切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

熙语 [复制链接]

水流云在 发表于 2022-11-27 18:13
把姑娘的作文发来我学习一下

孩子涂鸦,我感慨,老师当范文说新概念,同学冠以精神分裂之名
借馆主之地,唠唠小家常,叨扰啦

2022.12.5日,商场个各出入场所不用扫码,不用查看行程,国家保护我们三年,接下来我们要保护我们自己了!
  接下来的疫情放开,我更不敢出去了,关键稍不注意波及身边人,上有老,下有小,再者年关将至,还是有许多担忧的。。

社区群里发消息,说,辖区内感染人数已有两位数字!这两天晚上,总能听见邻居,具体是哪家还听不出来,一直在咳,挺严重,心里多少犯嘀咕。

学校还没有开学的消息,但有些机构已经准备这周线下营业了,这让人很纠结,稳妥起见,我还是希望上网课的。

三年疫情真的结束了吗?如果核酸结束了,那治疗新冠肺炎的速效药是不是很快就出来了

又见熙公子,三年疫情人未改,潇洒依然哦!

熙儿 发表于 2022-12-8 19:22
2022.12.5日,商场个各出入场所不用扫码,不用查看行程,国家保护我们三年,接下来我们要保护我们自己了 ...

其实大家的心情都一样,做核酸的日子,知道自己身边的人大多是安全的,现在不核酸了,谁知道谁是携带者呀,哎,真的很难

兰亭流觞 发表于 2022-12-8 21:02
又见熙公子,三年疫情人未改,潇洒依然哦!

哇,师,师武,好,好久不见啦

香樟树下 发表于 2022-12-9 07:53
其实大家的心情都一样,做核酸的日子,知道自己身边的人大多是安全的,现在不核酸了,谁知道谁是携带者呀 ...

要是症状真像普通感冒那样还好说,关键家里还有老人和小孩子,姐姐好

熙儿 发表于 2022-12-9 12:30
要是症状真像普通感冒那样还好说,关键家里还有老人和小孩子,姐姐好

问好,熙儿

熙儿 发表于 2022-12-9 12:27
哇,师,师武,好,好久不见啦

卿云艾、艾,定是几艾?

熙儿?是你么?

是我,你是。。妃儿姐吗

有一种预感,毒气逼近,爆发式前夕。

逐渐听到熟人感染的情况,学校的消息框也是从可能下周开学,到好像不能开学了,直到放寒假。

早晨,听说有学生感染的了,似乎严重了。。

熙儿 发表于 2022-12-12 20:29
是我,你是。。妃儿姐吗

好久不见,又似是在眼前!

今年经历了许多事,再美的雪景也勾起不了我的心情,即便你曾经为它倾倒

写了一些话,又删掉了

疫情当前。记录一下自己的情况吧,我今天中午去了书店一趟,回来给孩子包了饺子,晚上有点冷,窝在被子里,女儿给我冲了布洛芬,到了柠檬水,我让她照顾好弟弟,今晚弟弟和她一起睡,让女儿尽量别到我这屋来,现在38.3,还没吃药。其他症状还没有😳

第三天,不发烧了,头疼,在可控范围内。其它还都可以,这些天喝柠檬水,开水,不停的喝开水。按说,网上症状流程该关节疼或上嗓子了,目前还好,嗓子也没有不舒服。

两个孩子骨关节疼,她俩手脚凉的时候,发烧前兆,我就给吃了布洛芬,怕烧出肺炎。尤其小二,果然一会儿发热迹象,在发烧的时候就退下来了。昨天,小二有些闹,手和脚丫疼,吃了药之后有所缓解。要发烧时吃了布洛芬,其它时间按说明给她俩吃了“四季抗病毒”,煮了两天黄豆水,目前还好

昨天,我觉得我已经没问题了,已是康复尾声的时候,晚上嗓子稍有不舒服,这能不能跟白天朋友送来的土鸡有关系,在我炖的时候口味调重了,然后有些丝丝拉拉的疼。为了避免与刀割嗓正面交锋,选择先药取。喝水,金银花含片两粒,都还好,就是晚上失眠,心有堵得慌,大约凌晨两点多入睡。

今早,也是第五天,嗓子没有严重,虽没历经关节痛,刀割嗓,水泥鼻,这些流程,但按时间程序要发作也该发作了。表象看一切都应该没问题了吧,头疼两天,嗓子稍有不适,但一切都还好,但愿是尾声。

女儿,前两天在给她服用抗病毒药物,她病毒反应是关节肌肉疼,恶心想吐,每一段时间就换地方疼,今早我给她换了药,给她吃了藿香正气丸。女儿是家里相对严重的,但是她就第一天发烧不到38度,之后再没发过烧,就是疼。

小二还好,什么症状都没有了,这期间和之前他一直吃维c,不知道和这有没有关系,已康复两天,精神还很足,每天蹦蹦跳跳的。

昨天和今天基本没有其它症状了,就是没劲儿,比感染的第三、四天还无力,就像刚做完手术后需要休养的那种无力。虽然免遭疼痛,可这病毒还是不容小觑额

太难了!祝早日康复