切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 网海里的男士们,请接收我诚挚的歉意及忏悔吧~
返回列表 发新帖 回复

网海里的男士们,请接收我诚挚的歉意及忏悔吧~ [复制链接]

游戏专用嫦娥 发表于 2016-2-21 10:02
你真不愧为诗文侦探社的金牌侦探,这你都知道,我以为我隐藏的很好呢~
===========
对了,西 ...

我很少上网了,上网也一直用手机,好久不用电脑了,懒得开。帖子也很少看了,怠慢之处,多多包涵,嘿嘿

西风 发表于 2016-2-21 11:19
我很少上网了,上网也一直用手机,好久不用电脑了,懒得开。帖子也很少看了,怠慢之处,多多包涵,嘿嘿

哼,你看看那文字啊,有你的,那首迷茫版里好像

可馨 发表于 2016-2-21 10:32
西风同学不是说了吗?从改名字做起:叫个翠花啥的~

网络,现实一个名字啊,那人家还有点隐私没?话说西风这人思想太败坏了,问我要三百的封口费,我一时没凑齐,少给他五十就,结果他就上来啥秘密都往外给我说~

话说,我好奇伞哥胆大不?要不试试?

西风 发表于 2016-2-21 11:14
哈哈,哪用得着郑重邀请啊,一直玩着呢,只是上网时间太少,不常露面罢了。

嗯,我这是放风台,正宗的。

啊哦。。好吧,我坦白,我是制造出你这“忏悔门”事件的始作俑者。。

月如,我看完了,可你知道最难为我的就是评论,我的心情和想法我无法用文字表达,所以就不多说了

秋风瑟 发表于 2016-2-27 12:53
月如,我看完了,可你知道最难为我的就是评论,我的心情和想法我无法用文字表达,所以就不多说了

亲,纯粹玩笑的文字,若非要说个中心思想的话,那么就是我从来都不屑于这些网络里的爱情,真的,不屑于,即便有过悸动,有过欣赏,大多数时候,我宁愿埋在心底。爱太神圣,太高洁了,轻易说出的,不管网络还是现实里,那都不是,而人们趋之若鹜的赴汤蹈火,大多是心里的空虚无法排解,从而找一个存在感和认同感罢了~
        爱,或者可以化繁从简的说爱情,我理解的是希望回报,但不能期待回报,更多的应该是付出,是权衡,是看着那个在你心里占据一席之位的人幸福便是自己最大的幸福,剩下的,还奢求什么呢~

我要的感情其实很简单,长久~
         而当初我们家先生能打动我的唯一一点,也就是他的执着了~

其实你一直都住在我心里~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 9&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
========================
这文字也是出自于我之手,那个第二节,其实没有什么特指的固定的哪个人,网海游走,异性间偶尔的悸动,相互的欣赏那是人之常情~
可我胆怯,从不敢越雷池一步的,即便有情,我宁可存在心里细水长流的去温暖自己,也不愿意要那些绚丽的,短暂的焰火~

嘻嘻,再有话咱俩私下里悄悄说哈,我手机能上球球,却登陆不上六星的ID,懒得开电脑了最近~

除了录歌,俺也懒得上电脑了,可我手机上这就只能打字,