怎么说服力也不够吧,你说呢?

欣儿 发表于 2016-10-29 11:15
终于跳出一个来对号入座的,说你龌蹉还真糟蹋龌蹉两个字了。

跟狐狸在一起混,是混不出人形的,懂?

徽地文狐 发表于 2016-10-29 11:33
来来来,你详细说说狐狸偷鸡摸狗的事,我琢磨琢磨能不能把你熏透。再说说我身边都有哪些不齿的人。也说说 ...

狐狸啊,你就别在这里骚了!大家腻了!

车站少女 发表于 2016-10-29 11:35
跟狐狸在一起混,是混不出人形的,懂?

狐狸跟你混,应该你能混出人形。因为你是车站少女,我觉得你这形象不是仅仅是车站少女,有点车站失足少女的样子,那么狐狸能让你有点人形,你自己摸摸肚子吧。