切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 异性知己杂谈

异性知己杂谈 [复制链接]

主楼
金豆豆 发表于 2016-4-13 11:46
所谓红颜蓝颜知己,简单一句话,就是异性知己。或者说是异性之间超乎寻常的朋友。你能把有些隐秘说给她或他 ...

现在一看到戳这个字就联想到你的芸丫头。。。

沙发
金豆豆 发表于 2016-4-13 13:02
说这话的男人也许忘记了,生活压力女人也一样在挺,要是他的老婆也去找个“蓝言知己”说说心里话,他是否还 ...

我有权限,可是这么长的帖子我得分几次看才不至于喘不上气,咋整呢?。。。
有什么好纠结的,就任性一回会s啊,加精高亮置顶一条龙,爱咋咋地。

板凳
金豆豆 发表于 2016-4-14 17:02
女人也别把自己看得有多高尚,以为理解了男人就会得到回报与感激。就算你真的成功了,那被你理解帮助后的男 ...

门在哪?我要夺门而逃。。。

地板
金豆豆 发表于 2016-4-14 13:07
比如思静锅子可能是颗萝卜,但一定不能,也不敢花心,是吧、是吧~~~~

那肯定不是胡萝卜,胡萝卜都是花心。

金豆豆 发表于 2016-4-15 12:28
咋啦,咋啦?反应如此强烈,艾玛,好吓人。。。

某人自恋到无以复加令人发指的地步啊。。。啊。。。