切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 捡拾一些记忆,放在心底~
楼主: 月如

捡拾一些记忆,放在心底~ [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

路过,被音乐迷住了

听这曲子。。。寻思,月如要是跟我一样也生于江南长于江南,那心底处的月如会有多柔软细致啊。。

苏力 发表于 2016-2-14 16:34
路过,被音乐迷住了

不容易啊,我帖的曲子终于也有您老喜欢的啦哈~
路过的时候没发现我昨过生日啊,补句问候很难吗?
路过的时候,没发现我在7楼骂你呢?认领签收一下很难吗?
路过的时候没发现,我发在年华版的那首《我是妖精》很适合作为
情人节的礼物送给论坛上的朋友们吗?不该给我全局置顶一天以资鼓励吗?
这不是我摆谱,是有朋友在我发在散板的《故乡之下》里说的,她说那文字特适合今天读。
还有,你路过的时候没发现,我不管到哪里人家待我都比你待我好啊?我就好奇了,我在散板最乖,
受的委屈却最多,出去流浪,整天得得瑟瑟的,我却过得那么开心,这世上还有说理的地方没?有还是没有啊?
锦瑟很久之前和我说,她过年忙,让我来替她守两天版面,一开始没把我给气死,心想,凭啥啊,我咋那么听指挥呢?
呼之则来,挥之则去啊,我,我,我···············这几天看看你懒的这样,还是不忍心,管不住自己,又爬过来了,又······
哎,算了,这年过完了,你们也该回来了,我,我,我,我,反正这散板也没人待见我,我还是识趣的滚蛋,继续流浪去···············

一只懒猫 发表于 2016-2-14 18:30
听这曲子。。。寻思,月如要是跟我一样也生于江南长于江南,那心底处的月如会有多柔软细致啊。。

猫~

月如 发表于 2016-2-14 18:41
不容易啊,我帖的曲子终于也有您老喜欢的啦哈~
路过的时候没发现我昨过生日啊,补句问候很难吗?
路过 ...

哎,哎,哎,突然想起了自己今年的生日絮语,《若不相欠,怎会遇见》
丫丫个呸的,明明在外边过的开心,何必来这找不开心啊,这能怨谁啊,活该不是吗?
哎,苏版,你没错,都是我的错,我不矫情了,我面壁思去~

月如 发表于 2016-2-13 19:22
年华版~

1,祝“游戏专用嫦娥”初六大寿快乐-----------------背影留给昨天

2,【2月14】致月儿——相亲相爱一家人-----------------嘉颜俊朗
这名字。。。。一共四个字,错了两个。

好生嫉妒妞,妞生日这么多人祝福。

顺便也送一个迟到的祝福,妞,永远开心快乐!

可馨 发表于 2016-2-16 20:11
2,【2月14】致月儿——相亲相爱一家人-----------------嘉颜俊朗
这名字。。。。一共四个字,错了两个 ...

哈,抽空改吧,今晚累了,还有些链接没找到呢~   

锦瑟 发表于 2016-2-19 20:31
好生嫉妒妞,妞生日这么多人祝福。

顺便也送一个迟到的祝福,妞,永远开心快乐!{:1_ ...

哈,我能折腾一些罢了,丫头是不说,说了,祝福不会收的比我少的~

阑珊,左手,请原谅我不去签收了,好不容易下定决心的悄然转身,再回头,何时离开呢?
我承认,我是自私的,也是脆弱的,这人和人的缘分没有永恒的长久,
若有一天,因为这样那样我们没法逆转的原因分开,那么
还不如月如现在就留给你们一个无言的背影呢~

鹧鸪天 新韵 (月如妹妹看过来)----------------------------------浅唱的阑珊

送给月如一首诗---------------------------------------------------------左手之方向

补记,我终于还是没有狠下心来不去签收,于是,这一天的时间又耗在了上面,不说值与不值,
只是大约我性格里传统的思想太多了吧,当现实生活和网络嬉戏相冲突的时候,我会毫不犹豫的
去选择现实。阑珊,你那一句“论坛没了月如就没了灵气”,你让我情何以堪啊?丫头走了,此
一别,也许哪一天我特别想你们了,那么我就继续疯疯癫癫的跑回来“欺负”你们玩,但此时我
真的只想安安静静的做个贤妻良母了~

其实你一直都住在我心里~(回谢阑珊)--------------------------------------共工

亲爱的那谁,赶紧进来一下-------------------------------------------游戏专用嫦娥

对你,以无从评价,这一纸虚拟的书信,扯拽住了我作为六星过客的脚步,可后来呢?你离开的却比我早那么多~
总觉得你是善良的,可你的疯狂又伤害了多少无辜呢?不知你可曾思考过?忏悔过?你啊,可怜,又可恨呢~
我终不是你的观音姐姐,与你我尽心了,可我也自知改变不了你的,所以也只能
很遗憾的由着你,在狭隘和偏激中越走越远了~

