切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 网海里的男士们,请接收我诚挚的歉意及忏悔吧~

网海里的男士们,请接收我诚挚的歉意及忏悔吧~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这不,这几天我跑出去在别的版块玩了几天后,我就琢磨啊,为什么你说人家在网络里都一对一对的神仙眷侣,而我来六星一年多点了,我也不比人家丑,笨,老的,我咋就还单着,还单着呢?这是个很严重的问题哈,我得好好分析一下~

1,太花心,见一个爱一个,爱一个扔一个,别的版不说哈,就咱年华版,没让我“祸害”过的男士实在是太少了,以至于我整天光顾着和人家饶舌玩,绕完了,其实到底谁是谁在很长的一段时间内,我都弄不明白的。就比如阑珊和背影的名字因为一样长,每次出现在我面前的时候,我都得好好想想,这是谁,以前我都和人家说了些什么,可别回答错了,丢人现眼呢。好在,离年靠近时,终于分清楚了,敢大大方方的和人家说话,不用再考虑和迟疑了。抱歉,两位亲爱的哥哥,(*^__^*) 嘻嘻……所以哈,我感觉真正重情的男子人家根本就不惜的搭理我这种花痴。

那啥,帅帅们,我错了,我以后改,我以后保证只冲着一个人使劲,可谁愿意做这倒霉鬼啊?走过路过的同学们,你们中间有个胆大的不怕被我折磨的没?给句痛快话吧~

2,刁蛮,其实刁难这个词后面我可以加个可爱的。我感觉别管是网络还是现实,我是那种活得那特真实灵动的女子。我因为不太在咱年华版发随笔日记类的文字,所以这里的朋友们是不了解我的现实生活。在六星别的版块,我扔过大量的写家,写孩子,写夫妻情感的文字。有人,这人是谁,我就不想点名了,总之,这个女人是我在网络几年了唯一一个遇到纠纷我明知自己没错,却不愿和她继续计较下去,主动选择避让了的女人。对她,三分不屑,七分可怜吧,还有就是为了顾忌论坛其他朋友的和隐私,怕一旦牵扯进无辜来,我内心会惶恐内疚的。就寻思着,若自己受点委屈,可以大事化小,小事化了,那么我就受点委屈吧。她若愿意把我的善良当软弱,那她就得意去吧,我权当做慈善了。就是这个女人在六星散板曾公开骂过我故意装嫩,只为勾搭男人。呵呵,可我是这么想的,嫩不嫩的,真不是装的,而是自己内心自有的清纯和干净。很多人说我可爱,很多人把我当成孩子,才毕业的学生,可我也不止一次的给他们纠正过这种错觉,我是踩着七十年代尾巴出生的人。即便这样,我不故意的去招蜂引蝶,可我总感觉自己在网上是不缺朋友的。我喜欢流浪,单反听过的论坛,我都喜欢去看看,不管去哪里,我只要往那里一站,总会招惹几个人来的。但这些朋友呢,有些只和文字相亲,就真留下来了,我期待和TA们的友谊能天长地久。可有些醉翁之意不在酒的,过几天后就主动离开了,哈哈,一个个可怜见的哦,这跋山涉水和我来趟六星,却任谁也降伏不了我啊~

所以,我错了,真错了,一会等我写完这帖子,我就把自己的论坛空间,球球空间里的真实年龄都改了去。我今年十八,明年十七的活,我还就不信了,我在这茫茫网海里就碰不到一个想吃嫩草的老牛~

3,无情,犹记得去年有人在论坛对我说过,莫要怪他多情。我告诉他,不会怪你多情,但也无须对我多情。前两天吧,还有朋友对我说,说我是女汉子,不解风情。我告诉他,我不是不解风情,是遇到的情太多,无力招架了,所以我还是装疯卖傻来的省心~

我保证,从明天起,我来者不拒,我要遍地撒网,重点捕鱼~

4,倔强,刚强,急脾气。虽然我觉得自己是那种特通情达理的女人,但我也从来不否认自己的急脾气。我不会趋炎附势,不会八面玲珑,左右逢源,我较真,不溶于世俗,我接人待物从来都是看事不看人的。我做事,通常是只坚持自己内心的公平和正义,从不去想我会不会因为这件事去得罪某一个,我不能,不敢,不该得罪的人。我能倔强到什么程度呢?不管是网络还是现实里处朋友,不分男女老少,若不对脾气,你爱谁谁,小姑奶奶我就是不喜欢你,你能咋地吧?就为这,我在六星的罪过一哥们,人家竟然龌龊的利用版主权限,禁止我去他的版块。呵呵,虽然我最后找的他们首版给我解开了,但那人真TNND让我瞧不起~

那啥我错了,我改,一定改。但是话又说回来了,我改了,你能给我什么呢?姐不是小丫头了,早就过了听几句夸赞就眉开眼笑,得意忘形的年纪了,其实我觉得范爷那句话话糙理不糙哈,要么给我钱,要么给我爱,要么?咳咳,后面的我就不说了,请自行补脑去吧。

5,不讲理,而且特别不讲理的。具体表现就是,我可以满世界的在版面聊骚你,你也可以反调戏,但只一点,就版面上玩玩,说说笑笑的开心一下算了,谁若敢私下里骚扰,我通常是来一个拿炮哄一个,决不手软的。

现在姐姐我不打算再轰你们了,具体的执行办法请参照上一条吧~

6,恩恩,我能想到的就这么多,路过的哪位哥哥弟弟们还有啥要指正的,我都听着,认着,忏悔着,我一定争取最快今年七夕,最晚明年情人节,我在网络里把自己给嫁出去~

亲爱的,你在哪里啊?你不来,我泪眼迷离···············

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此贴必火啊。鉴定完毕。

板凳

那,那,盆子,我准备好了,谁让我恶心着了,谁自己拎一个,墙角吐会去吧,呜呜,人家错了吗?人家就是太想把自己嫁出去了吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
你花心,你刁蛮,你无情。
我哪里花心,哪里刁蛮,哪里无情?

