切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴

【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴 [复制链接]

主楼
我呸,这就是你许诺给我写的文字啊,活该你找不到你们家翠兰!

沙发
游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:45
真好,还是卤过的,有酒么?也顺一根走。

你介傻子,还用着顺走了,我本来就问他要了两根,一根给你的

板凳
月如 发表于 2015-8-17 20:28
你介傻子,还用着顺走了,我本来就问他要了两根,一根给你的

表哥,表哥,我喜欢你!

地板
月如 发表于 2015-8-17 20:26
我呸,这就是你许诺给我写的文字啊,活该你找不到你们家翠兰!

哈哈,站短看见,真没生气,难不成在你眼里月如就那么小气?

月如 发表于 2015-8-17 21:26
哈哈,站短看见,真没生气,难不成在你眼里月如就那么小气?

不过我不得不说,你这文字写的忒俗!

八戒哥哥,你告诉我牛郎一号是谁呗,我老好奇了呢……

哈哈,喜欢吃呢,下不了口,太血腥了呢。

虎步漫游 发表于 2015-8-18 07:49
妹子,哥爱吃猪耳朵,你帮哥讨一片呗。

切,你还当我是你妹子哈,把我扔这自己跑了,反正你要不来接我回家,我还就一直呆在外面做野丫头了呢,回头若真碰见个流氓,你可高兴了对吧?对吧?哼!

牛郎01号 发表于 2015-8-17 22:01
信不我是牛郎领队,能给你喊来一群牛郎

不要那么多,我有一个牛郎表哥疼我足矣,但那个人是月亮不是你,哼!
凡事蒙着面纱还喜欢和我套近乎的孩子都不是好孩子!

虎步漫游 发表于 2015-8-18 07:41
俗则俗矣,情却真,尾巴难道没用么?竟然舍得忍痛割下,而且连累同族,真是痴心难解到丧心病狂的地步了{: ...

哦,哦,哦,介解释,吓死我了,那我以后还敢不敢拽着我八戒哥哥的衣角耍赖啊,哈哈,回头他若找不到翠兰,艾玛不敢想了,替八戒喊喊哈,翠兰啊翠兰,你快回来,我哥们一个人承受不来。

虎步漫游 发表于 2015-8-18 09:20
你尽管玩,厌了,喊哥一声,哥牵匹枣红马来接你。

只要哥来接,就算是头毛驴,月如也欣喜!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 00:08
这牛郎01号,会是虎步漫游?

肯定不是:-D

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 00:10
电脑真利索,一个帖子重复三次。

手机,不是电脑,令弱弱的问一句表哥有表嫂了,还喜欢月如吗?

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 13:42
那又是谁?你快告诉我。

哈哈,我哪里知道啊,但楼主肯定知道,他们一伙的!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 13:44
在家里喜欢嫂子,在论坛就喜欢月如。可以嘛。

我说的是织女那个嫂子,她也在论坛上啊,另外时至今日,表哥找到我了吗?哈哈!

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-19 08:52
猪哥本来就呆,这月如也傻呀,给你个字条是悄悄地,你也拿出来?你看,搞得猪哥都不好意思回帖了{:1_220: ...

啊,我做错什么啦吗?八戒哥哥问的时候当时电脑正好在这个帖子页面啊,我就顺手回复了呢!再说了,又没啥暧昧,有啥不好意思的。

月如 发表于 2015-8-19 14:42
啊,我做错什么啦吗?八戒哥哥问的时候当时电脑正好在这个帖子页面啊,我就顺手回复了呢!再说了,又没啥 ...

哼!

游戏专用梁山伯 发表于 2015-8-19 14:46
“哎-----,月如,你的尾巴来了!”

这句话应该是八戒的文眼,我呆呆地觉的。

啊?毛线意思啊?讲讲,赶紧的,我咋没听懂啊!艾玛我这情商,还不如你呢!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 16:32
月如要是长个尾巴出来,我可真不敢想象。会不会很美呢?

喊你去收情书,在这墨迹啥呀,下了,不陪你玩了
蝶舞花心,双宿双飞!(活动总结)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=514271&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

抽空给八戒哥哥写一个哈,别急,乖!

这句毛线意思啊,赶紧告诉我,要不信不信我把,把,把,呜呜,我这么一淑女,我能把你咋地啊?要不也抢回妖精洞里做媳妇吧!

八戒哥哥,若是愿意的话,请你去这个帖子里签收一下!

地板那一层哈,嘻嘻!

蝶舞花心,双宿双飞!(兼做活动总结)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=514271&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-19 22:11
写我啦?真的?我去看看

嗯,这游戏我是抹不开小草的面子,硬着头皮上的,一直就没融入进去,一亮相就是一副我很烦,少惹我的样子,所以游戏里的任何得失我不在乎。
即便是游戏中月如单着,但这几天有你,有月亮陪着,我也觉得很幸福,仓促书写,字不多,兄长见谅哈!

然后呢?真是个呆子,哼!

嗯,,这样还差不多,晚安,兄长!