切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 亲爱的那谁,赶紧进来一下~

亲爱的那谁,赶紧进来一下~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

总觉得一个名字一份心情,一个头像一种向往。
色艺,阑珊,小窗,背影,烧饼,肖老师,我给你们每人找了三幅图,
我是这么想的,即便我的鉴赏力差,洞察力弱,猜不透你们内心的思维和喜好。
但平心而论,总比你们现在用的那个系统自带的,千篇一律的有眼睛,没鼻子,没嘴巴,脑袋顶上还
竖着两根毛小人好看很多,是吧?是吧?再不济,弄个头像也算有了自己的特色,也利于新朋友第一时间记住你们,昂~
但是到底用还是不用,你们随心随性,这个我只能尊重,无权干涉的,懂,真懂,(*^__^*) 嘻嘻……
手机上网请切换电脑版,自己空间头像下面有提示的,不难操作的。
图片可截取
自己喜欢的部分,不必整个画面都用上的。另清扬,离离,伞哥,明子,叶城,罗老师的头像原本就很贴切个性的,
所以月如偷了个懒,就没特意给你们寻觅。还有些咱朋友版的朋友因月如和您相交甚浅,
一时半会儿的摸不到大家的脾气心思,所以有心无力,无从找起了,抱歉哈~
至于左手那个,若你不健忘,本来就是姐姐我给你找的对吧?
对吧?所以乖,一边玩去,表吃醋哈~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

阑珊~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
背影~

地板

小窗~

肖老师~

色艺兄长~

烧饼~

年华,晚安~

没我的

其实你现在的那个就挺好~

另外和大家告个假,抱歉,厌网中~

本想悄然转身的,却没想到仅仅两天没过来捣乱,就让大家发觉了,哎············
昨晚让阑珊那一句,论坛没了月如就好像···········弄得我不知所措了,月如再次谢谢这里的朋友们这两个月对我的照顾和包容,论坛相遇,有你们真好~

本帖最后由  有福自然在 于 2016-2-27 12:10 编辑

艺术思维,欣赏欣赏

特别肖老师,看那几只小小丫鸭就挺葱白他的
嘻嘻^v^

游戏专用嫦娥 发表于 2016-2-26 23:12
阑珊~

江南水乡是我的最爱

看咱小窗多典雅,古朴,宁静。喜欢的。

谢谢月如

你个重色轻友的,我的呢?
我喜欢手绘古装,以及花朵

离离 发表于 2016-2-27 16:36

离离 发表于 2016-2-27 16:36

这是情感才女紫色的流苏的作品,喜欢手绘她主贴里有很多,留言,拿来用就好了,我觉得那丫头很亲和的,不难说话~
你呀,也就冲我撒撒娇罢了,想必我给你招来你也不会用的,认识你也快一年了吧,你那头像我从来就没见你换过的,可见,你的心思多注重了文字,不在这些小情调,小矫情上呢~

月如 发表于 2016-2-27 20:01
这是情感才女紫色的流苏的作品,喜欢手绘她主贴里有很多,留言,拿来用就好了,我觉得那丫头很亲和的 ...

我要这个不是为了头像,就是喜欢,可以做背景,做屏保,或者就是单纯的喜欢,没有目的

好喜欢,尤其是第二张。谢谢,美妞。

离离 发表于 2016-2-27 21:02

离离来看看这个帖子,找找自己,当初城南那匆匆一瞥,我就记住你啦~
其实来我来年华版之前,咱们就接触过两次哈,一是在城南那个算命的帖子里,再就是我邀请你做散板活得的嘉宾,来看看我对你的描摹可曾称心~
有时候,我好像真的能洞察人的内心的,呵呵,他们说我眼毒,不经意间,我知道你喜欢什么的~
=====================
【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

离离 发表于 2016-2-27 21:02

还有这一贴,不过那时候咱们的版还不叫现在这个名字,首版还是个我不熟悉的朋友~
【TA--64】嗯,哈!(各位首版,端午安康)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507880&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

真下了,天晚了,搂着宝宝睡觉去,离离晚安,年华晚安~