切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 我宣布,武装占领公告区
楼主: 逍遥风

我宣布,武装占领公告区 [复制链接]

其实,这个扯字发明的不太科学,“手止”了,学明就没扯了的啊。

谢一起祭奠逍遥侠。

这点水平都没,还混公告区?

基围虾,草虾、河虾,濑尿虾、小龙虾,对虾,明虾、龙虾......

夜来风雨声,驴叫知多少

薰衣草 发表于 2015-8-24 18:40
基围虾,草虾、河虾,濑尿虾、小龙虾,对虾,明虾、龙虾......

小草儿,请本逍遥全虾宴?那又岂能无酒?干了,话在酒中啊。

关于不要脸之二——360,你要脸么

用360卫士始于何年,早就忘记了,应该是在忍痛不用金山毒霸之后罢。而之所以用360卫士,也是基于它的一点检厕的功能。于我而言,别的功能球用没有,只是个摆设。
   但是,它虽然可以杀毒,可它自身却也带有与病毒类似甚至强于病毒的麻烦。我和朋友说,360真不要脸,朋友问乍的啦?360的用户很多啊,我说,用户多不一定就是要脸,你看,我走到哪它跟到哪。我这朋友或许对电脑有些脑盲吧,又喜欢刨根问底,怎么回事?没办法,我只好和他一一道来。
   比如,我打开我的空间,它就会不要脸地跳出来告诉我,360浏览器怎么怎么的好用,怎么怎么的安全;当我下载点东西时,它又跳出来横加阻拦:啥啥啥有风险,而且还默认阻止下载;还比如啊,有时,它会悄悄地跟在你的身后,当你一不注意手指稍一痒痒而颤动一下下时,它就会恬不知耻地自动给你装上360的浏览器了。K,我偏不睬你,怎么办呢?办法可多啦,,我一般会故意利用360的管家,慢条斯理地命令360管家敞开卸载的大门,哈……360浏览器不要脸地总是在第一条上。这时,我会潇洒地食指一动——卸载!!!那种快感真是无与伦比,大有以子之矛攻子之盾之成就感。有一次,也戏谑地用过360浏览器几天,嘿嘿,它竟然不再跟着我,估计又忽悠别人去了吧。当然,最后乘它不注意时,我又轻轻地点了一下它的命门……
   就这样,和360较量了多年,想用它时,它乖乖地为我所用,不想用它时,我就大喝一声:K,滚!然后,食指伸出又轻轻地一点……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

360多帖心

怕你不学好,怕你有危险,怕你被人骗,谁能这么在乎你?

薰衣草 发表于 2015-8-24 18:40

虾开大会。

莫冉 发表于 2015-8-24 22:48
怕你不学好,怕你有危险,怕你被人骗,谁能这么在乎你?

老师您就挺在乎我的,因为,你也是我的贵客。和我一起呼口号吧:打倒360这个人渣!

请坐,喝一杯。这是小草给本逍遥准备的全虾宴啊。

只有360

360,伤妞人,你得慎用。

风过无痕,雁过无声,俺飘过留个脚印吧。

逍遥风 发表于 2015-8-24 22:30
关于不要脸之二——360,你要脸么

用360卫士始于何年,早就忘记了,应该是在忍痛不用金山毒霸之后罢 ...

那年360和腾讯打架,俺发帖支持360,一直到现在独爱360

逍遥风 发表于 2015-8-24 16:56
这点水平都没,还混公告区?

游戏马甲?不过我好象看过你,到我碟里来。

湘女妃儿 发表于 2015-8-25 12:42
风过无痕,雁过无声,俺飘过留个脚印吧。

忙一天总算告一段落。
风过无痕雁过无声,那肯定就来不及喝茶了。
我自己喝。

湘女妃儿 发表于 2015-8-25 12:44
那年360和腾讯打架,俺发帖支持360,一直到现在独爱360

我好象也写过点什么,不过我是看热闹不怕事大地起哄的。当然,他们看不到我的起哄。

关于股市之一:

股民:你再跌我就跳!
股市:别急,一个人跳多孤单,我先反弹一下,到时给你凑几桌麻将。
政府:(白了股市一眼)