得,主动出击,逢郎必杀

闲窗梦 发表于 2016-2-18 19:53
得,主动出击,逢郎必杀

本来想写一玩笑帖子,结果改了改,不自觉的成了砖贴了,呵呵,我真矫情啊,看朋友们一个个趋之若鹜的往这网络恋情里跳,拉不住,干着急罢了,随他们去吧,不伤过,怎知道那里的痛呢~

背影留给昨天 发表于 2016-2-18 19:25
此贴必火啊。鉴定完毕。

若不火,你负责加柴火哈,花痴嫦娥说了,在这论坛,没有绯闻的网友都不是讨人喜欢的好孩子呢~

网恋?真要的要恋吗?(生活随笔)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

我则么只看到可爱和坦率了?

哎我去,又突然冒出好多罪状啊。老佛爷圣明。

背影留给昨天 发表于 2016-2-18 22:53
哎我去,又突然冒出好多罪状啊。老佛爷圣明。

哈哈,背影,悄悄告诉我,你多大了到底?
先前你看见的,是我吃饭前想到的,吃完饭有想起来一些呢,既然要忏悔,当然要诚心呢,您说是吧?

月如 发表于 2016-2-18 22:57
哈哈,背影,悄悄告诉我,你多大了到底?
先前你看见的,是我吃饭前想到的,吃完饭有想起来一 ...

悄悄地告诉你,我58年的,你说多大了。

背影留给昨天 发表于 2016-2-18 23:01
悄悄地告诉你,我58年的,你说多大了。

呵呵,不和你胡扯了,我只是今天看到你在哪里说,你也快奔四十了,感慨一下岁月的流逝罢了。
从前,我这这论坛就算年龄比较小的啦,现在再瞅瞅,有点小小的受不了了呢~

离离 发表于 2016-2-18 21:57
我则么只看到可爱和坦率了?

呵呵,此贴一出,怕是更没有敢靠前的啦~

你天天到处“调戏”你的哥哥们,哥哥们也都把你当小妹了。

男人的小心脏哪个能经得起你这么淘气。

哈哈,古怪灵精,刁蛮任性,都说女人网上网下是两个模式,你现实生活中是不是特别的木呐。

浅唱的阑珊 发表于 2016-2-20 21:52
哈哈,古怪灵精,刁蛮任性,都说女人网上网下是两个模式,你现实生活中是不是特别的木呐。

阑珊哥哥,我给你两个链接,剩下的你自己去揣度吧~
===========================
【那些年,萌蠢事】54 之现场版——征婚
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=516186&fromuid=97727

==========================
雨中的印记!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504902&fromuid=97727

道什么谦呐!把这些个虚头巴脑的网络男丁们往这里摁一排,挨个给你认罪道歉!

肖申克 发表于 2016-2-20 23:05
道什么谦呐!把这些个虚头巴脑的网络男丁们往这里摁一排,挨个给你认罪道歉!

是的呢?再没人出来说我喜欢我,我坐地上哭,哭他个惊天动地,海枯石烂,我做花痴的心永远不会变~

哪个敢爱嫦娥?为了给岳母娘送个礼还得去月宫。你就不能改个普通的名字,比如:翠翠、小娥、月红……

嫦娥这名字太高冷,不如你的本名“李翠花”接地气。“翠花,上汤圆”!呵呵,多亲切。

罗柏林 发表于 2016-2-21 00:43
哪个敢爱嫦娥?为了给岳母娘送个礼还得去月宫。你就不能改个普通的名字,比如:翠翠、小娥、月红……

哈哈哈,好主意,比如王美丽就很吸引人

西风 发表于 2016-2-21 07:00
嫦娥这名字太高冷,不如你的本名“李翠花”接地气。“翠花,上汤圆”!呵呵,多亲切。

西风,郑重邀请你过来玩。

西风 发表于 2016-2-21 07:00

你真不愧为诗文侦探社的金牌侦探,这你都知道,我以为我隐藏的很好呢~
===========
对了,西风,看你总在这个版回我帖子,年前特意去水区看看你,结果你连理我都不理,啥意思吗你?
过来灌个水,顺便给大家拜个年~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528413&fromuid=97727

罗柏林 发表于 2016-2-21 00:43

我喜欢王美丽,朴素奔放大气,可人家不是有姑娘先叫的这个名字吗?我,我,我,总不能去抢啊~

可馨 发表于 2016-2-20 10:28
男人的小心脏哪个能经得起你这么淘气。

那,那,那,那可咋整啊,难不成我就这么一直单着啦,好可怜的呢~

游戏专用嫦娥 发表于 2016-2-21 10:05
那,那,那,那可咋整啊,难不成我就这么一直单着啦,好可怜的呢~

西风同学不是说了吗?从改名字做起:叫个翠花啥的~

有意思

离离 发表于 2016-2-21 09:06
西风,郑重邀请你过来玩。

哈哈,哪用得着郑重邀请啊,一直玩着呢,只是上网时间太少,不常露面罢了。