切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 鸡零狗碎
楼主: 花开富贵

鸡零狗碎   [复制链接]

野妞 发表于 2019-2-27 16:07
看完好想和你和一杯
怎么咱俩如此同感同乡同条江咧
六星俱乐部变成了个六星幼稚园,还专招老龄生,越活 ...

看来我们都是做妈做腻歪了的人

不过网上不一样,你是总版,什么样的人都可能要面对,好好加油!

野妞 发表于 2019-2-27 16:14
到处湿漉漉的,气温也低迷,衣服永远晒不干,干了的,摸摸依然潮,穿身上浸骨的冷

这两天武汉气温回升了些,下午雨也停了。五十年一遇的阴雨天气估计还有十天八天就结束了。

花开富贵 发表于 2019-2-25 14:42
压根看不进置顶帖里具体讨论的啥,只知道有人投诉有人骂来骂去。感觉六星越来越象口井,所见天空越来越小, ...

所见天空越来越小是不是因为论坛式微,玩儿的人少了,写手少了呢?那就不独六星这样了,大环境如此吧!
骂来骂去对于喜欢安静写字的人来讲确实比较烦,花开的心情可以理解,这个问题现在有个简单的解决办法,就是私人订制。
你可以把不喜欢看的版块罗列一下,告诉我,我这边前台就能操作,为你屏蔽。操作后,这个版块和里面的内容就不会在你的视线中出现了,最多只是在某些推送中看个题目。
问好花开!你的心情日记写得真不错。欣赏你这份坚持。

紫晶儿 发表于 2019-2-27 18:36
所见天空越来越小是不是因为论坛式微,玩儿的人少了,写手少了呢?那就不独六星这样了,大环境如此吧!
...

谢谢总监的人性化建议!不过版块是死的,ID是活的,还不至于到讨厌哪个版块的地步。

纠缠不休扯皮拉筋的事时常有,领导们很辛苦,会员也烦躁。其实有的事压根就无解,纯属内耗,甚至是集体宣泄情绪。

我也需要宣泄情绪,你别太介意!

花开富贵 发表于 2019-2-27 19:19
谢谢总监的人性化建议!不过版块是死的,ID是活的,还不至于到讨厌哪个版块的地步。

纠缠不休扯皮拉筋 ...

这个办法我自己也用过,自己把自己给屏蔽在某个版块之外了,当时就想,不看了,爱咋咋地,先清静几小时再说。^_^

紫晶儿 发表于 2019-2-27 19:28
这个办法我自己也用过,自己把自己给屏蔽在某个版块之外了,当时就想,不看了,爱咋咋地,先清静几小时再 ...

解决自己情绪的能力我还是有暂时还能控制住自己。不过还是要谢谢你!