切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

熙语 [复制链接]

熙儿 发表于 2017-6-25 15:24
无心恋他,只因你诗意天涯^O^
艾玛!侧福晋们,俺是开玩笑的,玩笑的。。。

放心,侧福晋们都旅游去了,没个十年八年的回 不来

熙儿 发表于 2017-6-25 15:13
来,把你的碗拿过来

先尽着旺财喂饱吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

今天,楼道里就碰到几只🐶,特别好玩!好,叫我的入财蜂陪它玩

心情不好怎么办。。。

心情不好怎么办。。。

熙儿 发表于 2017-6-28 20:36
心情不好怎么办。。。

我心情不好的时候喜欢洗澡,洗个舒舒服服的热水澡,所有烦恼都冲走了^_^。

熙儿 发表于 2017-6-28 20:36
心情不好怎么办。。。

找点事做,开心起来。

昨天,小家伙考完试,去接的时候爸爸和奶奶都叮嘱我,她不提不要追问考得怎么样,觉得孩子还小,我跟的太紧.
  其实,在平时的学习中,我还是采取一些轻松方式的,把学习变换为游戏,把游戏转为智慧,把智慧视为挑战,只是这两天面临考试追的紧一些!
  紧接着的假期补课班开始,要二十天左右,然后才算大放假!女儿说,成绩考得好,要去北京,去看看课本中的颐和园。。
小家伙这学期的成绩单,在校园书法,舞蹈团体评比,数学竞赛中获得了第一名。留记

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫色的流苏 发表于 2017-6-28 22:45
我心情不好的时候喜欢洗澡,洗个舒舒服服的热水澡,所有烦恼都冲走了^_^。

嗯,清清爽爽滴^O^

熙儿 发表于 2017-7-5 11:21
昨天,小家伙考完试,去接的时候爸爸和奶奶都叮嘱我,她不提不要追问考得怎么样,觉得孩子还小,我跟的太紧.
...

真优秀的姑娘啊。当妈的好开心吧?

女儿。。。比妈妈优秀!阳光,自信也乖巧!作为妈妈,为她因努力而取得的成绩高兴!但也会告诉她,世界很大,她的路很长,路上会遇到很多问题,要有一个正确的心态去面对各种问题,包括竞争,压力,群体生活。女儿有时候表示听不懂,作为妈妈希望她以后能够很好地融入,适应社会;能够有更多机会选择和自我价值存在的空间!

前几天生日,爸爸提前和女儿说起:妈妈要过生日了,怎么给妈妈过?  头一天晚上,爸爸应女儿要求陪女儿出去用零花钱给我买了蛋糕。我告诉爸爸,今年不要给我买花了,咱们一家人找个地方安静地吃个饭就好了,喜欢一家人在一起的感觉,女儿快乐,老公体贴,我看着他们幸福这就足够了。也告诉女儿不要和其他人提起妈妈过生日的事。这段时间婉言推掉了几个饭局,其实挺自我的,却也真不爱动,也不爱说话,何况不想扫了大家的兴致。

第二天早上,睡眼朦胧,七点左右看到女友发出我的照片,在朋友圈里祝我生日快乐,随后几个姐妹的红包纷杳而至。朋友细心,都觉得自己有些惭愧,她们生日的时候我时常都是后知后觉,所以觉得自己粗心,对女友有些歉意。
  平时,我的小圈子不太带老公,不熟悉的人对老公来说应酬成分多一些,可是,生日,他得到场啊!把朋友圈的截图发给他,说,今天晚上我只有把你舍出去了,你陪喝吧!
  玲,是通过朋友认识的朋友,先前有一次失败的婚姻,在朋友间接触两次后,第二次婚姻的时候告诉我去了并送上了祝福,其实对她生活环境不是很了解,偶尔听朋友提起,但几次接触下来,从言行处事中也有了些了解,但我很少在姐妹间提起这些。她叫我姐,比如,一起出去,我在给孩子买东西的时候她会跟我买一样的而迟迟不付款,比如吃饭的时候她很少买单,所以很多时候我尽量和她保持一定的距离。
  餐间,和老公提起买地的事,有升值空间然后她要入股,也问起拆迁办是否有熟人的事,高看老头了。。。
  不知道想说什么,却也想说点什么。。。。
  又到点了,接孩子喽。。。

幸福的龙女

晚上,天气转凉,我这小体格终于不再被燥热的天气干扰了。答应女儿的北京之约还是食言了,女儿懂事,对妈妈很是体贴,有时会觉得女儿的体贴会让我觉得心疼并又幸福着,这也是幸福的一种吧。

溜达时,看到一帖在谈论幸福,大家各抒己见。有人说,青春年少,待时过境迁时,懵懂地感觉也是一种幸福吧!是的,那是纯真的,淡淡的欢喜,而这种欢喜单纯而美好。

午夜的歌声想起,看着几个同学在一起喝酒,就配了一首《成都》,给他们应景。通过群视频可以看出,酒,他们喝得很尽兴,一名本家同学话都不清了,隔屏给我们即兴表演《一人饮酒醉》,笑死!这样的氛围感染了长春好几位附近的同学为没能去上而感到遗憾。随后前桌哼起了《成都》,我忽然想起论坛看到的同题,鬼使神差打出
我有故事,你有酒吗,哈哈?!
前桌回复:我有酒,你有时间吗?

