切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 我宣布,武装占领公告区

我宣布,武装占领公告区 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这里没有炊烟
这里没有人气
这里没有偷窥
这里没有胜负
这里没有文学
这里没有比赛
这里没有得瑟
这里没有四季

重要的是

这里没有首版主

这里,只有孤零零的
紫晶儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先看场电影去《大圣归来》,如下架了就看场《王朝的女人杨贵妃》,如也下架了就看场《迷城》,这几个电影近日都在放着,反正总要看一场。回来后有时间就写一首律诗。

板凳

啥破电影,警匪片。
但亦可借用电影名《谜城》诗一首:

《谜城》(七绝)
   诗/逍遥侠

画栋雕梁自咏游
烂泥巴上搭文楼
登高摇步叹清月
枉佩银丸颂圣猷

倒头便睡去……

地板
行,你盯住了啊!以后这个版块有广告赶快报告我。

总结才子老师的点拨,夜景拍摄要点如下:

感光尽量调最低
镜头防抖先关起
光圈随景M档,
灯亮天光抓时机

紫晶儿 发表于 2015-8-5 10:27
行,你盯住了啊!以后这个版块有广告赶快报告我。

我在这保存我以后一些有用的东西的啊,
顺便盯住点广告也行,就当是房租了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

关于微信

很清楚,会玩手机的人几乎都会玩微信,可我一直拒绝。不少朋友感觉这很不可思议,甚至说玩微信不需要多少文化。我也只一笑而过。对挺好的朋友的再三追问才会说一下真正的原因,那就是,一天十几个小时在电脑边上,再玩微信,那也太累太没自己的时间和空间了。
   可是,这次的战友聚会后,不得不开通了微信。一个个都叫把所拍的照片发微信上去,这真让人哭笑不得,一个个去解释还不如开通微信得了。
   晚上有个在市公安的战友值班,估计是闲得蛋紧吧,直接发出视频通话一项项地教我怎么玩。我还不得不装出很谦虚的样子虚心地、认真地、求知欲渴地、茅塞顿开地听着,到最后还恍然大悟了一番。其实,就那几个功能,一开通就会的东西,我如此这般,或许也是闲得蛋疼的原因吧。配合下战友优越感也没啥,虽然二者的文化水平有些悬殊。
   世界上有很多好东西,可并不一定好东西都应该属于自己,或,别人认为好的我也可以认为不好或不值得我去认为好,当然,反之亦然。
   每天我都需要适当的哪怕是一小时的完全属于自己的时间,这时,我肯定会关掉手机,因于开通微信,又多了件开关机的事。得失间,是如此的不着痕迹……

逍遥侠 发表于 2015-8-5 21:20
关于微信

很清楚,会玩手机的人几乎都会玩微信,可我一直拒绝。不少朋友感觉这很不可思议,甚至说玩 ...

世界上有很多好东西,可并不一定好东西都应该属于自己……

微信不属于我。
对我而言,有玩儿微信的时间,不如背一段戏词,听一曲纯音乐。

舞婆娑 发表于 2015-8-5 22:10
世界上有很多好东西,可并不一定好东西都应该属于自己……

微信不属于我。

于我而言,微信还不如玩几把天地癞子斗地主来得轻松自在。

特来配合

闲过君漫步于蛮荒之地,估计也就躲个清静一时。喝杯清茶就请回吧,免得一大家子翘首以待。

至于配合,哈……那可大才小用了。

逍遥侠 发表于 2015-8-5 22:27
闲过君漫步于蛮荒之地,估计也就躲个清静一时。喝杯清茶就请回吧,免得一大家子翘首以待。

...

我喜欢配合

闲过君可能误会了。
逍遥占领公告区只是认为这里最为清静,我自说自话也好,我胡说八道也好,写几行字,吟几句诗,贴一个图,皆无需讨得别人的诟病或喝彩,只寻一个自得其乐的感觉,偶有朋友来访,清茶一杯,闲话几许,于旁人并无大碍,更于江湖无干,逍遥智弱力薄,也只是找一个清修之地罢了。

逍遥侠 发表于 2015-8-5 22:43
闲过君可能误会了。
逍遥占领公告区只是认为这里最为清静,我自说自话也好,我胡说八道也好,写几行字, ...

并不是配合你占领
只是见你一人独饮
既自乐为乐,那自放心,晚安

闲过信陵饮 发表于 2015-8-5 22:47
并不是配合你占领
只是见你一人独饮
既自乐为乐,那自放心,晚安

哈……谢过谢过。欢迎串门或路过。
逍遥并不孤独,只是择地而席。

晚安。

我觉得微信挺好 ,在这个人人智能手机的年代,微信无疑是最简单便捷的沟通工具,它不像QQ还需要单独申请,有手机号就能开通,通讯录就能直接加好友,最重要的是它覆盖面比QQ广泛,简单易学,老人小孩也一学就会,朋友圈交流点赞增进感情。有先进的东西干嘛不用?这叫与时俱进,接受新鲜事物保持一颗年轻的心。

紫晶儿 发表于 2015-8-6 00:20
我觉得微信挺好 ,在这个人人智能手机的年代,微信无疑是最简单便捷的沟通工具,它不像QQ还需要单独申请, ...

不玩儿或少玩儿微信,未必没有一颗年轻的心。
当下这个时代,娱乐已向多元化和精彩化全面推进,可选择新鲜的东西多了,适合自己的就是最好的。

嘎嘎

你妈叫你回去吃饭

紫晶儿 发表于 2015-8-6 00:20
我觉得微信挺好 ,在这个人人智能手机的年代,微信无疑是最简单便捷的沟通工具,它不像QQ还需要单独申请, ...

觉得挺好挺好的。

舞婆娑 发表于 2015-8-6 00:36
不玩儿或少玩儿微信,未必没有一颗年轻的心。
当下这个时代,娱乐已向多元化和精彩化全面推进,可选择 ...

适合自己确是最好的。

莫冉 发表于 2015-8-6 00:39
嘎嘎

莫冉嘎嘎得挺好的。

若轩 发表于 2015-8-6 05:10
你妈叫你回去吃饭

老轩在美国就到吃饭时间了?

回家干正事吧!孩子!

八一会想起一些事

要说的这件事以前当话题说过的。
  那兵虽然是新兵,个子也不高,也就潘长江那样的长度吧,辽宁兵里他最短的了,一双眼睛整天滴滴答答转着,现在连他姓什么我都忘了,但也只是忘了他的姓名。估计他也能记住有我这么个人,或许还会偶尔与我同时想起那件破事来,而他不一定记得住我也踢过一个上海兵的屁股。
   这个小辽宁学习是不认真的,不论是政治学习还是文化学习,经常举手要求上茅房,那时不叫洗手间,厕所里根本就没水怎么洗手?他上茅房还能顺便抽支烟,上下都爽着。这新兵蛋子见我有些喜欢他的聪明,有时连他那个老乡班长都不放在眼里,这是不允许的。可一找他谈话他要么没等你说完他就连连承认错误,要么还装着说漏了嘴似的暗示别人也干过和他同样的事。
    这鸟兵,得治他一下

原来,手机码字并不难,以前总认为手机码字是件很烘烘牛逼的事