切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 17,【千里明月寄相思】给你

17,【千里明月寄相思】给你 [复制链接]

主楼
介是谁啊,可能,大概,还是蒙着面纱来的,总之,月如欢迎你,散板欢迎你,先挂上哈,回头看文字!

沙发
我第一次问你借的那本书你也早该扔掉了吧……
===========
笔误是吧?应该是我第一次借给你的那本书对吗?

板凳
呵呵,终于知道你为啥蒙着面纱来了,其实这也没啥,感情的事,谁能说得清楚呢,即便有真爱,想爱,不是自由身啦,能做到发乎于情,止乎于礼就很好了,同性之间还有个彼此欣赏,闺蜜兄弟呢,何况男女,有那么一点好感,太正常了。用昨天虎步漫游版主的一句话概括就是,情可无限,礼应有度。
文字写的说不出多吸引人,但用情却真,点赞!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
啊剑 发表于 2015-9-5 09:14
不是,是我问他借的,是他的。就是因为那本书才有了以后

你借了,然后还他,他给扔了啊?为毛线啊?小茶没什么交集,因为我来的晚,但知道这么一个姑娘,在散板很受人喜欢!

啊剑 发表于 2015-9-5 09:19
学生时代的书呀,谁会留着?但是我想他留着

我留着呀,还有好多信呢,我念旧!