我:时间都去哪了,😄

是啊,时间都去哪了

没有私聊,一次,群里寂无声,他醉酒后在群里喊起我的名字,那声音有一点沙哑和脆弱,可能是压力太大了,或许想到年少时羁绊无邪,开始我没有应答,后来好像是玩笑回复了。

传统的年代,青春是一首清澈的歌,比着学习,比着上进,总有那么几个人是你印象深刻的,单纯而美好。。

熙儿 发表于 2017-8-16 23:45
晚上,天气转凉,我这小体格终于不再被燥热的天气干扰了。答应女儿的北京之约还是食言了,女儿懂事,对妈 ...

很喜欢熙儿的最后一段话。

熙儿 发表于 2017-8-16 23:45
晚上,天气转凉,我这小体格终于不再被燥热的天气干扰了。答应女儿的北京之约还是食言了,女儿懂事,对妈 ...

女儿是贴心。同学情是真。
那年,正同学少年心事。

沈眉珊 发表于 2017-8-17 07:30
很喜欢熙儿的最后一段话。

好久没写了,过几天去你那里玩,问候眉珊姐

天涯哥,去哪了。。。

隐香 发表于 2017-8-17 07:58
女儿是贴心。同学情是真。
那年,正同学少年心事。

隐香姐有时间写写,很少看见你的少年心事呢

熙儿 发表于 2017-8-17 09:55
天涯哥,去哪了。。。

家事,很快会过去

这个时候,隔壁楼栋砸门声响彻夜空,一个女人的叫骂声难堪入耳,好像是正房闹小三,知道隔壁四楼住着一位小三,已经很多年了,以为大夫人默许了呢,可是在楼下骂声话语间好像是她家额。。。

来看看你。

被一个声音惊醒了,小心翼翼打开灯,奶奶和女儿睡得很熟,最近窗外平台总有一些作业人员来回走动,附近的商业模式又比较复杂,这种情形下,夜晚会给我带来些许不安。

睡不着了,点着灯来我这小屋看看。好像有些日子没来了,昨天还和内谁谈起,我想有一个自己的空间,一幢不大的小房子,里面摆放一张简约干净的床,床要靠近窗,窗帘是我喜欢的格调,透过窗帘的一层,坐在那里可以独享每个日出和日落,可以写写日记,手迹形式的,为生命抹上一段朦胧的安逸的旧时光。而房间的墙面也要是质色的,床的周边墙围嵌着古朴典雅的小格子,小格子里摆放着我可以读进去的几本书,再放上一两束我在外面亲手采栽回来的小花,不再为烟火萦扰,然后我在那里可以看到我的孩子们慢慢长大。。。

还好,内谁快听完了才打断我的话:“怎么觉得你要出家呢”

“哦,这是出家的潜意识么,那我还会想还俗的,我就想有个幽幽谷罢了!”

心电还是不太正常,明天去医院看床位。。。

又看见酱师的一幅“印象”,越来越像了

熙儿 发表于 2017-9-7 01:22
被一个声音惊醒了,小心翼翼打开灯,奶奶和女儿睡得很熟,最近窗外平台总有一些作业人员来回走动,附近的 ...

哈哈,我那漫画,也上了你的头条啦!
早上好!

都去旅游了,要不跟着组织走是可以去丹东凤城的,这次去不了了。

三年,是一个什么样的概念,三年后自己会是一个什么样状态,也许三年后我会向别人要个答案。。

我的私人小屋要面临拆迁了,要不要保留,或许又要回到空间日志,只是这里更随意些。。。

我是来打酱油的 发表于 2017-9-7 05:48
哈哈,我那漫画,也上了你的头条啦!
早上好!

时刻关注酱师动态

熙儿 发表于 2017-10-1 19:32
时刻关注酱师动态

节日快乐!

烦。。。

之所以烦,是有些事没梳理好,然而千头万绪。不忍怼人,又没控制住,现在觉得有点重了,话要是不说出去我心里也不舒服啊,我也不想伤人啊。

一种境遇,语言的表达方式很多种,不卑不亢才好。或许平时太爱由着自己的性子来表达情绪,有则改之无则加勉。。。。

熙儿 发表于 2017-10-2 21:48
烦。。。

之所以烦,是有些事没梳理好,然而千头万绪。不忍怼人,又没控制住,现在觉得有点重 ...

不烦,
烦逐外境,恼由心生
锻炼自己不受外界影响

抱抱熙儿