切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

熙语 [复制链接]

风波里 发表于 2016-11-8 14:44
熙儿,战友,哈哈,你好呢
好久没见哦
对了,我们的战友之情是在哪场战斗中缔结的呢?

艾玛,终于见到旧人了!战友,想念你呢!!

风波里 发表于 2016-11-8 14:44
熙儿,战友,哈哈,你好呢
好久没见哦
对了,我们的战友之情是在哪场战斗中缔结的呢?

一次活动,我和战友并肩作战,匍匐前进,勇往直前结下了同甘共苦的深刻情义

熙儿 发表于 2016-11-8 17:18
艾玛,终于见到旧人了!战友,想念你呢!!

战友还一直在这监守战斗,赞赏

熙儿 发表于 2016-11-8 17:21
一次活动,我和战友并肩作战,匍匐前进,勇往直前结下了同甘共苦的深刻情义

想起来了,是情感家园一次正反方对抗的战斗活动呢

风波里 发表于 2016-11-9 13:16
战友还一直在这监守战斗,赞赏

中间也休息一段时间呢,很多人走着走着就散了!
看到战友,真心高兴
等着,我给你点首歌去哈

熙儿 发表于 2016-11-9 13:43
中间也休息一段时间呢,很多人走着走着就散了!
看到战友,真心高兴
等着,我给你点 ...

点歌?
好呀,等听战友点的歌了哦

战友,听到你点送的歌了呢
谢谢战友

舟舟和我都穿舞枪衣了
给战友也试着来一套
才表示真正在持枪战斗呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风波里 发表于 2016-11-9 17:12
舟舟和我都穿舞枪衣了
给战友也试着来一套
才表示真正在持枪战斗呢

这衣服太精神了,可是我手机怎么操作才能穿上呢

熙儿 发表于 2016-11-9 18:55
这衣服太精神了,可是我手机怎么操作才能穿上呢

手机似乎找不出图片地址
换不上呢

有一种冲动,或者做了就不再是冲动了~~

看《锦绣未央》,人,活着,就存在。无论你再怎么无争也会被世事干扰。试想,未央,如果那个真的未央回来,以她的谨小慎微,凭天由命,柔弱善良,李府她还能呆下去么?早把她视为眼中钉的大夫人会放过她么,想着即便真未央委曲求全,以大夫人和长乐的处事风格,真未央的命运也难逃劫数!心儿代替未央回来了,她才智过人,心敏聪慧,达观远见,真诚善良,这些都是她立身李府的珍贵之处吧!害人之心不可有,防人之心不可无啊!

来讨茶喝了。。。

欢迎欢迎

熙儿 发表于 2016-11-22 16:22
看《锦绣未央》,人,活着,就存在。无论你再怎么无争也会被世事干扰。试想,未央,如果那个真的未央回来, ...

网上评论不好 所以没看

湘女妃儿 发表于 2016-11-22 19:22
网上评论不好 所以没看

姐姐看看。无论颜值,画风都还是有所期待的。
罗晋男主角,他参演的《美人心计》,还有《三国》都挺好的!

熙往鹅来串个门

欢迎鹅版版,上好的咖啡^O^

熙儿 发表于 2016-11-22 20:18
姐姐看看。无论颜值,画风都还是有所期待的。
罗晋男主角,他参演的《美人心计》,还有《三国》都挺好的 ...

美人心计看过 挺不错的 罗晋也超喜欢 只是看多了宫廷剧 感觉就一个套路 还不如看小说呢。

李常茹,李家三小姐。一直隐晦李家大小姐光芒之下,能够隐忍十年,足见心机城府。外人看来,乖巧懂事,中规中矩。而相对一奶同胞四小姐的张扬跋扈,头脑简单,常茹沉稳内敛的性情更显得是置身世外的操纵手。

常茹丫鬟曾窃笑,从中挑拨大小姐和二小姐的关系,她们三小姐是最大的受益者。自李家大小姐下放农庄,二小姐又无意于李家地位,李家三小姐李常茹浮出水面,成功上位。拓跋余王子用三个字来形容李常茹——不简单。可是,这是一件好事么?!