都挺会玩的,以后我也算一个

开的是寂寞 发表于 2015-8-26 15:16
都挺会玩的,以后我也算一个

问好寂寞。

关于朋友——之一:朋友,多保重

半小时前,接了个朋友的电话,心情挺沉重的。能让我心情受到影响的,除了亲人,也只有好朋友了。
   我来六星,就是你叫来说帮一下忙。初来时人生地不熟,你告诉我,别人吵架时,别插嘴。那时,你在某些版面是有能力罩着我的,说有什么事和你说就是了,让你一吓唬,还真的只在诗版玩,别的版极少去乱逛,所以,六星的一些大佬在我来时虽然他们都还在六星玩着,可我却失去了一瞻风采的机会。现在看六星的一些朋友写他们时,我就与后面进六星的生瓜蛋子似的一样看得津津有味。实际上,你也为我出过一些头,说过一些话,得罪过一些人,这点我很清楚。不过,我其实并没有那么脆弱,这点,估计你当时并不知道。
   半年后,你因为一些原因却自己先离开六星了。而我却留下了,因为,我又有了一些新的朋友。
   你喜欢写诗,而且是现代诗。不,应该说你对现代诗已经到了着魔的程度。这还不算,还经常给别人的诗写评。写评这事,我以前曾多次批评过你,说这写评的活根本就是件吃力不讨好的事,因为你很难估摸别人对他自己作品是怎么定位的,你写评写中了别人的心思还好点,写得别人不满意还得罪人,况且,给别人的作品写评,对你自己写现代诗水平的提高并无多大的帮助,我看你在评中说的那些好话我看着都想笑。可你却说,抹不开面子,别人提出了不写也不好。就这样,你辗转多个文学论坛,首版、版主或编辑地做着。也拜识了不少的老师,有些,还是挺有名气的。
   你是个多愁善感的女人,而最让你难以忍受的是你认为自己的现代诗水平提高太慢。以前,有时你会把自己写的新作品发给我首席欣赏。我必需承认,我是个老滑头,既然劝说不了你对现代诗完美的追求,那还不如说些好听的让你更有自信地在现代诗的路上走下去。你就这样一路走着,跌倒了爬起来还是坚持走着……艰辛与泪水化作一行行诗行,挣扎与向往陪伴着你为诗而执着的一个个不眠之夜。你是个有理想的女人,你的理想很简单又很幼稚,那就是一定要做一个诗人。
   是的,你的诗是越来越能抓住读者的心了。但是,我还是认为,人不能只为诗而活着,更不能只为现代诗而活着。如果生活中只剩下了诗,那么,哪怕你的诗写得再凄婉再完美,我也认为你的人生很不完美。
   因为对诗的观念不同,互相间的交流自然就越来越少,但朋友还是朋友,我知道,朋友间最重要的是尊重对方的爱好与习惯。现在,你走向远方,我能送给你的也只有祝福:朋友,多保重!

不想写你太多,因为,我不是诗人。

逍遥自言自语之一:

“现在好人与坏人的区分是由运气来决定的,运气好的就是好人,运气不好的就是坏人。”
                                              ——看新闻有感。

“你蔑视别人,你就很有可能为自己对他人的蔑视付出成倍的代价。因为,被蔑视者要么是和你一样的人,要么本来就有很强的自卑感。”
                                              ——“变道”与“浇花”事件有感。

逍遥风 发表于 2015-8-26 17:10
关于朋友——之一:朋友,多保重

半小时前,接了个朋友的电话,心情挺沉重的。能让我心情受到影响的 ...

诗歌我觉得就是生活的一抹色彩,有了它美好了许多,没有它生活也将继续,远离诗歌一段时间,自己也轻松了许多,可能生性不是做大事的人,干什么都浅尝辄止,也自得其乐

开的是寂寞 发表于 2015-8-27 15:58
诗歌我觉得就是生活的一抹色彩,有了它美好了许多,没有它生活也将继续,远离诗歌一段时间,自己也轻松了 ...

兴趣爱好还是广泛点好。
古人云:不能一棵树上吊死。用在兴趣爱好上也是一样。

来看看嫩

头像真酷