切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 清扬哥,小窗兄弟,进来喝酒~

清扬哥,小窗兄弟,进来喝酒~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在六星有四个号码,其实呢,只有月如是自己注册的。
四爷和共工本是朋友的号码,后来送我了,让我用来嬉闹玩耍的。
可惜我终没学会蒙着脸和大家说话,所以单反熟悉我的朋友们,都知道这两个号是我在用。
至于嫦娥那个号,大家一看就懂,那本就是一个游戏里的称呼,所以我也很少用那个号发什么正儿八经的帖子。
在散板我做过两次全论坛参与的活动。因为散版公众号密码让首版给忘了,所以各种活动贴都是用自己的版主号发的。
打那以后,再想调皮胡扯了,我就用四爷的身份出来,不是矫情,就是怕人家说看看,看看,散文版多么安静的世外桃源。
怎会出了我这个疯丫头呢?以至于后来我在六星养成了一种习惯,不是自己特别重视的人或帖子,我很少再去用月如那个号。
我在这年华版,记忆里就用过一次,就是为了和一下小窗和清扬的《虞美人· 组章》
可惜终是因为自己驾驭文字的能力不行,我写不出来啊~
=================================================
说这么多题外话,其实我就是想告诉你们,今天这个贴,我真的很想用我的主号发的。
但我终做不到,你们写给我的文字我都看了,月如有什么出众的地方啊,让你们那么夸赞,惭愧啊~
我是那种双重性格特别明显的女子,疯起来,任谁都降不住我,可,可,可,可,我终还是女子不是吗?
有时候,我也会羞涩和腼腆的,虽然,我在网上很少用这种状态示人。
可是············
所以,还是换四爷来吧,用这个号和你们说话,我胆大些。
再说了,这个号也曾在年华挂过三天的版主。我可以特不要脸的不把自己当外人不是吗?
嘻嘻,说实话,也许年华版没有前几天的那次波动,我可能不会在这里出现,我这人,从不欠人家情分的。
不管网络还是现实。
所以,不管你们认为我为这里做了什么,那么我告诉你们,我心甘情愿,只为了还一下伞哥和离离过去的情分而已,无他~
本想,人情还完了,我就离开,却没曾想,到最后,真的就离不开大家了。
你们的才情,你们对我的呵护,迁就和包容,很温暖的
真心感谢你们,这年华版我所有的朋友们,背影,阑珊,色艺,烧饼,村落,罗老师,离离,伞哥,左手·················
===================================================
清扬是个倒霉鬼,从我还和他不熟悉的时候就被我抓来折磨着。
其实呢,我不止一遍的在这论坛说过,我所有的花痴言语都是过嘴不过心的,谁也别当真,谁当真谁傻子~
可是即便我样,我这个始作俑者还是被清扬的一个“反调戏”弄得满脸桃花过,呵呵,活该,我自己~
后来,我使劲的在论坛冲他凶,冲他凶,其实就是为了克服心里见到他的那种忐忑和羞涩。
呵呵,没用的女子就是这样的,整天的拿着个假面具盖在脸上,欢喜着,闹腾着,其实呢,心里那丝淡淡馨香只有我自己懂~
清扬的生活中到底经历过什么,你不说,我不问。可是清扬,你知道我的生活里经历过什么吗?
我在三十岁之前,我可以很负责的告诉你,我就没过过一天的好日子,我那时候的样子要明显的比现在都老很多。
然后呢,我是不是要咆燥,要忧郁,要长吁短叹,要一直用那些过去的,不可逆转的事情一遍一遍的去割痛自己呢?
我没有,我也喜欢书写,我也爱文字,可我只写高兴的事,只想高兴的事。
所以,这几年,我发现自己的心态和容颜好像真的逆生长了。
清扬,月如是调皮,但月如从来不承认自己是花痴,我跟谁都自来熟,我对谁都好,若月如在你面前晃,可以给你一点温暖。
那么月如晃的值得,不求你夸赞,不求你回报,你高兴,我就高兴。
若月如在你面前出现让你厌烦,那么我只会选择默默的离开,我本就不欠你什么的~
月如不是花痴!真不是!我只是活得比谁都真,都单纯,都善良而已~
=====================================================
小窗,嗯,嗯,姐不得不说,小窗是个好孩子。
有才,亲和,还有呢,总之是处处的好,唯一的缺点就是不该小我那么多,以后姐再也不忍心祸害你啦。
再也不好意思的拽着你都衣袖撒娇耍赖不讲理了,这年华版,这论坛,你喜欢就去喜欢吧,姐姐放你自由了,你飞吧~
感谢这年华版,能让我遇见你,心里很温暖,谢谢你。
今天是姐的生日,也是你的,虽然我们一个过阳历,一个阴历。
但能再此相遇,也是一种缘分不是吗?姐读书少,也不会写诗,就不在你们这些大才子面前丢人现眼了。
姐系上围裙,亲子下厨,给你们做饭去好不?
喝酒
你,我,清扬
我们年华版所有的亲人,今天,我们不醉不归~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
来看月如,你咋就撂下狠话还我自由呢?我还能飞哪去哦,都飞了几万里了。你还是把我抓回去好了。哈哈。我自己生日不过,专门为你庆生啊,好不?坛子里其他大虾看到,我提个醒,我阳历2.13农历1.12,一般过农历。

小窗,吃蛋糕了,姐姐爱你,家乡的人都爱你哈~

闲窗梦 发表于 2016-2-13 12:34
来看月如,你咋就撂下狠话还我自由呢?我还能飞哪去哦,都飞了几万里了。你还是把我抓回去好了。哈哈。我自 ...

亲,你插队了呢?
我不这还是让清扬给气的,没缓过那精气神来啊,呜呜,扑小窗怀里哭会吧~

四爷 发表于 2016-2-13 12:41
亲,你插队了呢?
我不这还是让清扬给气的,没缓过那精气神来啊,呜呜,扑小窗怀里哭会吧~{:1_ ...

小窗记住,姐若不上来了,没别的理由,就是让清扬给气跑的,真的,记住了哈,若以后想姐姐了,问他要人~

四爷 发表于 2016-2-13 12:43
小窗记住,姐若不上来了,没别的理由,就是让清扬给气跑的,真的,记住了哈,若以后想姐姐了,问他要人~{ ...

月如是个好姑娘,回来就不兴再走了。清扬有错,得罪之处还请见谅。我的生日呀,可惜过去好久了。我是腊月里生人。
再祝月如生日快乐呀

风清扬 发表于 2016-2-13 12:49
月如是个好姑娘,回来就不兴再走了。清扬有错,得罪之处还请见谅。我的生日呀,可惜过去好久了。我是腊月 ...

哼~

风清扬 发表于 2016-2-13 12:49
月如是个好姑娘,回来就不兴再走了。清扬有错,得罪之处还请见谅。我的生日呀,可惜过去好久了。我是腊月 ...

过去了就过去了,感情又不是只能在那一天里表达不是吗?喝完酒一块跟着吃蛋糕就是啦,笨死了~

醉了

醒没,现在,再来杯如何?