这一切,三小姐并不满足,乖巧聪灵下隐藏着极大的野心,这野心一发不可收拾。她倾心于拓跋余,又极了解拓跋余不为人知,不可露世的一面,试想拓跋余留这样聪明的人在身边会踏实么,不会芥蒂她么?

李常茹的聪明多用于心机,在她内心深处,姐妹情义的价值远不如王妃的宝座。所以,妨碍到她的,她也不会顾及一起的姐妹情义。而未央的智慧用在大义上,情怀要比李常茹高远得多。

机关算尽太聪明,纸是包不住火的,这也注定她不会有好地结局。

晚饭,饺子。寒冷的冬日,端上一盘热腾腾的饺子,酸菜馅的,好吃极了。
   平日里,家人都说我吃东西比较挑剔,现在还可以加点调料醋,大料之类的了。唯独饺子不变,从小爱吃。馅大皮薄,咬起来口齿纯香。现在自己包的饺子还有小时候的味道。

从我记事起,家里是三间瓦房,妈妈的姓是村里大户,所以按辈分前后院的邻居都叫舅舅。那年月,每家都会养猪,春、夏、秋季,妈妈和舅妈们都会一丝袋往家割猪草

熙儿 发表于 2016-11-24 20:59
晚饭,饺子。寒冷的冬日,端上一盘热腾腾的饺子,酸菜馅的,好吃极了。
   平日里,家人都说我吃东西比 ...

你的江湖咋不续写了?

熙儿 发表于 2016-11-24 20:59
   平日里,家人都说我吃东西比 ...

没写完呐。

好吃莫过饺子,好过莫过躺着。
很奇怪身边人竟然不喜欢吃饺子。

隐香 发表于 2016-11-24 21:53
没写完呐。

好吃莫过饺子,好过莫过躺着。

这几天手腕痛得紧,不能这么抓手机了,现在左手打字呢

哪天补上

神经 发表于 2016-11-24 21:02
你的江湖咋不续写了?

休息几天,手腕疼呢!

熙儿 发表于 2016-11-25 08:25
休息几天,手腕疼呢!

劈砖劈的?

当你要转身的时候,你会发现,有些已不是来时那样轻巧。。。
我有亲人啊。。。
我有朋友啊。。。
我有了牵挂。。。

上面的文还没续完诶。。遁

犹豫了几天,还是遵循了老公地意愿,养养身体,响应二胎政策。
原想,女儿长大后,不再需要我陪伴的时候,我就可以规划人生的另一部分。

比如,去旅行,各处走走,去领略异地的人文风情,可以买些奇装异服,开着篝火晚会,人与人之间热情洋溢地手拉着手唱着,跳着。。。。

或者,沉寂在自己的世界,可以读读书,写写字,种些花花草草,有空闲,就躺在自然中汲取灵气。哦,忽然想起孔雀精灵——杨丽萍,对,就像她那样该多好。

老公说,照原计划再晚十年。十年,十年对于生命来说是一个什么样的数字呢?!

不过,又很期待,期待一个小生命的到来,她(他)会是什么样的呢?!他说,钱攒不下,如果再有一个孩子陪在你身边,你看着他长大,这就是财富啊!

今天,做了各项检查,身体还好,状态也还好。从医院出来,问我想吃着什么,这两个人在一起的时候总是没了主意,相互迁就着,时间久了,越是发现男人晚熟。而立之年,无论从父爱,还是另一半的角度,折射出的光芒愈发温暖了。。。。

做饭,白米饭,小鸡炖蘑菇。

熙儿 发表于 2016-11-29 17:03
犹豫了几天,还是遵循了老公地意愿,养养身体,响应二胎政策。
原想,女儿长大后,不再需要我陪伴的时候, ...

恭喜熙儿二胎备战中。能生两个当然好,小孩有个伴。

隐香 发表于 2016-11-30 08:30
恭喜熙儿二胎备战中。能生两个当然好,小孩有个伴。

嗯,女儿不排斥,还要帮我哄呢^O^