切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴
返回列表 发新帖 回复

【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴 [复制链接]

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-19 16:32
月如要是长个尾巴出来,我可真不敢想象。会不会很美呢?

哈哈,想象力太丰富了

这句毛线意思啊,赶紧告诉我,要不信不信我把,把,把,呜呜,我这么一淑女,我能把你咋地啊?要不也抢回妖精洞里做媳妇吧!

玩笑,别当真哈。

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-19 16:47
哈哈,月亮大哥你现在不也是穿着马甲么

俺就这一件,没别的马甲。

八戒哥哥,若是愿意的话,请你去这个帖子里签收一下!

地板那一层哈,嘻嘻!

蝶舞花心,双宿双飞!(兼做活动总结)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=514271&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

月如 发表于 2015-8-19 21:39

地板那一层哈,嘻嘻!

写我啦?真的?我去看看

月如 发表于 2015-8-19 18:54
这句毛线意思啊,赶紧告诉我,要不信不信我把,把,把,呜呜,我这么一淑女,我能把你咋地啊?要不也抢回 ...

说是就是,说不是也是月亮大哥也看出来了!

月如 发表于 2015-8-19 21:39

地板那一层哈,嘻嘻!

去啦

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-19 22:11
写我啦?真的?我去看看

嗯,这游戏我是抹不开小草的面子,硬着头皮上的,一直就没融入进去,一亮相就是一副我很烦,少惹我的样子,所以游戏里的任何得失我不在乎。
即便是游戏中月如单着,但这几天有你,有月亮陪着,我也觉得很幸福,仓促书写,字不多,兄长见谅哈!

然后呢?真是个呆子,哼!

月如 发表于 2015-8-19 22:17
嗯,这游戏我是抹不开小草的面子,硬着头皮上的,一直就没融入进去,一亮相就是一副我很烦,少惹我的样子 ...

谢谢月如!

嗯,,这样还差不多,晚安,兄长!

月如 发表于 2015-8-19 22:20
然后呢?真是个呆子,哼!

穿上这身马甲,真便呆了然后,然后-----,我想想,是该再送两只猪耳朵