切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2月14】05 给四爷

【2月14】05 给四爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲,明天是你的生日,首先,祝你生日快乐!快乐美如花幸福顶瓜瓜
       其实,我熟悉的月如姑娘给我最感动的是你那记忆,特别惊人。记得那场游戏,我本来想静静地玩几场,没想到,还没开始,就被你点破我的马甲,吓得我一哆嗦,仿佛被震醒了,谁?谁这么轻易地认出我的马甲。我不敢反驳,也不敢再继续,我怕一不留神又被识破,故,我只能轻轻地舞了。但是从那以后,我特别地留意你,你所到之处,我都默默观看。我发现你特别直言不讳,敢说敢做,是一个才情姑娘。那字写得特别感动,一篇文章你可以随时临屏打出,实在让人佩服。所以,所有的游戏,我都可以忘记,但我就记住了你。
      你的热情、大方、玩皮我认为是我钦佩的,我虽然也喜欢说说笑笑,但是,正如你所说,我放不开,我内敛、胆小,我不喜欢吵吵闹闹,喜欢安安静静地看就是了。当然,我绝对不去干扰别人的吵闹
     这次,你能这样热情地相帮,盼盼代这里的朋友谢谢你,并再次祝你生日快乐,万事如意!猴年大吉,幸福永远!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
盼盼才疏学浅,实在不知情书如何写,就这样写给我心目中的“四爷”了,也当交差吧

地板

送上祝福
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我觉得吧,相较而言,还是盼盼好玩。

油墨画师 发表于 2016-2-12 20:13

一张图片就够了,发这么多干吗,有病呀

油墨画师 发表于 2016-2-12 20:21

这里这么多朋友,你说够大家分享吗

我想把所有的美丽鲜花都送去

我想把所有的祝福都装进蛋糕里,你说够吗?

油墨画师 发表于 2016-2-12 20:13

亲,扇魔是你吧,去,签收个情书可好?
你使劲往下拖,最后那个顽皮版里有你的~

=======================================

假如我是个妖精~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528359&fromuid=97832
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

共工也是我,只不过这个号除了水区年华版,我没在其他地方用过的~

签收,谢谢姐姐,不过我觉得姐最该记住的应该是我交你的那句,那谁,你不给我写情书,我就死给你看~
其实那时候姐若不出现,也许我真会去接了他那碗醋,哎,别管什么情感,爱慕也罢,怜悯也好,即便是一场游戏,我怎忍心去拒绝了人家的一番好意呢,可姐在那时候出现了,好吧,若你们不成,是你们无缘,我怎忍心去夹在其中让他为难,所以··············那场游戏中我最觉得最亏欠的便是那孩子了。
============================================
那场游戏月如的确是单着,但那是我自己的选择,我谁也不怨的,真心的,谁都不怨,因为我自己明白,若想,我有太多的人可以去选择。
本就是一场游戏,既然走不进角色里去,有何必去争那一时的高低。看着你们开心,我就开心了,其他的都是浮云~
===========================================
我要的感情是长长久久的,我不去争那一朝一夕的。就如姐姐在游戏中没和那孩子牵手,过后,不还是好朋友吗?其实这样挺好的,我觉得,理智的情谊更经得起时间的考验~
至于我认马甲为什么会那么准,我自己也不知道为什么,就如这版上的丑丑,她在我眼前一晃,我就知道她是谁,还有潘安,尔康,紫薇,我都看个差不多,呵呵,我不对,我面壁思过去~

喜欢姐姐,不管你以那一身衣衫出现在我面前,姐姐的温婉都是我学习的楷模~

等等,我试试哈,我去喊喊叶怜花,也就是你的唐伯虎,看他能来吗?

我尽力而为吧,来不来在他不在我~

四爷 发表于 2016-2-12 21:14
亲,扇魔是你吧,去,签收个情书可好?
你使劲往下拖,最后那个顽皮版里有你的~

侬个包,谁是扇魔啊?

油墨画师 发表于 2016-2-12 21:48
侬个包,谁是扇魔啊?

好吧,既然你否认,那么算我看错人了吧,那就一嵌名诗,也没啥的,你继续和姐姐聊天吧,我换下衣服去翻篇旧帖字去~

油墨画师 发表于 2016-2-12 21:48
侬个包,谁是扇魔啊?

一个孩子~(看图说话)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528175&fromuid=97727
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
====================
那这个帖子里的画师总是你吧,见过你一次,感觉挺好的人啊,怎么今晚这么浮躁啊,若怕姐姐发图片多,累着她,我理解,若只是嫉妒我分了姐姐对你的关注,那么一起坐下,吃点蛋糕,喝杯茶吧,火气别那么大,气大伤身哈,亲~

切,这的人,我哪个都了解不深,我也从未以“游戏XX”的号入个角色,只是来到这儿,看到什么,就会不经意地敲些字。
关注我的人,自然会默默地关注着我,不是表面的浮华可以挡得住,所以我用不着嫉妒你分了我的关注。

油墨画师 发表于 2016-2-13 11:04
切,这的人,我哪个都了解不深,我也从未以“游戏XX”的号入个角色,只是来到这儿,看到什么,就会不经 ...

你这个孩子的理解能力啊,愁死人了,谁说这是你发的主贴里,我说你在里面留言过,不信你去找找~
四爷,共工,嫦娥都是我的号~

盼盼姐,这是情窦初开的节奏哈。。

原来,你们姐妹俩是老相识了。

沈盼盼 发表于 2016-2-12 20:05
盼盼才疏学浅,实在不知情书如何写,就这样写给我心目中的“四爷”了,也当交差吧

情话都给你家的情哥哥说完了

祝福多多益善