切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 榆园自媒体:思想的豆饼
楼主: 榆园书话

榆园自媒体:思想的豆饼 [复制链接]

唉。

这个问题好难哦。

无解。

这个问题应该列入数学三大难题之后,第四大难题。

当排骨价格高于猪肉时,排骨是肥的好还是瘦的好?

桥上有嘉人 发表于 2016-7-19 16:52
嘿嘿,俺有个习惯:除非确实有事,否则不和名花名草有主的主儿私聊,充分照顾对方另一半的感受
...

当年跟嘉人论道,给嘉人出的题目都是“李清照的声声慢是什么季节”、“既能窥宋玉,何必恨王昌”的王昌是何须人也?”“王国维的《人间词话》为什么只字不提李清照?”“马致远的《天净沙·秋思》是小桥流水人家,还是小桥流水平沙?”

现在改排骨了。

书房各位领导:这个帖子我搬走了。

可以沉了。谢谢。

榆园书话 发表于 2016-7-21 20:26
聊天嘛又不暧昧。跟哥认识这么多年了,哥暧昧过吗?

我这话当然是建立在不暧昧的基础上的,要是暧昧,直接黑了了事,或者骂走,嘿嘿。
将心比心想想,我家哥们儿要经常和女网友聊天,就算是内容非常健康,我也会不爽,所以嘛,考虑醉嫂的感觉,自然不不找醉笑私聊喽。
男的和女的,正常的交流有很多种方式,私聊是最不考虑他人感受的一种。

榆园书话 发表于 2016-7-21 20:58
当年跟嘉人论道,给嘉人出的题目都是“李清照的声声慢是什么季节”、“既能窥宋玉,何必恨王昌”的 ...

呵呵,想起一句话:琴棋书画诗酒花,当年事事不离它。如今开门七件事,柴米油盐酱醋茶。醉笑当年风流倜傥,如今也柴米油盐了

傻娃醉笑原来是头驴啊,哈哈。

四哥,听罗柏林说你在执手小说群被踢了出来,真的吗?怎么回事?