切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】 月如丫头,进来听歌

【七夕 花絮】 月如丫头,进来听歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

认识月如已经很久了,很欣赏她在论坛里的活泼劲儿,她热情奔放,活泼开朗,敢爱敢恨,玩起论坛来相当投入,几乎到了痴迷的程度,这些都是我所难以企及的。

一路走来,一路风尘,特别感谢月如的一路相伴,一路唠嗑;从红袖论坛,到红舞台论坛,再到六星论坛,到处都能看见她靓丽的身影,随时都能听到她欢声笑语,跟着她在一起闹腾,灌水,打情骂俏,仿佛自己年轻了十岁。

感谢上苍,让我认识了你,于茫茫人海中就这样对上了眼儿。有你的论坛,于我是娱乐场,快乐无比;没你的论坛,于我是棋牌室,有输也有赢,我就是个路人甲。

今天是周末,临屏敲几个字,算是答应写给你的情书吧,呵呵,话短情谊长,俺的第三碗酒还没送出去呢,来日方长,等以后有空再写哈,贴一首歌儿,祝你开心,快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听个歌儿,还要动动手,按下键。

板凳
找你妹听歌啊!路过吧

地板
好吧,路过,蹭歌听。

游戏专用四爷 发表于 2015-8-16 18:14
找你妹听歌啊!路过吧

四爷这身马甲,好像还是她以前的衣服呢。

答应她的,写几句,哈。

戏里戏外,傻傻分不清楚

月如快来,你大哥给你大戏台了

好听,问好月如、月亮大哥。

特别喜欢陈瑞的歌声,她沙哑的嗓音太有特色了。

哈哈,笑死我了,你还真写啊,那份呢,真送给我嫂嫂了!

游戏专用杨过 发表于 2015-8-16 19:05
月如快来,你大哥给你大戏台了

呜呜,你是我几哥啊?还有,还有,我要是你们家姑姑,你还这么高兴吗?

游戏专用祝英台 发表于 2015-8-16 19:11
好听,问好月如、月亮大哥。

嗯,谢谢英台!

认识月如已经很久了,
====
嗯,是很久了,可在此之前,总共加论坛,加QQ也没说过十次八次的话。五阿哥那个坏蛋还说我和你眉来眼去!
哼,既然这样,索性就真眉来眼去一个吧,嘻嘻。

很欣赏她在论坛里的活泼劲儿,她热情奔放,活泼开朗,敢爱敢恨,玩起论坛来相当投入,几乎到了痴迷的程度,这些都是我所难以企及的。
=====
哈哈,真没痴迷,调皮,只是我在论坛上一种自我放松的方式。这状态放到真实的生活中,算不了什么的。而有时候在论坛对一些事情的投入只是源于一种责任或者说是回馈别人的一种信任。

一路走来,一路风尘,特别感谢月如的一路相伴,一路唠嗑;从红袖论坛,到红舞台论坛,再到六星论坛,到处都能看见她靓丽的身影,随时都能听到她欢声笑语,跟着她在一起闹腾,灌水,打情骂俏,仿佛自己年轻了十岁。
======
哈哈,别的由你说吧,打情骂俏却真真的只是这几天的事哈!

感谢上苍,让我认识了你,于茫茫人海中就这样对上了眼儿。有你的论坛,于我是娱乐场,快乐无比;没你的论坛,于我是棋牌室,有输也有赢,我就是个路人甲。
========
哈哈,我当初欺负我被我反拍的时候不知道那时候还感谢上苍不?另外棋牌室和娱乐场的比喻相当的没格调呢,但意思我读懂了,谢谢表哥。

今天是周末,临屏敲几个字,算是答应写给你的情书吧,呵呵,话短情谊长,俺的第三碗酒还没送出去呢,来日方长,等以后有空再写哈,贴一首歌儿,祝你开心,快乐!
========
没送出还不赶紧换下衣服去送,难不成还要惹嫂子撅起小嘴不愿意哈。

这是为月如量身定做的情书呢

月如 发表于 2015-8-16 21:16
呜呜,你是我几哥啊?还有,还有,我要是你们家姑姑,你还这么高兴吗?

你经常串台,我眼就花了。

趴门缝
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

游戏专用杨过 发表于 2015-8-16 21:26
你经常串台,我眼就花了。

呜呜,认识这么久了,都没点心灵感应!

月如 发表于 2015-8-16 21:19
认识月如已经很久了,
====
嗯,是很久了,可在此之前,总共加论坛,加QQ也没说过十次八次的话。五阿哥 ...

不是五阿哥说的,是我不怕事大说的!

绿洲版主为何不参赛呢?不积极啊。

月如 发表于 2015-8-16 21:19
认识月如已经很久了,
====
嗯,是很久了,可在此之前,总共加论坛,加QQ也没说过十次八次的话。五阿哥 ...

解读得真认真。

月亮大哥有进步喔

月如 发表于 2015-8-16 21:58
呜呜,认识这么久了,都没点心灵感应!

心灵感应就是你到我碗里来,让你在960万平方公里的碗里遨游

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 01:35
绿洲版主为何不参赛呢?不积极啊。

不好意思哦,绿洲外出了,刚回来,错过了

好听,驻足。

沙漠绿洲 发表于 2015-8-17 16:10
不好意思哦,绿洲外出了,刚回来,错过了

可惜了,不然,水区会玩得更热闹。

那就多听一会儿。

游戏专用杨过 发表于 2015-8-17 12:18
心灵感应就是你到我碗里来,让你在960万平方公里的碗里遨游

天哪,好大的碗。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 16:36
可惜了,不然,水区会玩得更热闹。

现在已经很好了

月亮大哥,也是我家亲戚