写给月如------------------------------------------------月亮打嗝

还有一篇文字叫《~~月如》,想想,不链接了。
虽然这文字曾让我心动过,感动过,可那又如何?网络缘分,靠近了未必真的就是好事。
若时光可以倒流,我倒宁可不与他相遇。若时光可以倒流,我到宁可把自己和他所有交往的过程全部忘记。
曾经,他在我心中多么敦厚老实的兄长形象啊,结果一场虚拟的······之后,轰然倒塌了。
呵呵,当有人指责我较真的时候,其实我特想反问一句,你们谁又像我在那几天里那么仔细的观察过他呢?可大庭广众之下,我问不出口啊,我哪有那狠心呢?所以,我也只能继续委屈着我自己~
本来说好的,从此陌路,论坛之上互不打扰。可当我不止一次的看他穿件自以为,我认不得的衣衫,对别处跟我来六星玩的异性网友,冷嘲热讽时,我突然连踹他一脚的勇气都没有了,哀莫大于心死,一个在我心中不存在了的人我理他干什么呢?更让我觉得恶心和匪夷所思的事,我已不愿意在这里浪费更多的时间和精力去回忆,去描述了。就比如,我扔掉的垃圾有人乐意去捡,难不成我还要跟上人家去告诉她,这东西细菌含量太高,最好别摸,别碰,别入口吗?抱歉,抱歉,没那闲空,自求多福吧~
本以为我和他已没了纠葛,就让故事在无言里结束吧。可前两天在······版,那谁为了所谓的版面和谐,突然悄悄的和我说,你能不能给我乖乖的啊对于他?呵呵,我当时听完心里那个不满啊,反问道,顾全大局,我没意见,可你凭什么来断定我对他的态度是属于“乖”还是“不乖”的范畴呢?那时,我若不看在往日的情分上,在论坛多少给他留下些颜面。以我的口才他的作为,我能拍的他无言以对面红耳赤的滚出六星你信吗?岂会留他到现在?呵呵,有些事,我不说,只是因为我善良,不代表他磊落的,我不奢求你能懂我,但也请你别用那么武断的目光看我,行吗?好么?可以吗?(*^__^*) 嘻嘻……
如今,当时过境迁心平气和的我,再次把一些事情叠加起来审视他的时候,我更加坚信了自己当初对他的判断是正确的,滥情者必薄情。又或者他付出的,期待的,那根本就算不上“情”,他只是沉醉在了这网海的虚拟中,在寂寞,孤独的灵魂深处,寻找一种存在感和认同感吧了,而这些,从来都是我最不屑于的~
所以,还是恭请命运让我们继续陌路,终将陌路吧~

········································································

翻旧帖子玩的时候,无意中翻出这么个东西来,越看越想笑呢。哈,介整天满嘴胡扯,没正行,其实比谁都善良,耿直的家伙总是那么让人生爱又生恨的节奏。可惜啊,当时忙晕了,没好好的照顾和招呼一下他。又或是回想整个我们在论坛的相处过程,就是掐,掐,掐吧,哈哈,也留个纪念吧,好玩的家伙~
【TA--80】我是不是欠你一个春天---------------------烟雨竹城

一个临时起意的活动,一枚最佳策划的勋章,我说我不要,可馨说我矫情。
其实她哪里知道,活动(我策划和主持的)与我从来都是为了尽版主的义务或者为了对得起朋友们的信任,于我这,枯燥着呢~
若有人好奇,我来论坛做什么,我想除了安安静静的看看自己喜欢的文字,剩下的时间便是故意的装疯卖傻,扯着异性网友的衣袖发花痴,最有意思了~

2月14日,让情书飘起来------------馨馨相印

年华版的这两个月,是月如在六星过的最开心的日子,感谢你们,我的朋友们~
三天的挂版时间,张扬跋扈着,而他们回报我的,却是一个阳光明媚的春天~
这网海里的真诚和善良,我想莫过于此了吧~

诗酒年华公用号空间~http://www.bdlxbbs.com/?98844(一直是我自己在用的)

水区第二场游戏时收到的两封很很意外,很温暖,也很搞笑的,来自场外的“情书”~
另外还有第一场游戏里四爷和甄嬛的,第二场游戏里嫦娥和一些朋友们来往的书信因为量太多,
又四处散落的过于凌乱,就不一一寻找,一一链接了,但我想即便是游戏可以结束,你我,我们曾经一起走过的日子应该值得铭记~

【七夕 花絮】 月如丫头,进来听歌-----------------------------------------月亮大哥

【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴--------------------------------天蓬元帅猪八戒

在嗔痴怒骂里,高冷~
谁也别再和我说看不懂我了,
真的,无须懂,因为我们注定都将是彼此生命里的过客~
即便我曾经喜欢过你,可是我就是不说,单纯的喜欢,简简单单的留给自己,
偶尔想起时,傻傻的笑一个,(*^__^*) 嘻嘻……
六星,月如暂时与你吻别了~

