切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于六星移版及相关事件的处理意见
楼主: 论坛管理组

关于六星移版及相关事件的处理意见 [复制链接]

榆园书话 发表于 2016-4-8 11:52
哈哈,这个月如真可爱

醉笑,曾经有人说我若是男性网友的话,大概是你和冷笑的结合体,我听不懂,问了一个六星老人,他们说那是再夸我,好吧,冷笑我不认识,但印象里的醉笑还是蛮博学的,既然人家说是夸那就夸好了~
可这两天看您的表现,再有人说我像你,我能跟他急眼了,亲,看在咱们一块水区共事过的份上,算月如求求你了,撤吧,这论坛,要么看文字,看么看恩爱,两个大男人总这么口无遮拦的撕扯,真没意思的,再不行,你拐我去个没人的地方,我假装很娇媚温柔的和你谈半小时恋爱如何?
当然,对你和对烟雨一样,我只是劝,无权干涉,醉笑若还愿意这样的话,您随意就好,也不必生气,就当我没来过行吗?

色妞妞 发表于 2016-4-8 11:37
竹城同志,注意言行。乱BB要关小黑屋的。

妞呀!小虾咋啦?

玩么-----开心再好!

月如 发表于 2016-4-8 12:15
醉笑,曾经有人说我若是男性网友的话,大概是你和冷笑的结合体,我听不懂,问了一个六星老人,他们说那是 ...

且不说山不转水转的,时间能冲淡所有的恩怨~
有句老话怎么说的来,君子断交,然后呢,我给忘了,这就是从小家里穷,读书少的害处啊~
要不醉笑老师公益一下,无私一下,开个贴,讲讲,我自带小马扎,再给老师带上好茶,去书房专心聆听好吗?

逍遥风 发表于 2016-4-8 11:25
**** 该帖被屏蔽 ****

这是哪个没长眼的把我屏蔽了?不是早就要求了禁言的?

到站了

可馨 发表于 2016-4-8 11:01
我给所有关小黑屋的管理们送茶送酒送饭。

可馨,我饿了,我想吃披萨。。。

逍遥风 发表于 2016-4-8 12:37
这是哪个没长眼的把我屏蔽了?不是早就要求了禁言的?

到站了

别总看手机!到站还不赶紧下车,坐过站还得补票 哈哈

游戏专用阿朱 发表于 2016-4-8 12:57
别总看手机!到站还不赶紧下车,坐过站还得补票 哈哈

睡了会。
啊?终点站怎过了?
惨了之

逍遥风 发表于 2016-4-8 13:02
睡了会。
啊?终点站怎过了?
惨了之

那就继续睡吧,拉那算那!哈哈

楼蛮高,还是看得我云里雾里。或者这就是当版主的魅力吧?难怪有的人觉得不当版主没法玩。

之离 发表于 2016-4-8 09:35
我觉得吧,倒也不是事情本身有多大的对错了,不过既然管理层出了这个通告,也就(至少相近于)认为这件事 ...

什么是真正的作为呢?论坛都个玩,难道管理组每人罚几百?

诗意天涯 发表于 2016-4-8 14:24

强烈要求罚款分给围观群众

醉笑,曾经有人说我若是男性网友的话,大概是你和冷笑的结合体,我听不懂,问了一个六星老人,他们说那是 ...

谁再说你像我,我也跟他急。

月如 发表于 2016-4-8 12:29
且不说山不转水转的,时间能冲淡所有的恩怨~
有句老话怎么说的来,君子断交,然后呢,我给忘了,这就 ...

