切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雪娃娃~
返回列表 发新帖 回复

雪娃娃~ [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-5-24 17:13
我能理解你~我也想像你一样作~
可我没有一个宠我入骨的老公~他只会宠别人~

他把我当孩子宠,我找不出他任何毛病,遇到他,真的,特别知足

四爷 发表于 2022-5-24 17:19
他把我当孩子宠,我找不出他任何毛病,遇到他,真的,特别知足

一起成长起来的夫妻感情特别深,特别能够彼此理解吧~你肯定也是很好的妻子~

妹夫一看就是一个暖男~估计不管你怎么作他都不会生你的气~

四爷 发表于 2022-5-24 17:18
年前出了点事小意外,不开心,他就给我改了密码,说咱不玩了

后来总有朋友喊,我就跟他撒撒娇

原来是这样~又吃了一把狗粮~妹夫应该特别懂你的心思~

新月如眉 发表于 2022-5-24 18:13
妹夫一看就是一个暖男~估计不管你怎么作他都不会生你的气~

哈哈,有时候我问他,我在论坛疯成那样,你不管啊

他说看中谁,别犹豫,我开车送你去

哈哈,我放着八零后不要,我看中谁啊!论坛一群大叔,我又没恋父情节

我这脾气,就是让他宠的,每次上班跟俩孩子说,不许欺负我媳妇,她要不开心,回来我就让你们俩不开心

有时候晚上上网,人家洗好水果端给我,他去刷碗,早上从来不让我早起,都是他送孩子

这样的男人让我遇见,若不珍惜,会天打雷劈的

至于我,陪他走过大约15年,特别苦的日子,白手起家,六亲无靠

现在,守得云开见月明了,这家伙的收入,绝对小康之上

新月如眉 发表于 2022-5-24 18:21

晚上,我让他把这个号的秘密也改了,我不能知道登录密码的

要不我一堆坏主意,总想上来捣乱的

新月如眉 发表于 2022-5-24 18:21

你还是别相信《山杏》里的爱情了
毕竟那个有没有,我也不知道

信我们俩把,我觉得我们俩挺好

四爷 发表于 2022-5-24 18:56
哈哈,有时候我问他,我在论坛疯成那样,你不管啊

他说看中谁,别犹豫,我开车送你去

有夫如此,干嘛不作~

四爷 发表于 2022-5-24 19:12

我相信的事爱~山杏的爱情也是其中之一嘛~虽然是你创作的,但生活中也应该有~我相信有~

信你俩,当然。你觉得幸福就幸福~要好好珍惜妹夫啊~现在这样的好男人可抢手了~

四爷 发表于 2022-5-24 19:06
晚上,我让他把这个号的秘密也改了,我不能知道登录密码的

要不我一堆坏主意,总想上来捣乱的

来捣乱吧~不捣乱不热闹啊~

咋有二花的一点感觉~一定是错觉~