切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 鹧鸪天 新韵 (月如妹妹看过来)

鹧鸪天 新韵 (月如妹妹看过来) [复制链接]

主楼
搜索本主题

偶遇方知是女生,
频频幻影觅无踪。
刁钻古怪应无意,
卖傻装疯却有情。

千山断,两屏通,
诗词歌赋异还工。
窗前把酒遥相问?
何日相逢谈笑中!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,大家都呼唤月如呢

板凳
闲窗梦 发表于 2016-2-25 15:16
哈哈,大家都呼唤月如呢

是啊,论坛没了月如好像就没了灵气了。

地板
一起召唤吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

阑珊有才啊,这小古诗把月如写的入木三分。
此诗一出,月如颠颠的就跑来了。

离离 发表于 2016-2-27 17:14
阑珊有才啊,这小古诗把月如写的入木三分。
此诗一出,月如颠颠的就跑来了。

还好还好

共工 发表于 2016-2-26 21:38

离离清扬小窗小左我等等都希望你常来论坛玩,你不来论坛了我们都想你。

浅唱的阑珊 发表于 2016-2-27 20:13
离离清扬小窗小左我等等都希望你常来论坛玩,你不来论坛了我们都想你。

汗,大汗,狂汗,成吉思汗,这咋还,还,还,差不多快整成十八里相送的节奏了呢~
      阑珊这是找到我弱点了还是怎么啦?还是要干嘛呀?我怕啥来啥的?其实你的主楼一发上,我就看见了,就想试试自己有没有那狠心不露面,终做不到。还有,哥哥真是心细如发,我看了我在年华发最后一个主贴的时间,和您发这寻人启事的时间,真的就是两天的距离呢,结果我这还会没逃远呢,就让您给缉拿归案了~
      我这人吧,不怕掐架,不怕斗嘴,就怕您这一出,阑珊,月如阶段性的厌网,玩够了就不玩了,扔了手机,扔了电脑,爱咋咋地,这网络里风起云涌,花开花落都与我无关的。真的,不是冲谁去的,我来年华版之前,有一个月的时间没在这里露面的,信不信由你。况且,我双面性格很明显的,指不定哪个时间段,哪种性格特征支配着我了,想玩的时候特疯癫,不想玩啦,静若止水了就。所以月如恳请阑珊别闹了,让我乖乖的去做几天贤妻良母,行吗?

浅唱的阑珊 发表于 2016-2-27 20:13

月如在论坛大多数时候都是以刁钻顽劣的性格示人的,难得您能看透我本性的善良,有这,我就很知足,也很感动了,无须扯拽上别人喜不喜欢我的,我就是我,个性,张扬,叛逆,倔强。至于别人喜不喜欢,真的与我无关~
    我会学着以包容的心态看别人,却从来不愿意为了别人的喜欢委屈自己~
    月如下了,晚安,兄长~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2016-2-27 21:25
汗,大汗,狂汗,成吉思汗,这咋还,还,还,差不多快整成十八里相送的节奏了呢~{:1_23 ...

原来妹妹是厌网中,我也厌网过,好像网上玩的人都厌网过,正常的。好好歇歇,想玩时,再来玩。

月如 发表于 2016-2-27 21:31
月如在论坛大多数时候都是以刁钻顽劣的性格示人的,难得您能看透我本性的善良,有这,我就很知足,也 ...

我们在群里讨论过后,大家达成共识,一定要把你找回来,我也是怕你生气,怕你伤心。既然妹妹是在厌网中,我也就放心了,喜欢上网时再回来跟大家一起玩!

浅唱的阑珊 发表于 2016-2-28 13:12
我们在群里讨论过后,大家达成共识,一定要把你找回来,我也是怕你生气,怕你伤心。既然妹妹是在厌网中, ...

哈,这都上升到群里讨论的地步了哈,阑珊,我就是脾气急,嘴吧刁,不饶人而已,自认比谁都善良的。
你觉得我能生谁的气呢?都对我那么好,是吧?是吧?若说有仇,这年华版招惹我最厉害的怕就是伞哥了,当初我俩掐成什么样,你没见,烧饼见过的,我都没记恨过他,我会恨谁,愿谁呢?再说了,月如在网上,轻易不动真感情的人,谁能惹我伤心呢?我咋就那么容易伤心呢?谁又值得我去伤心呢?再说了,我是伤心了就躲开疗伤的人吗?我这么刁钻,我为啥就不去把祸害我的人弄伤心了呢?是吧,是吧?(*^__^*) 嘻嘻……
我真的,真的就是最近厌网,不愿意说话而已,真没别的事,你别多心了哈。你越对我好,我就越觉得羞愧,实不相瞒,我是年前才把你和背影区分开的,我这张嘴不管扯上谁,从来的口无遮拦,胡说八道的,我没心没肺的,快乐着呢,不用为我担心。其实仔细想想,我来年华版这两个月,到处聊骚,到处惹祸的,又没为你们做什么,凭什么你们对我这么好啊,心里忑忑着呢,真不用的。
不特意的再上来给您回复了,我手机登陆不上六星ID的,最近真懒得开电脑了,所以失礼的地方您多包涵吧~

这文字在咱年华版发过,但那贴弄得不如这贴漂亮,完整,给你个链接,偶尔想我了,来这里看看吧,谢谢你的惦记了,阑珊~
=================================

若不相欠,怎会遇见~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)