切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 水水体:心里话

水水体:心里话 [复制链接]

主楼
二愚 发表于 2016-7-3 18:35
豆豆这人我看上了,你给介绍介绍

哈。红舞台高管之一。在那边的名字,我有点忘记了,是四个字,就记得我叫他:雪豹。在六星吧,跟沧浪地位有些相似。

沙发
二愚 发表于 2016-7-3 18:36
盼盼给我做版主吧,我需要你

这个么,你得先问过我。我正看着盼盼好呢,能够替我分担好多,缓解我的压力。我可舍不得放手一丁点,哼哼~~~

板凳
二愚 发表于 2016-7-3 18:35
这个外星人降落错位置了。出门左拐,是诗酒版,都是外星生物。我是来指路的。

挖人都挖得理直气壮、明目张胆。好吧,支持大师兄一下。指路辛苦,加油!

地板
二愚 发表于 2016-7-3 18:54
我压力比你大多了

慢慢来吧。别太心急。经营版面,跟经营一个家似的,得有耐心,有长远打算。
我认真说的,盼盼也未必真适合诗酒版,倒是围炉氛围更轻松随意,适合她灌灌水、嬉顽逗乐子。

至于谁压力大,就不比较了吧。我不也在陪着你的么?

也就在你这儿,我敢理直气壮。

嗯啦。你随意就好。没关系的啦。谁让你是大师兄呢,是我认可的大师兄哎,(*^__^*) ~~~

我压力比你大多了

重点是你的版主组内部建设,多沟通一下吧,调动一下积极性。别急着挖墙脚,毕竟盼盼也忙,何况她也在陪着你的。我主要考虑的是,她适合轻松随意的地儿,诗酒版毕竟严谨了些,担心委屈了她找不到存在感~~~

来自水星球 发表于 2016-7-4 13:19
我曾经在六星水区,做过首版。诗版也做版主。

这意思,球球你有意落户诗酒?要不要我牵线搭桥啊?

来自水星球 发表于 2016-7-4 13:30
你不知道,我被六星某些人流放啦。有去无回。

不懂。你这不是好好的么?

来自水星球 发表于 2016-7-4 13:35
我是被恩赐放出六星大牢的。

这个我知道。既然恩赐了,就不用管其他了吧。难道你还耿耿于怀,或者担心别人耿耿于怀?