切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 结果不重要了

结果不重要了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    今天下雨,也没法遛弯了,闲着也是闲着,再写点羊屎蛋吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来六星最大的收获就是性情变了很多,以前总是尽力做得温婉贤淑,其实很累的。看到论坛上的女人,那谁那谁,都很放得开,想说就说,想做就做,一点也不装,感觉那样玩特好。慢慢地,自己也变了,变得不再在心里计较什么了,生闷气了,有什么看着不顺眼的就说出来,即使说错了,大家一辩就知道错在那里了,也知道以后再遇到这样的事该怎么做了。没什么不好的,毕竟这是虚拟的世界,不会造成太大的损失。

板凳
不像我在现实中,一旦出错,是要承担责任的,而且还会牵扯到相关的人。特别是一项工作,工作量不大,责任却重大,害得我小心又小心,不敢有半点闪失。

地板
这段时间真的是太忙了,单位家里,偏偏自己又有了点想法,想办个版面和朋友们一起玩,结果所有的事情全撞在一起了,自己累得不行不行的,诗歌也读的少了。

每次经历一些事儿后,都会认识一些新朋友,回头看到自己的不足,慢慢知道怎样做,自己才会做得更好,特别是这次,大家能开心地在一起玩,我想结果不重要了,因为我已经得到了我想要的东西,这比任何结果都重要。

恩。过程很重要……

恩。过程很重要……

开心最重要

萧湄州 发表于 2016-5-14 19:26
恩。过程很重要……

是的,湄州周末愉快哈

能和你们一起玩,天天都会开心的

我们这里也下雨了,下了半宿,午后才停,雨后见彩虹。一场雨把整个学园洗刷的干干净净,古树参天,色彩斑斓,恬静安然。舒心适意的时候,如在江南,用手机记录下不想错过的画面。最好的生活就是艺术的生活。调整一下角度,怎能让那些杂七杂八的入眼?从我的镜头前赶紧滚开,滚蛋吧,肿瘤君!

竹林荷风 发表于 2016-5-14 21:35
我们这里也下雨了,下了半宿,午后才停,雨后见彩虹。一场雨把整个学园洗刷的干干净净,古树参天,色彩斑斓 ...

三人行必有我师焉,谢谢荷姐

干事业,恋爱,注重的是过程中的快乐,享受就好啦,别管结果

剔透玲珑 发表于 2016-5-15 10:50
干事业,恋爱,注重的是过程中的快乐,享受就好啦,别管结果

说得真好,周末愉快

三人行,好。
我和散仙、青丝也是三人行,已经快一年了,没意外发生。

秀秀 发表于 2016-5-15 16:50
三人行,好。
我和散仙、青丝也是三人行,已经快一年了,没意外发生。

别说哎,当初我可是没少去读你们的字呢,特喜欢呢,有时间请他们来玩呗,三人行也没什么忌讳,来者都是老师呢

开的是寂寞 发表于 2016-5-15 16:53
别说哎,当初我可是没少去读你们的字呢,特喜欢呢,有时间请他们来玩呗,三人行也没什么忌讳,来者都是老 ...

我上午发帖错发到散板了,那里没人顶贴,真后悔。还是寂寞好,俺以后就来这里发。散仙和青丝都是写长篇的,太忙。我偶尔来,没问题。幸好和榆园兄、香姐也都熟悉。

好啊,四哥,香,也是我的好朋友呢,大家聚在一起玩呗

香最近忙呢,没太多的时间玩,我先陪你吧