请到书房。

谈半小时恋爱就算了。

一起看看书啥滴。

榆园书话 发表于 2016-4-8 14:39

喝茶,喝完茶,找墓歌急去吧,他说的~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

榆园书话 发表于 2016-4-8 14:40
请到书房。

谈半小时恋爱就算了。

就这么无情的给拒绝了啊,艾玛,直接没脸在六星混了以后,谁也别拽着我,找地方撞死去我~

没看出哥撩猫逗狗玩呢嘛。

玩够了,我回书房写字去了。

欢迎你到书房看哥的解读“晋公子重耳之亡”。

榆园书话 发表于 2016-4-8 14:40
请到书房。

谈半小时恋爱就算了。

不和你贫了,有空的时候我会去书房看你的文字的。
其实在我眼里,你和烟雨都是性情中人,只不过一时轴了,转不过这个弯来了都,我不愿意做醉笑,不是说醉笑不好,只是即便从前的月如再刁钻,我只耍嘴皮“欺负”人,我不骂人,从来不骂的,有时候和左手,和烟雨说句,“滚”已经到了顶点,而这还都是和他们想熟悉了,彼此知道性格了,即便说了,他们也不会恼怒的,总觉得有理不在声高的,真的,醉笑,骂人,跌份~

榆园书话 发表于 2016-4-8 14:47
没看出哥撩猫逗狗玩呢嘛。

玩够了,我回书房写字去了。

嗯,嗯,快回去吧,真好,谢谢你,无忌哥哥~

月如 发表于 2016-4-8 10:48
那个闲窗梦,你在趴门缝吗?嘘,别说话,咱俩私下里找个地方玩小猫背小狗的游戏去吧~

你不提醒,我还不出声的。我确实在趴门缝。。。。
还有,刚才,你提到比你小的,居然没提我。。。

闲窗梦 发表于 2016-4-8 14:51

你何曾喊过我姐姐啊,即便我都告诉你啦,我大你很多的,你不是一直喊我丫头片子吗?你不是说我那么会撒娇,愿意一直把我当妹妹宠吗?艾玛,你这个花心大萝卜哎,是不是这样的话外边说多了,都急不得了呢,亲~

闲窗梦 发表于 2016-4-8 14:51

回年华和你的文字滚床单去吧,还是那句话,大人的事,咱们不懂的,乖哈,月如下线了,关了电脑之后就回复不了了这个你知道的~
小窗最机灵了,知道现在该干什么的,去安抚一下你那些姐姐妹妹的是正事,这里,不来也罢了~
砸着我,我是女子,撒撒娇,耍耍赖,也许就过去了,你是大老爷们,没人会顾忌你的~

榆园书话 发表于 2016-4-8 14:39

笑死

再折长亭柳 发表于 2016-4-8 06:33
弄点糟螃蟹和花雕酒,你就有劲蹦达了。上周去上海时间紧没找你,下周去了估计时间充裕,你在吗 ...

柳氏葱油饼脸,下周的周日到周三,我和家兄等一干中学退休教师去江苏旅游,隔几天又去安徽几个风景点。五月去东南亚,七月去新疆北疆半个月,这都是提前订的合同。只有六月份未确定。如果你来上海我没出游,一准请你吃海鲜自助大餐。就看你的运气了。

老磨叽窃喜;砸烂公检法,可乱中夺权了。

碧天 发表于 2016-4-8 15:54
柳氏葱油饼脸,下周的周日到周三,我和家兄等一干中学退休教师去江苏旅游,隔几天又去安徽几个风景点。五 ...

我最近也是要到江苏、安徽一带活动呢,或许会碰上。

诗意天涯 发表于 2016-4-8 14:24

算了,不讨论这个了吧,既然你们管理员都觉得这样挺好的那就挺好吧,难道还能真的罚你们的款?哈
这啥,也真的挺好玩的,有得玩就行了,哈哈。。。

看着看着,我妈要我守着那只下蛋的老母鸡一声不响地溜了,它会把蛋下哪里去呢?还是与哪只公鸡谈恋爱去了?

之离 发表于 2016-4-8 16:17
算了,不讨论这个了吧,既然你们管理员都觉得这样挺好的那就挺好吧,难道还能真的罚你们的款?哈
这啥, ...

支持处理意见!

剔透玲珑 发表于 2016-4-8 00:19
矫情滴大柿饼脸,又跑议事厅驴打滚啦,甩个大脸扭个大磨盘,把坛祖都给碾磨了,哈哈哈哈

姐姐,我好开森。