切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 其实你一直都住在我心里~(回谢阑珊)

其实你一直都住在我心里~(回谢阑珊) [复制链接]

主楼
搜索本主题

一,
        其实你,一直都住在我心里,真的,从来都没有离去,可你是谁呢?我不知道,真的,我不知道,我只知道你有一头乌黑的长发,喜欢着一身白色的纱衣,一匹枣红马,一柄锋利的宝剑挂在腰间却很少出鞘。你那么美丽,清秀的面容,冷峻,优雅,若那山间空谷幽兰,如那天山冰雪霜花,你从哪里来,我迷惑,你要到何处去,我疑问?此刻的你,大概只是做暂且的停留,饮马湖畔而已。你的圣洁,你的风姿,把我吸引,让我折服。姑娘,这一程山水一程江湖凶险,路途亦遥远,不知道你一个人前行可否孤单?可是你没有回答,回眸一笑,绝尘飘远,徒留下我,站在原地迟迟的凝望,此一去,何时再见?

二,
         其实你,一直都住在我心里,真的,从来就没有离去,好奇,你为什么总在我的眼前晃动,你眉清目秀,纶巾束发,淡紫长衫,你对我说,娘子,你来陪我来填一阕诗词可好?我慌忙的躲闪,哦,不,不,你认错人了,我不是你的娘子,虽然我也喜欢醉在那唐诗的大气宋词的温婉里,可我终究不是那能抚的了瑶琴,舞的了丹青,对弈烹茶,针线女红样样精通的奇女子。所以我不愿意靠近你,不说相不相配,从来也不愿意过多的去比对,不说离殇,没有欢喜,其实距离何尝不是一种美丽!

三,
         其实你,一直都住在我心里,你那么的弱小,孤苦无依,是的,你有父母,可,哎,所有的往事不提也罢,那是生活还是故事,随着岁月的流转,我已经傻傻的分清楚。嘻嘻,既然记忆已经模糊,切让它随风而去。可是那个小小的,无助的你为什么就不肯走吗?走吧,我不喜欢你,想起你,我泪滴,想起你,我疲惫的不愿意过多言语。这么多年了,我看不了人世的悲欢离合,看不了恃强凌弱,看不了心酸,看不了苦难,难不成就是因为你总盘踞在我心里? 宝贝,笑一笑吧,坚强一些,即使这个世界都抛弃了你,你也必须要学着爱自己!

四,
         我想有个哥哥,那是从前的一个梦,一个心结。我心中的哥哥不需要威武,不需要帅气,他甚至都不需要有很多的钱,或者为了我去和别人掐架。我只想有个人来疼我,在我委屈的时候能在我额头轻轻一吻,给我擦擦眼泪,此时即便是我故意使坏弄脏他的衣衫,可他只会傻笑而不会凶我,有这对于我来说就足够了,其实幸福有的时候真的很简单,可前提是你一定要学会知足。可我等啊,等啊,等了这么多年,哥始终没有出现,而我身边那个彼此陪伴了十几年的,小我两岁的男人却变得越来越知道宠我,有这我知足了。即便我心中的那个哥哥永远不来看我,没有抱怨,唯有祝福,我本已经过了趴在哥哥肩头撒娇的年纪,所以真的该把和哥哥说的话藏在心底永远不再提及!

五,
        其实你一直都住在我心里,住了好久好久,只是你不知道而已············   

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
不想骗你,旧文字,但这却是我文档里少有的几篇走心的文字,月如祝福哥哥安康如意~

地板
替阑珊接受

暖暖的灯火,暖暖的你~

真是写给阑珊的么?哎呀,这文章真好

闲窗梦 发表于 2016-2-27 15:16

我写给我哥的行不?行不?呵呵,起码,我两天没来,阑珊知道我丢了?
你知道吗?您啊,乱花渐欲迷人眼的四下里流连忘返了吧?哼~

月如 发表于 2016-2-27 15:25
我写给我哥的行不?行不?呵呵,起码,我两天没来,阑珊知道我丢了?
你知道吗?您啊,乱花渐 ...

不要我啦,就不要啦吧,我一老太太啦,不敢奢望您的垂青爱怜了哈,离离你也不要了是吧?是吧?你那都不叫花心了,你简直就没心了~
      其实这两天,我只是没开电脑而已,你个破孩子干了点啥你以为姐姐我不知道哈,一句不抢,就指指点点,看的我心就凉了半截,哈,你也不给姐姐看看那人到底的能托付不?就那么看着自得其乐哈,很好玩是吧,是吧?即便能,嘱咐两句,好好带我能咋地?能咋地?即便来来往往的都是玩笑,大家心知肚明,多照顾一下别人的感受行不?结果呢,靠,啥反应没有,亏你前一秒还和我说什么你两个心室,我和离离你一边放一个呢?后来呢?后来呢?后来的美女放哪里啊,啊,啊,啊?真白瞎我心疼你那么久了,个没心没肺的破孩子~
      小窗,我告诉你,既不关心我,你便也没权利指指点点,没有,懂不?哼~

闲窗梦 发表于 2016-2-27 15:16

另外,姐温婉细腻的好文字有的是呢,我只是不太在这个版面发而已,哼,不和你生气了,我继续玩失踪,好让你腾出一个心室来放新人~
============================================
   http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495200&fromuid=97338

真是千呼万唉始出来。
这几天你不出现,他们都六神无主了。

月如 发表于 2016-2-27 14:53
暖暖的灯火,暖暖的你~

谢谢妹妹的祝福!

写的太好了,我都不知道从哪开始鼓掌了