切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2月14】06 给亲爱的月儿妹妹~

【2月14】06 给亲爱的月儿妹妹~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

都过节呢,也没人理我。我只好自己坐沙发了。先下,有事,回来再跟你们玩儿~

板凳
可馨 发表于 2016-2-13 15:21
都过节呢,也没人理我。我只好自己坐沙发了。先下,有事,回来再跟你们玩儿~

送两美女,一人一朵

地板
偶然的契机,萌生了开新版的念头,第一个想到的人就是她,问她可不可以帮上忙。月儿二话没说,就开始帮我张罗,从人员配置到版面策划,毫无保留,倾其所有,新版在月儿及其它朋友的鼎力支持下得已顺利开版。
===================
第一遍就看到了这段,那啥,谁有六星领导的联系方式啊,赶紧让他来看看,别整天一在论坛看到我就皱眉头,人家不光会闹的,我乖的时候他没看见而已,凭啥那么武断的看我啊,啊,啊,啊~

还记得在情感与月儿初相识。这丫头古灵精怪,我毫无理由的喜欢上了她,我俩就那么自然而然的玩在了一起。不久她就用四爷的号来勾引我,我无限荣光的被她册封为东宫娘娘,还听她喊另一个我不认识的姑娘为西宫娘娘,很长时间我疑惑不解,东西宫都有了,皇后是谁?终于,在一次跟帖中我忍不住好奇问她,原来,皇后是她自己,就象说相声抖包袱一样,这结论当时就把我乐翻了。我俩从情感玩到水区,在六星的旖旎山水间嘻闹着,爱恋着。

============================
第二遍就看到了这段,赶紧呼叫一下俊俊,你快来看看啊,我多大的魅力啊,就连可馨这样温婉的女孩子我都能迷倒,你咋就不喜欢我,就不喜欢我啊,你给我写的那叫情书吗?呜呜,东拉西扯的,眼里看着我,心里想着别人,你当我真不懂啊,啊,啊,你个坏人~

看了俊俊的帖子以及对月儿的解读,相当的佩服俊俊的睿智,他道出了我的心声。一个丰富的月儿,一个俏皮的月儿,一个性情顽皮,戾张,但却善良,不虚伪,不做作,敢爱敢恨,爱憎分明的月儿鲜活地呈现在我们面前。月儿活泼起来机灵可爱、灵动飘逸,静下来柔情似水、娇俏妩媚。
=========================
第三遍读,想对可馨说一句,月如真没大家说的那么好,我这破脾气,有几个人能包容和忍受的的了呢。
不过话又说回来,若是大家都能拿着一颗感恩的心看世界,别管中途经历过什么,该是朋友终还会是朋友的。
月如谢谢相印版的几位大哥哥,大姐姐的体谅和照顾了,真心的,爱你们,永远~

我理你!

月如 发表于 2016-2-13 16:30
还记得在情感与月儿初相识。这丫头古灵精怪,我毫无理由的喜欢上了她,我俩就那么自然而然的玩在了一起。 ...

谁说我不喜欢你了?

月如 发表于 2016-2-13 16:30
还记得在情感与月儿初相识。这丫头古灵精怪,我毫无理由的喜欢上了她,我俩就那么自然而然的玩在了一起。 ...

喜欢,喜欢,不是爱

气死你!

月如 发表于 2016-2-13 16:36
看了俊俊的帖子以及对月儿的解读,相当的佩服俊俊的睿智,他道出了我的心声。一个丰富的月儿,一个俏皮的 ...

爱就爱吧!

别说永远,永远是多远?

你丫丫滴,不给我写情书?

我要情书

那也不能跟月儿争吧。给你写,乖啊。

嘉言俊爽 发表于 2016-2-13 19:21
你丫丫滴,不给我写情书?

你丫丫滴,容我功夫啊。忙,节没过完呢。

嘉言俊爽 发表于 2016-2-13 19:20
别说永远,永远是多远?

我不知道永远有多远------只要我的呼吸在,我对你们的祝福就在。

好感人的文字,连标点符号都一起消化了

沈盼盼 发表于 2016-2-13 16:20
送两美女,一人一朵

谢谢盼盼!我幸福的花儿一样~

月如 发表于 2016-2-13 16:27
偶然的契机,萌生了开新版的念头,第一个想到的人就是她,问她可不可以帮上忙。月儿二话没说,就开始帮我张 ...

这个开版时我就跟墓总监汇报过了。

木子叶寒 发表于 2016-2-13 19:31
好感人的文字,连标点符号都一起消化了

字不敢说好,但是用心写的~

可馨 发表于 2016-2-13 20:33
字不敢说好,但是用心写的~

今天就是情人节了,我送可儿三个情人,一个陪你终生,一个伴你左右,还有一个永留心中,他们的名字叫:健康、平安、快乐!快乐情人节,愿好运常伴!祝情人节快乐

木子叶寒 发表于 2016-2-14 12:11
今天就是情人节了,我送可儿三个情人,一个陪你终生,一个伴你左右,还有一个永留心中,他们的名字叫: ...

木子真好,一下送三个情人。收下,伴我一生。
同样把这三个情人也送给木子,愿他们如影随形地跟着你,伴你左右。

可馨 发表于 2016-2-14 20:46
木子真好,一下送三个情人。收下,伴我一生。
同样把这三个情人也送给木子,愿他们如影随形地 ...

谢谢,这三个情人,我应该会抓得紧紧的,不会让他们跑掉的

嗯 这感情流露的干脆利落,又深情款款。替月儿谢谢你吧!

闲窗梦 发表于 2016-2-15 15:27
嗯 这感情流露的干脆利落,又深情款款。替月儿谢谢你吧!

听这口气,我得赶紧靠边站。

木子叶寒 发表于 2016-2-15 11:58
谢谢,这三个情人,我应该会抓得紧紧的,不会让他们跑掉的

这三个情人深情款款,忠实可靠。伴木子一生一世。

月如 发表于 2016-2-13 16:27
偶然的契机,萌生了开新版的念头,第一个想到的人就是她,问她可不可以帮上忙。月儿二话没说,就开始帮我张 ...

哈哈,可馨口中的月儿,我就猜到是月如

秋风瑟 发表于 2016-2-17 21:46
哈哈,可馨口中的月儿,我就猜到是月如

聪明,心有灵犀。