切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熙语 [复制链接]

建一个小屋,想来想去,也只有这里最熟悉了,墙上墙下的也有亲人在。
  嗯 俺就在这里安营扎寨了,谁也不许撵我,撵我我就砸玻璃去!

周五晚上,和几个女友另带着各家孩子在一起吃饭,孩子们玩的开心,我们几个谈的也是尽兴呢!谈谈工作,谈谈孩子,谈谈生活中的琐事。都说三个女人一台戏,这也是宣泄的一种吧!

餐间,和女友们谈及我的工作,说了一些我在工作上的认识和态度。
  女友说我太投入了,其实,对于那些孩子,我不想用投入来形容,因为在我内心深处是真心喜欢他们.
  我会尽可能滴去保护他们幼小的心灵,在成长的过程中也会适当去让他们学会克服困难。

祝贺熙儿有了水上小屋!
绿草萋萋,白雾迷离,有位佳人在这安居……

我喜欢偷听他们说悄悄话,也会拿出怒目圆睁的样子给他们升堂断案(这样形容是不是太吓人了,其实他们都不怕我)。
  每天 早晨,都会收到他们送给我的礼物
  比如 他们采摘下来的花朵
  比如 他们给我画的简笔画
   比如 他们要给我出很难很难的题

他们的世界是清澈的,他们的世界是斑斓的,他们的世界是五彩缤纷的。
说起他们,我的话似乎就多了很多。
  身边人曾说过我天真,也有人说过我单纯。
在这群孩子里面你是复杂不起来的,这就是他们给你的世界!

我是来打酱油的 发表于 2016-7-10 07:35
祝贺熙儿有了水上小屋!
绿草萋萋,白雾迷离,有位佳人在这安居……

谢谢酱油老师!
以后就在这里碎碎念了

先吃饭,我
回来再念

欢迎熙儿在水区安营扎寨,有咱们大家在,你就稳稳妥妥的经营这温馨的小屋,谁撵你我跟你一起砸他家玻璃

这里有香宝和妃宝的小屋,她们都已经是高楼大厦了,再加上熙儿的,咱们水区也算高楼林立了,给熙儿备下凉茶,等盖屋累了渴了就喝一杯哈

神经想撵你熙儿。砸他

乱码

大雅 发表于 2016-7-10 09:05
神经想撵你熙儿。砸他

蓝黛朵朵 发表于 2016-7-10 08:33
欢迎熙儿在水区安营扎寨,有咱们大家在,你就稳稳妥妥的经营这温馨的小屋,谁撵你我跟你一起砸他家玻璃{:1_ ...

谢谢朵朵,一直都听见大家说你的好!炎热夏日,熙儿就在你这里乘凉了

蓝黛朵朵 发表于 2016-7-10 08:33
欢迎熙儿在水区安营扎寨,有咱们大家在,你就稳稳妥妥的经营这温馨的小屋,谁撵你我跟你一起砸他家玻璃{:1_ ...

大雅说神经家滴玻璃晃动了,嘻嘻!

甄言熙语水立坊

这名水汽多大

惊见咱家熙儿,不敢相信。

欢迎入驻水区。

这个地方也就咱俩姐妹相依相惜。

午睡期间,惊听奶奶和女儿沧海一声大笑,怎么了,这是
放假以来,和女儿斗智斗勇,不断转移平板根据地,还是被她俩找到了。
女儿看起动画片来,经常被里面的场景感染,有时候会哭的很伤心;看起来也是聚精会神,如痴如醉,可怜滴,我们滴小眼睛哦。
炎炎夏日,好吧,你先看一会,我好困,等我醒了接着转移...

熙儿 发表于 2016-7-10 10:12
谢谢朵朵,一直都听见大家说你的好!炎热夏日,熙儿就在你这里乘凉了

咱们水区人都好,熙儿尽管放心在这玩儿

熙儿 发表于 2016-7-10 13:17
午睡期间,惊听奶奶和女儿沧海一声大笑,怎么了,这是
放假以来,和女儿斗智斗勇,不断转移平板根据地,还 ...

不知熙儿家宝贝几岁,我家小兔子快五岁半,也是动画迷,给他规定个时间,每次看不超过一个小时,最好半小时。养成习惯,到点他就主动关机。

神经 发表于 2016-7-10 10:32
甄言熙语水立坊

这名水汽多大

介名字有水 平

蓝黛朵朵 发表于 2016-7-10 14:28
不知熙儿家宝贝几岁,我家小兔子快五岁半,也是动画迷,给他规定个时间,每次看不超过一个小时,最好半小 ...

她十岁了,以前还可以收敛一下。奶奶回来了,放假,现在也有主意了嗯,听朵的意见,规划一下她的作息时间

谢谢姐姐!

湘女妃儿 发表于 2016-7-10 11:21

还有在你失落的时候,陪伴你身边问候你的朋友
妃儿姐姐 你上来的也少了

湘女妃儿 发表于 2016-7-10 11:21

这话说的透着见外,这是拿豆包不当干粮拿其他人不当朋友是不?我和蔼可亲的问

熙儿 发表于 2016-7-10 14:29
介名字有水 平

水区见的就是水平

热烈欢迎熙儿来做伴,你就是细胞,不对,熙宝了
最近有点小忙,忙好来好好玩。

几天以来,通讯以各种形式预警一场暴风雨地来临。家里这边阴天,闷热,房间内也潮,倒是希望下场大雨。微信圈里,大家晒着各自旅行,文友呢自然是玉簌清词,采撷几枝,蛙声渐渐,轻啜光阴。嗯,深受一名友友的影响,当你遇到你喜欢的文字,真的是情不自禁。还有各种晒吃,晒喝,晒一路好心情,有点羡慕哦!
周六,休息。陪孩子上完补课班,也就是茶余饭后了。每天,奶奶都会和宝贝去锻炼。我呢,房间里走来走去,漫无目的的,忽然不知道该做什么了。
床头柜旁摆放着小内谁送的鲜花,嗅一下,还香着呢,生日那天送的!其实,还是有所期待的,知道他太忙,头一天没有提醒他,他也没说什么,我有点各种小任性,还是没什么反应,忘了?真忘了?
并不是把自己的生日看得多重,只是想看看他还记起多少,俺介失落滴心情,好吧,既然你忘记了,提醒你也就没有实质意义了。
生日那天,除了朋友的祝福,那边音信全无,多想自己最坏的打算比预期的好一点,直到下班回家,又加上遇见堵心的事,心情低到深处。。。
打算出去走走,分分钟后,接到小内谁的电话...
幸福是什么,能被一个人惦记,能被一个人放在心里,偶尔的一次小惊喜。然后,一家人,一个特定的日子,吃吃饭,聊聊天...

隐香 发表于 2016-7-12 11:53
热烈欢迎熙儿来做伴,你就是细胞,不对,熙宝了
最近有点小忙,忙好来好好玩。

有时候忙中小憩更是有感觉呢,可以感受忙碌之余可以闲下来的舒畅!
隐香姐 照顾好自己