网海里的男士们,请接收我诚挚的歉意及忏悔吧----------------------游戏专用嫦娥

在六星过了两个生日了,可那时候,自己正在论坛玩的兴起,付出过,收获些情谊也是理所应当的~
       可今年这篇文字得到的太意外了,半年不登陆,竟然还有人记得我的生日,哎,知足了,真心感谢,网海里并无太多交集的你~

《暖,祝月如初六寿诞快乐》----------------------背影留着昨天

挨个吻过楼上的所有人,怀念一段曾经朝夕相处的时光~

浮光
           ---------------诗友同题

浮光和浮萍是什么关系
我不懂
我只知道自己那无根的生命在随着光阴的交叠
在多次的迷茫中试图清醒

我的记忆里有什么
很多次已经不愿意去回忆
父亲的粗暴,母亲的悲叹又或者
满脸无助的自己
蠢了的小手如松枝般干裂

喜欢把自己装在顽皮的外衣下,寻找
那是幼时短缺的爱抚
直至有一天
一根白发通过镜子落入视线
突然缄默

把自己沉入时空的漩涡里
安然老去

月如 发表于 2017-1-26 22:09
浮光
           ---------------诗友同题

哎呀,我的妹呀,久违了,新年好

跟书房斑竹商量一下,此贴是否可以给我移去杂谈,我想继续做几个链接

这是从前发在散版的帖子,后来撤版,归入书房

其实也不适合书房的氛围不是吗?

有合适的文字,我重新来发

这是我重回六星的原因 ,我真的就是想来签收一篇文字的,多年不登录,有人惦记,是一种幸福
写给月如--------------------------------------左手刀

我还想发篇文字怀怀旧,但是杂谈的首版抽丝剥茧的能力太厉害了,她竟然直接喊出我的名字
假如我是一个妖精-------------------------琴韵蝶雨

撒个泼也有人哄,我会被你们惯坏的!

哎,我这倾国倾城的容颜-------------------------琴韵蝶雨

1,月如,听歌哼一段山东民谣----------------------虎步漫游
        2,月如,别噘嘴了------------------------------------云舟孤帆
        3,寻你而行---------------------------------------------云舟孤帆
        4,月如来看,我和米宝拼接的玩具怎么样-------我是潜水的
        5,我看月如,越看越欢喜-----------------------------------知音

还你两篇帖子,此后不恨,此前也不原谅
         多年的情分,不可能因为一点小摩擦,就全抹了
         云帆很好,是我矫情,但我固执的坚持我的小清高·······

1, 云帆,出来报个平安-------------------------------琴韵蝶雨
         2,云帆,送你个小礼物--------------------------------琴韵蝶雨

这家伙胆子真大,我扔的绣球他敢接,佩服!
             殊不知这是我玩论坛一贯的伎俩,就喜欢这么玩,就喜欢这么祸害人!
             但既然你接了,我只能说,这一程相遇,感谢有你

兰羽,单独扔你个绣球,有胆来接-------------------------------------琴韵蝶雨

致琴韵蝶雨----------------------------------------------------------------------兰羽

这是我的坦白交代,给网络里所有被我祸害过的男士,算给你们道个歉吧
              本姑娘真心不花痴,但本姑娘真的很顽皮 ,我的绣球不能接,不但有刺还有毒

经年过后,我还会是谁的丫头---------------------------------------------琴韵蝶雨

这是扔乱扔绣球扔出来的花絮,活该我嘚瑟大了挨拍,不过,你可以选择为难我,但想赢我,得看实力

晨牧,来,送你一颗仙人球------------------------------------------------琴韵蝶雨

无意中遇见的一个退役的,蛮有才气,蛮执着的小哥哥!

(代码贴)琴韵蝶雨------------------------------ --小兵风雨
                   回赠小兵风雨《墨兰》-----------------------------琴韵蝶雨

浅浅的缘分,淡淡的欢喜---------------------------------月如  

中间回来参加过一次游戏,要了俩号,中间还捡一个!

绣女9号空间http://www.bdlxbbs.cn/?99825
        球男14号空间http://www.bdlxbbs.cn/?99840
        球男20号空间http://www.bdlxbbs.cn/?99846

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 13:39
跟书房斑竹商量一下,此贴是否可以给我移去杂谈,我想继续做几个链接

这是从前发在散版的帖子,后来撤版 ...

我若是书房版主,会舍不得。这是多么美好的时光档案。

这个帖子应放在子版

归隐宋朝 发表于 2022-1-7 18:43
这个帖子应放在子版

宋朝哥哥,我想刺激你一下,论坛迁址,你们子版的帖子全部作废,哪个也点不开
别问我咋知道的,因为我这帖子的前部分点不开了