切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴

【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        这段时间找我家翠兰找得好苦呀,听说水区搞活动,想必我家翠兰也来了。找来找去还是没有找到,倒是认识了月如,月如说了:我认识翠兰,我帮你去找,可要送我一只猪尾巴。不,是两只。嗨,谁要我当时夸口谁帮我找到翠兰,我就送他一条猪尾巴。
        看来舍不得尾巴就找不回来我家翠兰。
        忍痛割爱,送!
        可是送几只呢?月如说两只,可是他还有众多表哥表弟表叔表舅什么的,送两只那能够呢?!索性好事做到底,送五只!
        找来五个小兄弟,他们也理解,当场就割下了五只尾巴。但愿这割尾巴就像割韭菜一样,割一只长两只,嗨难为兄弟了。
        把这些尾巴收拾干净卤好装盘,趁热送给月如。
        哎-----,月如,你的尾巴来了!

瞧,这盘尾巴卤的多好!我卤的!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
路过顺一根走

板凳
我要猪脑袋,猪眼睛,猪耳朵。。。

地板
真好,还是卤过的,有酒么?也顺一根走。

我呸,这就是你许诺给我写的文字啊,活该你找不到你们家翠兰!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:45
真好,还是卤过的,有酒么?也顺一根走。

你介傻子,还用着顺走了,我本来就问他要了两根,一根给你的

月如 发表于 2015-8-17 20:28

表哥,表哥,我喜欢你!

月如 发表于 2015-8-17 20:26
我呸,这就是你许诺给我写的文字啊,活该你找不到你们家翠兰!

哈哈,站短看见,真没生气,难不成在你眼里月如就那么小气?

月如 发表于 2015-8-17 21:26
哈哈,站短看见,真没生气,难不成在你眼里月如就那么小气?

不过我不得不说,你这文字写的忒俗!

八戒哥哥,你告诉我牛郎一号是谁呗,我老好奇了呢……

月如 发表于 2015-8-17 21:50

是我呀是不是也要分一条尾巴给我

是我呀是不是也要分一条尾巴给我

你确定月如喜欢吃么

你确定月如喜欢吃么

信不我是牛郎领队,能给你喊来一群牛郎

月如 发表于 2015-8-17 21:27
不过我不得不说,你这文字写的忒俗!

俗则俗矣,情却真,尾巴难道没用么?竟然舍得忍痛割下,而且连累同族,真是痴心难解到丧心病狂的地步了

问题是八戒自个就贪吃,平日攒下几个钱,又被猴子诈走了,只好度己知人,忍痛割爱了。心诚可嘉,大赞!估计月如说想吃耳朵的话,也会一并送上。

月如 发表于 2015-8-17 20:28

妹子,哥爱吃猪耳朵,你帮哥讨一片呗。

哈哈,喜欢吃呢,下不了口,太血腥了呢。

虎步漫游 发表于 2015-8-18 07:49
妹子,哥爱吃猪耳朵,你帮哥讨一片呗。

切,你还当我是你妹子哈,把我扔这自己跑了,反正你要不来接我回家,我还就一直呆在外面做野丫头了呢,回头若真碰见个流氓,你可高兴了对吧?对吧?哼!

牛郎01号 发表于 2015-8-17 22:01

不要那么多,我有一个牛郎表哥疼我足矣,但那个人是月亮不是你,哼!
凡事蒙着面纱还喜欢和我套近乎的孩子都不是好孩子!

虎步漫游 发表于 2015-8-18 07:41
俗则俗矣,情却真,尾巴难道没用么?竟然舍得忍痛割下,而且连累同族,真是痴心难解到丧心病狂的地步了{: ...

哦,哦,哦,介解释,吓死我了,那我以后还敢不敢拽着我八戒哥哥的衣角耍赖啊,哈哈,回头他若找不到翠兰,艾玛不敢想了,替八戒喊喊哈,翠兰啊翠兰,你快回来,我哥们一个人承受不来。

月如 发表于 2015-8-18 08:54
切,你还当我是你妹子哈,把我扔这自己跑了,反正你要不来接我回家,我还就一直呆在外面做野丫头了呢,回 ...

你尽管玩,厌了,喊哥一声,哥牵匹枣红马来接你。

虎步漫游 发表于 2015-8-18 09:20
你尽管玩,厌了,喊哥一声,哥牵匹枣红马来接你。

只要哥来接,就算是头毛驴,月如也欣喜!

牛郎01号 发表于 2015-8-17 22:01

这牛郎01号,会是虎步漫游?

电脑真利索,一个帖子重复三次。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 00:08
这牛郎01号,会是虎步漫游?

肯定不是:-D

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 00:10
电脑真利索,一个帖子重复三次。

手机,不是电脑,令弱弱的问一句表哥有表嫂了,还喜欢月如吗?