切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 其实你一直都住在我心里~(回谢阑珊)

其实你一直都住在我心里~(回谢阑珊) [复制链接]

主楼

暖暖的灯火,暖暖的你~

沙发
闲窗梦 发表于 2016-2-27 15:16
真是写给阑珊的么?哎呀,这文章真好

我写给我哥的行不?行不?呵呵,起码,我两天没来,阑珊知道我丢了?
你知道吗?您啊,乱花渐欲迷人眼的四下里流连忘返了吧?哼~

板凳
月如 发表于 2016-2-27 15:25
我写给我哥的行不?行不?呵呵,起码,我两天没来,阑珊知道我丢了?
你知道吗?您啊,乱花渐 ...

不要我啦,就不要啦吧,我一老太太啦,不敢奢望您的垂青爱怜了哈,离离你也不要了是吧?是吧?你那都不叫花心了,你简直就没心了~
      其实这两天,我只是没开电脑而已,你个破孩子干了点啥你以为姐姐我不知道哈,一句不抢,就指指点点,看的我心就凉了半截,哈,你也不给姐姐看看那人到底的能托付不?就那么看着自得其乐哈,很好玩是吧,是吧?即便能,嘱咐两句,好好带我能咋地?能咋地?即便来来往往的都是玩笑,大家心知肚明,多照顾一下别人的感受行不?结果呢,靠,啥反应没有,亏你前一秒还和我说什么你两个心室,我和离离你一边放一个呢?后来呢?后来呢?后来的美女放哪里啊,啊,啊,啊?真白瞎我心疼你那么久了,个没心没肺的破孩子~
      小窗,我告诉你,既不关心我,你便也没权利指指点点,没有,懂不?哼~

地板
闲窗梦 发表于 2016-2-27 15:16
真是写给阑珊的么?哎呀,这文章真好

另外,姐温婉细腻的好文字有的是呢,我只是不太在这个版面发而已,哼,不和你生气了,我继续玩失踪,好让你腾出一个心室来放新人~
============================================
   http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495200&fromuid=97338