切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 预定《有一点找乐》的版友,请把手机打开,以便快递联系 ...

预定《有一点找乐》的版友,请把手机打开,以便快递联系。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为了书能够顺利送达,在这里统一强调一下啊:预定《有一点找乐》的版友,请把手机打开,以便快递联系。
打不通电话的,有可能无法送达。
现在电话出现问题的有妖精七七,快递那边反馈信息说是电话不通,我一打,果然,告知已停机。请七七赶快联系我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
师娘,我刚刚收到

板凳
谢谢俺家政委,谢谢师娘,谢谢墓大大,谢谢六星,谢谢,谢谢了哈

地板
一叶舟 发表于 2016-1-4 12:10
谢谢俺家政委,谢谢师娘,谢谢墓大大,谢谢六星,谢谢,谢谢了哈

丫头,你能帮我看一下,墓歌用的是哪一家快递吗?我问墓歌,他说不清。

一叶舟 发表于 2016-1-4 12:10

我好像知道了,是申通吧?我刚才用运单号圆通、天天、申通。。。挨个试了一下跟踪物流,发现在申通快递那里能查到信息。

快递不是直接送到家的吗?我这两天都在外地,不用工作号,现在才回家。

妖精七七 发表于 2016-1-4 12:54
快递不是直接送到家的吗?我这两天都在外地,不用工作号,现在才回家。

可能是送件的时候家里恰巧没人,打电话又被告知停机,于是转入了疑难件。我瞎猜啊。

子曰兄、张大民兄,受累把联系电话发站短给我或紫晶儿,没电话无法快递。

紫晶儿 发表于 2016-1-4 13:07
可能是送件的时候家里恰巧没人,打电话又被告知停机,于是转入了疑难件。我瞎猜啊。

不可能没人,我是店的地址。然后跟那个快递公司都很熟,一看这地址就知道我这里了,是不是寄错名字了。刚刚我打电话过去说没有我的快递,要晚上才能核实有木有,晕。

妖精七七 发表于 2016-1-4 13:12
不可能没人,我是店的地址。然后跟那个快递公司都很熟,一看这地址就知道我这里了,是不是寄错名字了。刚 ...

运单号发给你了啊,用运单号跟他们说。
地址我是按照你给的地址直接复制粘贴汇总的,然后墓歌打印出来给快递小哥,因为要填的单子实在太多了,墓歌除了邮费外,额外给了快递小哥50块,让人家去填写的,有没有填错就不得而知了。但跟踪信息的大方向是你的地址,电话确实打不通。

紫晶儿 发表于 2016-1-4 12:40
丫头,你能帮我看一下,墓歌用的是哪一家快递吗?我问墓歌,他说不清。

我的是申通快递

收到

申通

书已收到,谢谢酱油兄、谢谢紫晶、谢谢墓总监,辛苦了。

薰衣草 发表于 2016-1-4 16:27
书已收到,谢谢酱油兄、谢谢紫晶、谢谢墓总监,辛苦了。

也然。附议谢谢。

收到了.谢谢紫晶操持此事.

辛苦了

今天拿到书了, 谢谢酱油兄, 谢谢紫, 谢谢暮歌

我还没收到。

书已收到。谢谢酱油兄、紫晶、墓歌

好饭不怕晚!

还在翘首期盼中。。。。。。。。

收到好几天了,当时只是按快递上的电话回了条短信,忘了该上来说句感谢了~

好勒,我24小时开机等着。

收到了,墓歌把地址写错了。谢谢酱油哥和墓歌

妖精七七 发表于 2016-1-5 17:07
收到了,墓歌把地址写错了。谢谢酱油哥和墓歌

这样啊,有时候事情就是这寸劲儿,快递小哥抄错地址又赶上收件人手机欠费,哪怕有一方对都不至于被打成疑难件。后面再寄书,墓歌一定嘱咐好填单人,写完记得核对,我嘱咐收件人手机保持畅通。

书收到,在这里再次谢谢酱油,谢墓锅,谢晶儿!

精巧的小书,辗转一路,终于如约而至。各种谢,无言以状。

雁过无声 发表于 2016-1-6 09:53
精巧的小书,辗转一路,终于如约而至。各种谢,无言以状。

最担心的就是你了