切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 异性知己杂谈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流水思静

异性知己杂谈 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-4-15 07:55
这种所谓的红颜蓝颜知己,不过是某些男人的自私加某些女人的幼稚酿造出的一杯变味的鸡尾酒罢了。
———— ...

你似乎对男权非常反感。

流水思静 发表于 2016-4-15 08:50
你似乎对男权非常反感。

是。必须反感。尤其是,很多愚蠢女人不自觉陷入维护男权为难同样的弱女人,更让我深恶痛绝。。。

流水思静 发表于 2016-4-15 08:46
自恋已到了无法矜持的地步。鉴定完毕。

倒回去看了一眼。你是不是引用回复错了楼层?我那句是点评男人心态的——你的意思是,男人们自恋到了无法矜持的地步?

流水思静 发表于 2016-4-15 08:43
你喜欢的一定是红颜知己。

刚开始寂寞得要发疯,就想,哪怕是男的也好,一起聊聊天也好。
其实上海有很多人,尤其是陌生人喜欢一起玩,目的也千差万别。

蔡诚 发表于 2016-4-15 09:41
其实上海有很多人,尤其是陌生人喜欢一起 ...

那些人都微笑着,但是,却是疏离的,是吗?你在一片看似和睦里,却更多觉得孤独和陌生,难以融入。。

我瞎猜的。猜错了,你也别介意。

阿桑有一句歌词:狂欢,是一群人的孤单。我是这么理解并认可这句话的。。。

金豆豆 发表于 2016-4-15 09:36
是。必须反感。尤其是,很多愚蠢女人不自觉陷入维护男权为难同样的弱女人,更让我深恶痛绝。。。

最近看到一些视频,内容是正宫打小三。就觉得这样的女人真是无药可救了!

独在异乡为异客,很不容易啊!

金豆豆 发表于 2016-4-14 17:02
女人也别把自己看得有多高尚,以为理解了男人就会得到回报与感激。就算你真的成功了,那被你理解帮助后的男 ...

门在哪?我要夺门而逃。。。

薰衣草 发表于 2016-4-15 12:24
门在哪?我要夺门而逃。。。

咋啦,咋啦?反应如此强烈,艾玛,好吓人。。。

流水思静 发表于 2016-4-15 11:19
最近看到一些视频,内容是正宫打小三。就觉得这样的女人真是无药可救了!

甘当小三的,也可恨。打小三的,忒无聊。这些女人肉体依附于男人,连灵魂和精神都湮灭了——这也是我痛恨男权社会以及女人为男权护航的缘由。。。。

金豆豆 发表于 2016-4-14 13:07
比如思静锅子可能是颗萝卜,但一定不能,也不敢花心,是吧、是吧~~~~

那肯定不是胡萝卜,胡萝卜都是花心。

金豆豆 发表于 2016-4-15 12:28
咋啦,咋啦?反应如此强烈,艾玛,好吓人。。。

某人自恋到无以复加令人发指的地步啊。。。啊。。。

薰衣草 发表于 2016-4-15 12:47
那肯定不是胡萝卜,胡萝卜都是花心。

小白兔最爱胡萝卜,原来是这个原因!

金豆豆 发表于 2016-4-15 09:46
那些人都微笑着,但是,却是疏离的,是吗?你在一片看似和睦里,却更多觉得孤独和陌生,难以融入。。

不是。陌生人反而容易相处。大家的目的就是聚会,娱乐。没有利益关系,不需要防备,很轻松。可惜我结婚了,不参与了。

楼主的头像好熟悉~

当老婆令你头疼、情人让你心疼的时候,红颜知己则让你哪儿都不疼

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

当红颜知己成为老婆以后呢?

净化心灵 发表于 2022-6-29 19:58
当老婆令你头疼、情人让你心疼的时候,红颜知己则让你哪儿都不疼

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

依然头疼

只有更头疼!