切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么?杂谈欺软怕硬?

怎么?杂谈欺软怕硬? [复制链接]

主楼
尸位素餐的杂谈版主路过,表示一下慰问

沙发
不过,还算能喘气

板凳
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:53
没你啥事,起开。

没我啥事倒是真的,让我起开就不大好了吧?我是版主啊

地板
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:54
杂谈中是不是你最能耐?

哦,原来你找最能耐的,那你认为谁最能耐呢?

逍遥风 发表于 2016-5-15 14:58
哈……听你这意思,我的贴是你删了的?如果是你删的,那你留在这。你能耐。

我懒得删帖,对那些无聊的帖子顶多无视。
不过我想,既然删了,肯定有删的理由吧。
我能耐不能耐不重要,也不需要别人鉴定。

逍遥风 发表于 2016-5-15 14:59
哈……大杂谈的版主,我乍能不认真呢?关健的是,这事你能摆平?

你需要咋样摆平呢?

逍遥风 发表于 2016-5-15 15:04
哦?哈…………有点母仪天下的味道。
对了,忘了问你了,你在醉笑骂的我贴下谈笑风生的,而现在又想出来 ...

这么说就没意思了,这是你的帖子,我现在也谈笑风生啊

1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?
先回答最后一个吧,我不在意。
第一个呢,应该是没骂人,起开是不耐烦的意思,不能算骂人。
第二个,从来没人拍过我马屁,所以不知道拍我马屁有没有意思。
第三个啊,这不算失职,因为首版从来就没教过我都有哪些职责。
不知道我的回答你是否满意?
其实,我没有任何敌意,你和醉笑,我都不熟,但是没多大事骂来吵去的,真的有意思吗?相逢一笑,就此翻篇算了,反正也没有谁输谁赢。把你漂亮的摄影作品发两张来杂谈,我扫径烹茶以候如何?

逍遥风 发表于 2016-5-15 15:13
另外,你的意思是醉笑的骂人贴很有意思了?因为你关没有无视他的骂人贴啊,我看你在那玩得挺欢的呀。哈… ...

玩,就得开心,就得跟能让你开心的人玩。我不记得在醉笑的骂人帖子里我都说什么了,不过我能肯定的是,我绝对不会就骂人或者对骂的事儿感到好玩。即使我在那个帖子里说过话,也绝不会是对醉笑骂人表示支持吧?

逍遥风 发表于 2016-5-15 15:26
一点都不满意,因为我的诉求是为什么醉笑可以发骂人贴,他的骂人贴下你们可以在下面谈笑风生变 ...

那行吧,可以把所有账都算在我头上,没说法就是说法,楼主随意