切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 捡拾一些记忆,放在心底~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

捡拾一些记忆,放在心底~ [复制链接]

浮光
           ---------------诗友同题

浮光和浮萍是什么关系
我不懂
我只知道自己那无根的生命在随着光阴的交叠
在多次的迷茫中试图清醒

我的记忆里有什么
很多次已经不愿意去回忆
父亲的粗暴,母亲的悲叹又或者
满脸无助的自己
蠢了的小手如松枝般干裂

喜欢把自己装在顽皮的外衣下,寻找
那是幼时短缺的爱抚
直至有一天
一根白发通过镜子落入视线
突然缄默

把自己沉入时空的漩涡里
安然老去

归隐宋朝 发表于 2022-1-7 18:43
这个帖子应放在子版

宋朝哥哥,我想刺激你一下,论坛迁址,你们子版的帖子全部作废,哪个也点不开
别问我咋知道的,因为我这帖子的前部分点不开了

夏小尘 发表于 2022-1-7 15:45
我若是书房版主,会舍不得。这是多么美好的时光档案。

放哪都行,都在我心里

1,给月如(生日快乐)--------------何田田

2,月如美女,生日快乐---------------王小丫

3,一首《九儿》送给月如---------------知音

谢谢三位,没想到七年之后,在六星,还能有人记住我的生日。
也谢谢所有牵挂过我的人······